Понедельник, 14.10.2019, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » Сэм Кислин объявляет войну Петру Порошенко
Сэм Кислин объявляет войну Петру Порошенко
РашаДата: Воскресенье, 15.09.2019, 05:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14637
Награды: 3
Статус: Offline
Сэм Кислин объявляет войну Петру Порошенко

...

После провала на украинских выборах шоколадный король Пётр Порошенко пошел по миру и, главное, лишился поддержки влиятельных друзей за океаном.

Один из них — бывший одессит и близкий друг Дональда Трампа — Сэм Кислин. О выкрутасах Порошенко он знает не понаслышке. По словам Кислина, бывший украинский президент кинул президента Америки на 700–800 млн долларов. Чтобы восстановить справедливость, Кислин прилетел из Нью-Йорка в Киев, а затем и в Москву.


Каждое обвинение Сэма Кислина — это банковские переводы, оффшоры и цепочки высокопоставленных политиков и силовиков, которые связывают Порошенко и грязные миллиарды.

«Я инвестировал в Украину десятки миллионов долларов. Я верил в будущее моей исторической родины. Но я стал неудобен лично Петру Порошенко и его банде. В результате без всяких оснований мне запретили въезд в страну. Ведь я задавал неудобные вопросы о гигантской коррупции в Украине, которая пронизала всю верхушку власти».

С такими словами обратился к гражданам Украины выходец из Одессы Семён, или по-американски Сэм Кислин, в прошлом — директор советского гастронома, а ныне — крупный бизнесмен, хотя и с не вполне безупречной репутацией.

Среди прочего в своём обращении Кислин винит Порошенко в организации масштабных коррупционных схем вокруг закупки Украиной угля в рамках знаменитой формулы «Роттердам+».

Если верить Кислину, заработок Порошенко и его ближайшего окружения составляет по 100 долларов с каждой тонны угля, причём за время существования схемы общая прибыль составила 8 миллиардов долларов. Об этом сообщает

Сэм Кислин: «Когда он узнал, что я приехал в Украину и буду вести медиа против него, он, вместо того чтобы завтракать кашкой, как ему положено, взял бутылку виски и начал пить ее. Мне рассказывал человек, его охранник».

Через посредников Петр Алексеевич пытался договориться с американским гостем по понятиям. Однако тот, вместо того чтобы встретиться с бывшим партнером, пошел с документами сразу в СБУ и офис Зеленского.

Сэм Кислин: «Я высказал всю правду, как она есть. Порошенко воровал как мог и сколько мог. У всех и у каждого. И делал это по-воровски, не думая о том, что есть еще завтра. Он обанкротил Украину как государство. Он думал, что на него суда не будет. Но будет суд, и его посадят».

Пока Сэм Кислин строил свою империю на Западе, Петр Порошенко всеми неправдами шел к власти на Востоке. Подстрекать, разводить и кидать — эта формула политического успеха безотказно работала на благо Петра Алексееивча и сделала его президентом.

Сэм Кислин: «Да он всех кинул, надо лучше сказать, кого он не кинул! Вот это лучше будет. Кого он не кинул?! Он обманщик. Жадный, страшно жадный во всех отношениях».

Сэм Кислин и сам, конечно, не херувим, но есть черта, за которой — бездна. Наш герой убежден — миллиарды Порошенко пропитаны слезами и кровью жителей Донбасса. По данным Сэма Кислина, бизнес на войне Порошенко делал с бывшим первым замом Турчинова и своим большим другом Олегом Гладковским-Свинарчуком.

Сэм Кислин: «Он 553 миллиона отдал Свинарчуку, который занимался вооружением, и все эти деньги ушли ему в карманы, через Свинарчука. Через оффшорные компании. Через Кипр в основном».

Порошенко был уверен — заграница поможет и, если что, прикроет. В 2016-м он поспешил поддержать Хиллари Клинтон в ее интригах против Дональда Трампа во время выборов президента Америки. А когда козырная дама была бита, пришлось униженно петлять и переобуваться в воздухе. Всем своим видом Порошенко начал показывать Трампу, как много у них общего. В прошлом оба бизнесмены, и знают, как делать большие деньги.

Сэм Кислин: «Он кинул Дональда Трампа, он ему поверил, что он купит у него уголь. Он купил одну лодку, а договорился на миллионы тонн. Порошенко не мог поступить иначе. По схеме он якобы закупал у США уголь по 122 доллара, а действительно — по 50–52 доллара. И покупал у России, у многих торговцев в России, кто занимался углем. Закупал по 50 долларов, а просил деньги от бюджета по 120 долларов. 70–80-60 долларов он себе клал в карман»

С каждой тонны угля в обход Дональда Трампа в личных закромах Петра Алексеевича оставался осадок. Эта афера, по подсчетам Сэма Кислина, принесла бывшему гаранту украинской Конституции почти миллиард долларов.

Сэм Кислин: «Я точно могу сказать, что он украл где-то 700–800 млн долларов. Себе в карман положил. Перевел их на оффшорные компании. Всем известно, даже в Америке это известно, что он это сделал».

На Украине уже сейчас заведено 13 уголовных дел против Порошенко, ведется следствие. Теперь в политических шахматах Порошенко попал в настоящий цугцванг — каждый следующий ход только ухудшает позицию. А крупные фигуры, которые защищали шоколадного короля, уже вне игры. А Дядя Сэм тем временем сдает все коммерческие тайны Порошенко агентам ФБР. Это шах. И скоро будет мат.

Сэм Кислин убежден, что совсем скоро счета Порошенко будут заморожены, а самого борца за европейские ценности будут судить — по всей строгости американской Фемиды.


Дядюшка Сэм. Специальный репортаж Анны Афанасьевой


СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ УКРАИНЫ АМЕРИКАНСКОГО БИЗНЕСМЕНА СЭМА КИСЛИНА


Поделиться с друзьями

 
AleksДата: Среда, 18.09.2019, 21:51 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16539
Награды: 6
Статус: Offline
123
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » Сэм Кислин объявляет войну Петру Порошенко
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019