Вторник, 25.02.2020, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 03.02.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Путин хочет захватить всю Украину и восстановить СССР, — Пор)
03.02.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Понедельник, 03.02.2020, 00:23 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
...Путин хочет захватить всю Украину и восстановить СССР, — Порошенко
02.02.2020

Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко заявил, что для восстановления территориальной целостности и суверенитета Украине нужна международная миротворческая миссия, которая обеспечит установление контроля над границей до начала политического процесса в регионе.

«Мы выражаем очень сильные месседжи, что нам нужно сделать шаги для установления международного контроля за границей до начала избирательного процесса», — сказал он.

«Если мы пригласим по решению Совета безопасности ООН миротворцев, и они будут контролировать границу, это может помочь нам остановить российскую инфильтрацию на украинскую территорию», — добавил глава «Евросолидарности».

По его мнению, Россия хочет получить контроль над всей территорией Украины для восстановления СССР, и «агрессия на Донбассе» — это лишь часть стратегического плана Владимира Путина. Именно поэтому Россия любой ценой пытается оставить за собой контроль границы на Донбассе.

«Самое главное, что России не нужен оккупированный Донбасс так же, как не нужен оккупированный Крым. России нужна вся Украина для восстановления Советского союза 2.0», — сказал он.

Бывший президент считает, что «ключевым элементом для этого является российская попытка контроля части украинско-российской границы».


Poroshenko: More tanks in Donbas than the entire Bundeswehr

Поделиться с друзьями

 
AleksДата: Понедельник, 03.02.2020, 00:28 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
...Саакашвили предрёк распад Украины на 5 государств
02.02.2020

У региональных властей Украины достаточно ресурсов, а также имеются собственные частные армии, что позволит разделить Украину на пять государств.

Об этом заявил бывший губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Вы должны понять, что эти местные люди, которые уже обросли деньгами, частными армиями… К примеру, у Геннадия Труханова есть частная армия, у харьковского мэра Геннадия Кернеса есть своя армия. Они готовят инфраструктуру для того, чтобы Украина превратилась в еще пять Украин», — спрогнозировал политик.

При этом он также добавил, что в ближайшее время лично он не ждет каких-то серьезных катаклизмов в экономике, однако напомнил, что экономический рост в стране очень низкий, и если основные показатели не изменятся, этот самый кризис обязательно наступит.

По его словам, менять экономическую ситуацию в сложившихся условиях невозможно, поскольку уже нет времени. По мнению Саакашвили, приближающийся экономический кризис может спровоцировать распад государства. Также грузинский политик вспомнил и о президенте Украины Владимире Зеленском, подчеркнув, что его политика абсолютно провальная.


Саакашвили: Возможен сепаратизм, Украина распадется на 5 стран
 
AleksДата: Понедельник, 03.02.2020, 00:32 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
...«Будем давить»: Зеленский считает недостаточной компенсацию Ирана за сбитый самолёт
02.02.2020

Президент Украины Владимир Зеленский назвал сумму компенсации в размере 80 тыс. долларов от Ирана семьям погибших в результате крушения самолета «МАУ» возле Тегерана недостаточной.

Также он заявил, что государство будет настаивать на увеличении размера выплат.

«Что касается иранской стороны, они нам сразу предложили 80 тыс. долларов каждой семье, за каждого пострадавшего, за каждую жертву. Мне кажется, что это совсем не те вещи. Если женщина говорит: „А как мой ребенок пойдет в институт? У меня нет работы. У меня был муж, только он один был кормилец”.

Поэтому 80 тыс. долларов — это очень мало. Хотя я с вами полностью, на 100%, согласен, что не измеряется человеческая жизнь любыми цифрами, любыми деньгами. Но будем давить, давить на большую сумму», — сказал он.

В данном случае, утверждает Зеленский, «Украина точно выиграет. Мы все выиграем».
 
AleksДата: Понедельник, 03.02.2020, 00:36 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
...Зачем Зеленский продолжает декоммунизацию
02.02.2020, Киев, Игорь Петров

Украинская власть проводит политику декоммунизации не только в рамках разрыва связей с Россией, но и с целью уничтожения сил и идеологии, носители которой могли бы в перспективе бороться за возвращение в собственность государства черноземов и приватизированных предприятий.

Об этом в эфире телеканала КРТ заявил политолог Евгений Филиндаш.

«Если в будущем у нас изменится ситуация, и мы сможем выйти из-под внешнего управления, появится власть, которая будет в большей мере ориентироваться на наши национальные интересы, то понятно, что нужны будут инструменты влияния на происходящее в Украине.

Те инструменты, которых за последние десятилетия государство усиленно лишалось. Мы лишились промышленности и много другого. Последнее, что осталось – землю забрать, и все.

Поэтому в процессе возврата этих инструментов вопрос о земле будет подниматься как одни из приоритетных. Это – одна из главных причин, по которым все, что связано с социализмом, коммунизмом и т.д., у нас жестко вытравливается, уже и репрессивными мерами – чтобы полностью зачистить организованное сопротивление этому, потому что его могут оказать только политические организации левого направления, с левой повесткой дня, т.е. возвратом сильного государства, национализацией, сильной социальной защитой, выходом из-под внешнего управления.

Поэтому демонизируется социализм и коммунизм – чтобы у людей даже не возникало мысли о возможности левой альтернативы», – сказал Филиндаш.


Декоммунизация – часть политики колонизации Украины
 
AleksДата: Понедельник, 03.02.2020, 08:15 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
Саакашвили сравнил уровень жизни в «незалежной» и СССР
03.02.2020 - 6:31


Саакашвили: Украина сейчас хуже, чем при Советском Союзе

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что жизнь на современной Украине намного хуже, чем при советской власти.

«Никогда города Украины не были в такой плохой форме, с каждым годом все хуже и хуже», — заявил Саакашвили, посетовав при этом, что весь мир, в отличие от Украины, идет вперед и развивается.

По словам политика, украинцы так и не видели «примера успеха» за все годы независимости.

«Сейчас главное — хоть где-то добиться прорыва, чтобы люди поверили, что где-то что-то получается», — добавил он.
 
AleksДата: Понедельник, 03.02.2020, 13:23 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
Дело об убийстве Павла Шеремета: Я считаю, что тайну следствия нужно немного раскрывать



Я считаю, что если положить на весы - с одной стороны - охрану тайны следствия, а с другой стороны - огромный общественный интерес, который в том числе вызван тем, что крупные, как-бы респектабельные издания, как Радио Свобода, как 24 канал, Новое время, 5 канал, взялись отбеливать подозреваемых преступников и проводят информационную пропаганду.

Положив на весы два этих фактора нужно потихоньку раскрывать тайну следствия. У общества не должно быть сомнений, что на скамье подсудимых, под стражей сейчас и под мерами пресечения другими находятся именно подозреваемые в этих преступлениях преступники.

Ключевой смысл в том, что сотрудники СБУ времен Грицака-Порошенко состояли в преступной организации, которая организовывала и контролировала насилие в стране, покрывая убийц и циничных преступников, в том числе причастных к трагедия с Павлом Шереметом, которого взорвали в июле 2016 года в центре Киева.
 
AleksДата: Понедельник, 03.02.2020, 17:33 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
...ДНР отказалась от обмена «всех на всех» — названа причина
03.02.2020 - 15:28

Власти ДНР отказываются проводить обмен пленными с Киевом по формуле «всех на всех» до полного прекращения боевых действий на Донбассе.

Об этом в понедельник, 3 февраля, заявила уполномоченный по правам человека в Республике Дарья Морозова.

«Потому что будут новые задержания, пока нет закона об амнистии, пока нет закона, запрещающего преследование лиц, которые участвовали в конфликте на Донбассе. То есть каждому человеку можно какие-то претензии предъявить.

Соответственно, обмен „всех на всех” невозможен до полной остановки конфликта», — сообщила о сложившейся ситуации, которая в корне не устраивает официальный Донецк, Морозова.

Омбудсмен ДНР добавила, что, несмотря на это, обмены удерживаемыми лицами прекратиться не могут, потому что какое-то количество людей и далее находятся в заключении.

«Это не такое большое количество, но они там есть. Соответственно, обмены прекратиться не могут», — уточнила она.

Напомним, 31 января Дарья Морозова заявляла, что Республика не будет обсуждать процедуру очередного обмена пленными с Киевом до прекращения уголовного преследования лиц, участвовавших в обмене 29 декабря 2019 года.

По ее словам, тот обмен будет считаться завершенным только после полного окончания процедуры процессуальной очистки.

«До выполнения этого пункта ни о каких действиях по новым обменам речь идти не может.

Только полное выполнение всех достигнутых договоренностей позволит участникам процесса как можно скорее перейти от теоретической работы к практической», — пояснила тогда Морозова.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 03.02.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Путин хочет захватить всю Украину и восстановить СССР, — Пор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml