Суббота, 22.02.2020, 09:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 15.11.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Ветераны АТО» ставят ультиматум Зеленскому из-за слов Колом)
15.11.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Пятница, 15.11.2019, 09:50 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Online
...Война действительно прекратится: прогноз по Донбассу
15.11.2019 - 9:27

Заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов, который пять лет отдал военной службе, комментирует складывающуюся на Украине ситуацию для Аналитической службы Донбасса.

Мои прогнозы, которые я дал в начале октября по ситуации на Украине и войне в Донбассе, сбываются. Отдельно хочу обратить ваше внимание, что я не владею инсайдерской информацией по этой теме. Всё изложенное — мои собственные мысли, основанные на анализе происходящих событий.

Зеленский и Коломойский пришли к власти за деньгами. Коломойский вложил большие деньги в проект «Зе», чтобы заработать намного больше. Учитывая, что после Порошенко и его команды воровать особо и нечего, осталась последняя надежда — крупные иностранные инвестиции. Под это создаётся рынок земли, за который сегодня проголосовали «избранники», после чего будет легализирован игорный бизнес. Это не произошло одновременно по конкретным причинам.

Сначала создаётся рынок земли. «Свои» люди за бесценок скупят землю в регионах, которые будут предназначены для создания игорных зон. Это увеличит стоимость земли в сотни, а то и тысячи раз, и селяне ничего не заподозрят. Затем начнут заходить иностранные инвесторы, скупать землю и строить казино и т. п. Какое количество денег на этом заработают Коломойский и Зеленский — одному Богу известно.

Крупные иностранные инвестиции не зайдут на Украину, пока будет продолжаться горячая фаза конфликта на Донбассе. Минский протокол изначально имел очень сложную и долгую процедуру, а у Зеленского нет времени. Ему и его хозяину нужно успеть собрать побольше денег в этот президентский срок.

Одновременно Зеленскому нельзя допустить того, чтобы европейские партнёры узнали о его планах и настоящих целях. Поэтому Зеленский обязан демонстрировать миротворчество.

В связи с этим разыгрывается спектакль. Взбунтовавшиеся нацики, митинги «нет капитуляции» и прочий фейерверк.

Всем давно известно, что нацики подконтрольны Авакову и Баканову. Но для европейских партнёров нужно продемонстрировать опасность нового переворота и риск начала новой гражданской войны, но уже в западных регионах, под боком у ЕС.

На следующей встрече в Минске Зеленский выдвинет новые требования, которые все стороны откажутся выполнять, и он это понимает. Он попросит включить в повестку Крым и предложит внести в Минский протокол изменения. После отказа он потребует от ЕС ввода миротворческого контингента, на что также получит отказ. В итоге он скажет своим европейским партнёрам, что сделал всё, что мог, и предложит закончить конфликт, временно отгородившись от Донбасса «стеной».

Под этот план со второй половины сентября началась подготовка общественного мнения. Некоторые депутаты и лидеры общественного мнения высказывались в том духе, что на Донбассе живут люди, «заражённые русским миром» и которые могут заразить всю Украину, поэтому от них нужно отгородиться стеной.

Главным тезисом этого плана станет то, что «мы построим экономический рай на подконтрольной территории Украины, после чего Донбасс и Крым сами попросятся обратно». Это также подкрепит реформы по созданию рынка земли, легализации игорного бизнеса, легализации лёгких наркотиков и т. п.

После этого война действительно прекратится.
На Украину, точнее в карман Коломойскому и Зе, зайдут иностранные инвестиции, «селян» выдавят с земли в Польшу собирать клубнику, преступность вырастет в десятки раз, а территория нэньки максимально «очистится» от ненавистного народа.

В свою очередь на Донбасс зайдут крупные российские инвестиции и произойдёт немного другой сценарий — со временем уже Украина попросится на Донбасс и в Крым.
 
AleksДата: Пятница, 15.11.2019, 09:55 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Online
...Россия отреагировала на резолюцию ООН об «Автономной Республике Крым»
15.11.2019 - 9:50

Украинская резолюция в области прав человека, принятая на Генассамблее ООН, станет помехой для визита международных наблюдателей в Крым, заявил 14 ноября заместитель постпреда России при ООН Геннадий Кузьмин.

«Украинские коллеги постоянно заявляют о необходимости обеспечить беспрепятственный доступ в Крым органам международного мониторинга в области прав человека. Мы неоднократно подтверждали и вновь подтверждаем, что Россия готова рассматривать все запросы о посещении Крыма», — цитирует его ТАСС.

Кузьмин подчеркнул, что запросы должны строиться на недискриминационном основании, то есть как при визитах в другие регионы РФ.

При этом дипломат указал, что посетить Крым делегация ООН не сможет именно из-за этой резолюции, так как в ней указана несуществующая «Автономная Республика Крым, Украина».

Говоря о правах человека, представитель РФ напомнил, что на Украине, а не в Крыму обстреливают мирное население из минометов и заживо сжигают людей, как в Одессе в 2014 году.

Документ под названием «Положение в области прав человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе, Украина» был одобрен 67 странами, среди которых представители Евросоюза и США. Против проголосовали 23 страны, в том числе Китай, некоторые страны Латинской Америки, Африки, а также Сирия, Белоруссия, Армения и другие.

Воздержались во время голосования 83 государства.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 15.11.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Ветераны АТО» ставят ультиматум Зеленскому из-за слов Колом)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml