Вторник, 20.10.2020, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 25.04.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Реформатор» Саакашвили выступил за мир с Россией и пришёл в)
25.04.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 25.04.2020, 00:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...«Реформатор» Саакашвили выступил за мир с Россией и пришёл в Раду с перевёрнутым флагом Украины
24.04.2020

Грузинский и украинский политик Михаил Саакашвили, который претендует на пост вице-премьера по реформам в украинском правительстве, снова на слуху и привлекает внимание медиапространства.

Так, в интервью изданию DW, опубликованном в YouTube в пятницу, Саакашвли заявил, что выступает за мир с Россией.

По его словам, Зеленский не идет на уступки РФ в вопросах по Донбассу и защищает украинский суверенитет.

«Я абсолютный сторонник мира с Россией. Тот факт, что Зеленский предложил мою кандидатуру, говорит о том, что он выступает за независимую внешнюю политику.

Я смотрю, последние два дня в российских медиа полная истерика, и президент Зеленский об этом тоже знает. И никто против мира с Россией не выступает, но есть разные условия, при которых достигается этот мир. Я не считаю, что Зеленский пойдет на уступки Кремлю», — отметил политик.

Он отметил, что у президента России Владимира Путина уже нет политического будущего, так как власть диктаторов заканчивается.

«Я думаю, что любая диктатура плохо заканчивается для диктаторов, и в России есть много нормальных информированных людей, которые хотят жить в свободной стране. Надеюсь, они вернут себе свою собственную страну, конечно, без захваченных территорий у других государств. Любая власть заканчивается, думаю, Путин истратил свой запас власти. Так что у меня нет каких-то положительных прогнозов о его политическом будущем», — «предрёк» Саакашвили.

Впрочем, «ясновидящий» политик продолжает вляпываться в нелепые истории. Сегодня Саакашвили пришел на встречу с фракцией «Слуга народа», приколов к пиджаку значок с украинским флагом в перевернутом виде.

Соответствующее видео конфуза «щиро» радеющего за Украину грузина разместили СМИ в соцсети.

На кадрах видно, что полоски флага Украина на значке политика размещены в обратной последовательности — сверху находится желтая полоска, а снизу — синяя


Михеил Саакашвили: В сотрудничестве с МВФ нужно в первую очередь отстоять интересы Украины.


Саакашвили: я за мир с Россией, у Путина нет запаса власти, Зеленский не вор, Порошенко любил деньги


Поделиться с друзьями

 
РашаДата: Суббота, 25.04.2020, 00:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...«Это Клондайк»: Саакашвили предложил Украине оригинальную стратегию выхода из кризиса
24.04.2020

Кандидат на пост вице-премьер-министра Украины по вопросам реформ Михаил Саакашвили рассказал, в чем видит шанс для украинской экономики в условиях пандемии коронавируса.

Не секрет, что из-за вспышки Covid-19, которая началась в Китае, из этой страны гиганты мировой индустрии начали выводить свои производственные мощности. Саакашвили предлагает «забрать их себе».

«У Украины есть возможность. Из Китая уходят предприятия, забираем их себе. Как мы их можем забрать? Только предложив гораздо более свободные условия налоговые и более свободные условия регулятивные. Мы можем забрать десятки предприятий из Китая.

В Украине сейчас много свободных рабочих рук, квалифицированных, умных. Забираем эти предприятия и начинаем создавать конкуренцию Европе», — предложил политик.

«Весь мир сейчас будет нуждаться в продовольствии. Для Украины это Клондайк. Но для этого надо интенсифицировать сельское хозяйство. Хорошо, что приняли закон, но этого не достаточно. Надо вкладывать деньги в перерабатывающее производство, надо привлекать инвестиции внутренние и внешние. Сегодня общая доля настоящих иностранных инвестиций в ВВП — всего 0,2%, отсюда капитал пока-что бежал и не приходил сюда», — заявил Саакашвили.

По его словам, проводить реформы и привлекать инвесторов при Порошенко «не получалось, потому что для Порошенко главное было сделать лучше для самого себя». При Зеленском, уверен политик, «то, что тогда не получилось, сейчас может получиться».

«Или мы сейчас создадим условия, когда все, что будет уходить из Европы, из Китая, из Азии, из других стран, из России, будет приходить в Украину, или Украине не будет места. Вот и вся история», — отметил Саакашвили.

Однако, по его словам, «там, где есть бюрократия — не может быть рабочих мест».
 
РашаДата: Суббота, 25.04.2020, 00:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...«Это же не США»: Глава партии Зеленского пригрозил Грузии большими проблемами
24.04.2020

Глава фракции «Слуги народа» Давид Арахамия прокомментировал заявление Грузии об отзыве своего посла на Украине из-за назначения Михаила Саакашвили вице-премьером по реформам.

По словам нардепа, такие действия «небольшой страны рядом» являются попыткой осуществить давление.

«Почему Грузии так нервничать? Можно было бы просто абсолютно отреагировать. Кто-то кого-то взял, даже не на первое лицо, не на второе, а вице-премьер. Зачем тогда делать такую политическую агрессию?

Очень странно видеть, когда на суверенное решение нашей страны небольшая страна рядом, которая значительно меньше, так реагирует», — заявил Давид Арахамия.

При этом возглавляющий президентскую партию политик пригрозил Грузии большими дипломатическими проблемами,.

«Если у нас будут проблемы дипломатические, то у Грузии они будут сильнее, чем у нас.

Это же не США, которые говорят: “У вас будут дипломатические проблемы”. Это Грузия. Надо об этом не забывать», — попытался унизить страну Арахамия, который сам является грузином.

При этом он добавил, что как грузин в курсе, как относятся к Михаилу Саакашвили нынешние власти Грузии.

«Это просто попытка осуществлять давление.

У нас суверенное государство, и никакая страна в мире не будет нам рассказывать, кого нам нужно назначать на должность вице-премьера, а кого не надо.

Здесь абсолютно неправильная риторика», — гордо заявил украинский грузин.

Глава фракции «Слуги народа» уверен, что Украина может легко поладить с грузинским народом, так как до карантина занимала второе место по количеству потока туристов в Грузию, а стало быть Тбилиси терять такой сегмент клиентов не пожелает.

В Сети выпад Арахамии своей очевидной недипломатичностью и глупостью вызвал естественную саркастическую реакцию.

Авторов телеграм-канала «Klymenko Time» пламенная речь главы фракции изрядно повеселила: “Это просто попытка осуществлять давление. У нас суверенное государство, и никакая страна страна в этом мире не может нам рассказывать, кого нам можно назначать на должность вице-премера, а кого не нужно”, — заявил Арахамия.

В этом месте спича в нашей, находящейся на удалёнке редакции, зазвучал удаленный гомерический хохот. Ну что сказать, Арахамия — дипломат 80 lvl».

Авторы телеграм-канала «Зрада чи Перемога» также посмеялись над выпадом соратника Зеленского: «Ахаха, наше панство в лице грузина Давида Арахамии непрозрачно намекнуло, что Грузия ничто, и что ей не стоит “открывать рот” на суверенные решения Незалежной.

Кроме этого, Арахамия пообещал, что у Грузии будут более серьёзные проблемы в случае, если у украинской стороны возникнут дипломатические проблемы.

Дескать, Грузия не в том статусе, чтобы серьёзно относиться к её заявлениям».


«Это же не США, это Грузия»: Арахамия разозлился после угроз Тбилиси отозвать своего посла из-за Саакашвили
 
РашаДата: Суббота, 25.04.2020, 00:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Огонь ВСУ по Горловке корректировался беспилотником со свастикой
24.04.2020, Донецк, Сергей Вредников

Защитникам Донбасса удалось остановить миномётный огонь ВСУ по окраинам Горловки, перехватив беспилотник, корректирующий огонь украинских боевиков.

Об этом говорится в экстренном сообщении пресс-службы Народной милиции ДНР

«Украинские оккупанты продолжают террор мирного населения Донбасса. Сегодня утром боевики из 59-й омпбр под командованием Шаповалова обстреляли из 120-мм минометов населённый пункт Зайцево (южное), выпустив по мирным кварталам восемь мин. В результате обстрела произошло возгорание жилого дома по ул. Руднева д.25. В настоящее время пожар потушен», – сообщили в ведомстве.

Отметим, минометный обстрел украинские подразделения корректировали с использованием беспилотного летательного аппарата, который защитникам Донбасса удалось посадить.

«Благодаря умелым и слаженным действиям военнослужащих подразделений ПВО и расчетов РЭБ Единой системы комплексной защиты «Мантия-АРП» с использованием станции РЭБ «Тритон-М1» украинский беспилотник был посажен», – заявили в пресс-службе.

При этом сразу после блокирования бойцами ДНР работы БПЛА, обстрел прекратился. В настоящее время донецкие специалисты изучают информацию с карты памяти беспилотника.

Примечательно, что на корпусе аппарата нарисована нацистская свастика и руны СС.

Позже в ведомстве уточнили, что огонь вёлся «минометным расчетом 4-й оброн НГУ, находящимся в оперативном подчинении 59 омпбр ВФУ на Горловском направлении».
 
РашаДата: Суббота, 25.04.2020, 00:16 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...США официально используют украинцев в качестве биологического материала – Волга
24.04.2020, Киев, Игорь Петров

Биологические лаборатории США появились на Украине с разрешения националистических сил, которые пришли к власти в результате «Оранжевой революции».

Их наличие говорит о том, что мнение граждан Украины никого не интересует.

Об этом заявил основатель «Союза левых сил» Василий Волга.

«Американские биологические лаборатории у нас начали размещать после победы «Оранжевой революции», победы над здравым смыслом. То, что сейчас посольство США признало их существование – не новость. Об этом еще во время Майдана 2004 года говорил Пайфер, который тогда был послом США, и я с ним встречался.

Он говорил, что США на это рассчитывают, считают, что это необходимо и т.д. Украина, мол, включится в общий процесс, потому что есть враги, которые разрабатывают биологическое оружие, и мы должны будем здесь разместить такие лаборатории, Ющенко это обещает и т.п.

Беду в наш дом привела эта сдвинутая на национальном вопросе тусовка. Беда – это те 15 лабораторий, которые находятся на нашей территории.

Нас просто за людей не считают. Считают за расходный материал вроде тех рабов, которых поставляли в Америку в 18-19 веках, и даже хуже. Считают биологическим материалом, думают, что мы даже голоса не подадим. И, в общем, так и есть – мы ничего не говорим по этому поводу.

Представьте, что американцам говорят, что вот сейчас у них Украина или Россия разместит биологические лаборатории, как бы они к этому отнеслись? Эта власть готова на все, лишь бы понравиться Западу. И дядя Сэм просит – дайте места под лаборатории, мы же у себя не будем размещать, не дай Бог что случится.

Украинская власть, начиная с 2004 года по сегодняшний момент, особенно после прошлых выборов, действует против украинского народа, уничтожает его. Это видно по всем демографическим, экономическим и социальным показателям.

Нынешний президент и его команда занимаются этим особенно активно. А наличие в стране иностранных биолабораторий – показатель того, что нас не считают за народ, с нашим мнением не считаются», – резюмировал Волга.
 
РашаДата: Суббота, 25.04.2020, 00:19 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Биолаборатории США на Украине свидетельствуют о полном отсутствии суверенитета страны
24.04.2020, Киев, Игорь Петров

Ренат Кузьмин, опубликовавший на своей странице в Фейсбук депутатское обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому о работе американских биологических лабораторий на Украине, совершенно прав: суверенное государство не должно иметь на своей территории таких лабораторий.

Об этом заявил политолог Александр Семченко.

«Позиция Кузьмина в отношении этих лабораторий правильная и прогосударственная, но власть у нас не прогосударственная. К сожалению, запрос лишь от одного депутата, который ни на что не влияет – просто сотрясание воздуха.

Разумеется, американские биологические лаборатории в Украине нужно закрыть. Мало ли что они там делают.

На территории страны проводятся работы, степень опасности которых, наша власть оценить не может в силу закрытости информации.

Как можно рассказывать о том, что Украина – независимое и суверенное государство при том, что есть такое попрание суверенитета, причем в такой важной сфере, как здоровье граждан и состояние окружающей среды», – резюмирует Александр Семченко.
 
РашаДата: Суббота, 25.04.2020, 00:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...В Москве заявляют о прямой угрозе России биолабораторий США на Украине
24.04.2020, Москва, Максим Карпенко

Деятельность американских биохимических лабораторий на территории стран СНГ, в том числе Украины, непрозрачна и бесконтрольна.

Доподлинно неизвестно, какими именно разработками там занимаются американские военные и на что они направлены.

При этом, существование этих «исследовательских центров» представляет прямую угрозу национальной безопасности не только стран, на территории которых они расположены, но и Российской Федерации.

Об этом заявил военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Работа американских биохимических лабораторий на территории стран СНГ абсолютно непрозрачна, чем там занимаются американские микробиологи из Пентагона – никому неизвестно. В связи с пандемией коронавируса вопрос об их статусе и характере деятельности приобретает первостепенный характер.

Понятно, что располагаются такие лаборатории, в первую очередь, в тех странах СНГ, где сильны позиции США, в данном случае – на Украине.

Российские должностные лица на разном уровне неоднократно заявляли о том, что деятельность этих лабораторий непрозрачна и может представлять реальную угрозу интересам национальной безопасности России, да и тех стран, где они находятся.

Поэтому позиция здесь сформулирована четко – им не место там, американцы должны свернуть свои лаборатории и вывести их с постсоветского пространства», – заявил Коротченко.

Ранее США признали, что проводят опыты в биологических лабораториях на Украине.
 
РашаДата: Суббота, 25.04.2020, 00:27 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Украина в ООН в очередной раз показала фашистский оскал
24.04.2020, Донецк, Сергей Вредников

Блокировка Украиной в ООН резолюции по ослаблению санкций является кощунством и очевидным проявлением человеконенавистнической политики Киева.

Об этом заявил руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

«Режим Зеленского вновь продемонстрировал бесчеловечность, зацикленность на собственных мифах и хатоскрайничество. Так, на днях Украина заблокировала в Генеральной Ассамблее ООН резолюцию, направленную против введения санкций, соавторами которой стали более 30 государств, в том числе Российская Федерация.

Предложенная резолюция была направлена на координацию международных усилий в борьбе с пандемией коронавируса в условиях экономического кризиса и предусматривала ослабление санкций. Это могло бы оказать существенную поддержку, в первую очередь, развивающимся странам. Так, например, Иран столкнулся с нехваткой медикаментов и другими трудностями из-за принудительных мер экономического характера, введенных США», – заявил Муратов.

При этом министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, злорадствуя, пообещал и в дальнейшем блокировать все попытки России «разрушить санкционный режим».

«В Постоянном представительстве РФ при ООН указали на кощунственность такой позиции, подрывающей международную борьбу с COVID-19, от реализации чего выиграли бы многие потенциальные жертвы пандемии.

При этом за антироссийские санкции там попросили не беспокоиться и напомнили, что не обсуждают введенные незаконные рестрикции, ни с кем не торгуются и никого не умоляют их снять», – добавил руководитель движения.

Однако достучаться до разума, общечеловеческой ответственности и совести Зеленского и его «слуг» так и не удалось, потому что, по мнению общественника, невозможно достучаться к тому, чего нет.

«Несмотря на призывы Генсека ООН Антониу Гутерриша отменить санкции, которые мешают доставке медикаментов, продовольствия и предметов первой необходимости, прекратить военные действия для совместной борьбы с общим врагом – пандемией коронавируса, националистический режим, захвативший власть на Украине, продолжает свою человеконенавистническую политику, блокируя жизненно важные инициативы и, наоборот, усиливая в этих сложных условиях вооруженную агрессию против жителей Донбасса.

Безусловно, вирус неофашизма в современном мире – проблема ничуть не меньшая, чем пандемия коронавируса, а потому требует от всего человечества консолидированного и настойчивого противодействия», – подытожил Алексей Муратов.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 25.04.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Реформатор» Саакашвили выступил за мир с Россией и пришёл в)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml