Понедельник, 24.02.2020, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 31.10.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (В Госдуме посоветовали Зеленскому «опуститься на землю»)
31.10.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Четверг, 31.10.2019, 12:26 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18432
Награды: 6
Статус: Online
...Богдан: «Зеленский устал»
31.10.2019 - 11:46

Не прошло и полгода, как Владимир Зеленский «устал» на посту президента Украины. Об этом общественности заявил глава его Офиса Андрей Богдан.

По словам Богдана, Зеленского утомил негатив, который льётся на него со всех сторон. К тому же, он очень болезненно воспринимает критику в отношении своей команды и нынешней власти в целом.

«Он устал… Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и с использованием средств массовой информации — он это очень болезненно воспринимает», — заявил Богдан украинским журналистам.

Глава Офиса отметил, что ему не так сложно, как главе государства, который изо всех сил пытается улучшить имидж Украины в глазах собственных граждан и мировой общественности.

«Я более привыкший, я иногда ему говорю: „Перестань читать Facebook, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия“... Но для него это очень болезненно», — добавил Богдан.

«Он очень сильно старается, всё время куда-то ездит, у него много международных встреч, Порошенко и не снилось.

Он очень популярный уже в мире человек. Поскольку такая заинтересованность, надо как-то использовать на благо государства, привлекать инвесторов, приглашать людей, приглашать политиков, объяснять, что у нас происходит, поправлять имидж государства.

А это очень тяжело. Это очень много сил забирает и энергии. Он сильно за это переживает. Он действительно измучен», — резюмировал Богдан.

«Бобик сдох», как говорят в народе. Последует ли за «Я устал» сакраментальное «Я ухожу»?

В любом случае, хотелось бы напомнить Зеленскому одно мудрое высказывание о том, что недостаток эффективности работы суетой не компенсируется.
 
AleksДата: Четверг, 31.10.2019, 14:09 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18432
Награды: 6
Статус: Online
...Фашисты «сложили оружие» в Золотом — издевательства над «лохом» продолжаются
31.10.2019 - 13:32

Фашисты из «Нацкорпуса» и «Азова», которые продолжают оставаться в н.п. Золотое, «сложили оружие» — вернее, разместили его в удобном для себя месте.

«Мы его культурно сложили в одно место, куда у нас есть доступ», — продолжают публично издеваться над президентом Зеленским «добровольцы».

«Мы не хотим испытывать нервы местного руководства, пусть пока что будет так», — пояснил главарь киевской ячейки «Нацкорпуса» Сергей Тамарин в эфире одного из украинских телеканалов.

Он добавил, что его соратники не собираются покидать дом на окраине Золотого, который после завершения разведения войск станет «последним блокпостом, где находятся люди, которые хотят и могут защищать землю и жителей».

Также представитель «Нацкорпуса» анонсировал создание «мобильных групп», которые собираются ездить в места разведения сил и делать «объективное оценивание, как там все происходит».

Тамарин заявил, что эту инициативу фашисты назвали «Рейд за мир», в состав карательных патрулей «войдут ветераны боевых действий и волонтеры».


Тамарин: Разведение войск должно состояться в 35 городах. НАШ 30.10.19

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 31.10.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (В Госдуме посоветовали Зеленскому «опуститься на землю»)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml