Вторник, 20.10.2020, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 04.05.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Зрада: Ни один президент России не вернёт Крым, и нужно снят)
04.05.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 04.05.2020, 01:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Зрада: Ни один президент России не вернёт Крым, и нужно снять санкции, — Шрёдер
03.05.2020

Бывший канцлер Германии (1998–2005) Герхард Шрёдер, который является главой совета директоров «Роснефти», в очередной раз предложил снять санкции из России, введённые за ведение гибридной войны на Украине и аннексии Крыма.

По его словам, во времена коронакризиса нужно больше сотрудничества.

«Не годится, что мы продолжаем поддерживать санкции против России. С одной стороны, они вызывают исторические воспоминания в России, а с другой — не меняют российскую политику…

Особенно сейчас, когда мы вступаем из-за коронакризиса в трудные экономические времена, нам нужно больше сотрудничества. Поэтому бессмысленные санкции должны исчезнуть», — сказал экс-канцлер в интервью газете Tagesspiegel.

Журналист отметил, что санкции являются «ответом ЕС на аннексию Крыма и нарушение международного права», на что Шрёдер ответил:

«Тот, кто думает, что санкциями можно заставить Россию что-то сделать, тот ошибается. Ни один российский президент никогда не вернет Крым Украине. Это реальность», — заявил он.

Кроме того, он сказал, что мир на Донбассе возможен только при условии федерализации Украины.
ШРЁДЕР Герхард

Поделиться с друзьями

 
РашаДата: Понедельник, 04.05.2020, 01:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Президентские выборы на Украине могут пройти раньше срока, — Портнов
03.05.2020

Известный украинский юрист Андрей Портнов заявил, что Владимир Зеленский упустил время и расколол страну. Об этом правозащитник написал в своем Telegram-канале.

«Президент упустил время. С монофракцией у него была возможность решить вопрос украинских выборов на оккупированном Донбассе, восстановить справедливость в расследовании массовых убийств в Киеве и Одессе, отменить люстрацию, убрать из школьных учебников героизацию преступников, быстро определиться с мародёрами, разобраться с внешним управлением, укрепить суверенитет и равноудалить всех своим невмешательством в идеологические вопросы и обеспечением равного отношения к двум сторонам расколовшейся уже по десятку вопросов страны.

Он имел достаточную политическую поддержку, чтобы объяснить обществу единые принципы справедливости и избрать одинаковое отношение, стандарты и подходы для всех конфликтующих внутри страны сторон.

Но он сильнее расколол всех, с одной стороны продолжив идеологическую политику Порошенко-Парубия, а с другой — избрав тактику случайных кадровых решений, ставки на поигравшее меньшинство, врагов, преступников, некомпетентных друзей, людей без биографии, моральных уродов и обитателей политической помойки».
 
РашаДата: Понедельник, 04.05.2020, 01:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Украинский политик: Задача нового посла США – раскрутка маховика войны
03.05.2020, Киев, Михаил Рябов

Намерение Дональда Трампа отправить новым послом в Киев 71-летнего генерала Кита Дейтона, специалиста по конфликтам, вербовке агентов и противодействию России, свидетельствует о планах США поддерживать конфликт в Донбассе в «горячей фазе».

Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

«Этот престарелый дедушка – очередной «ястреб» из США, задачей которого будет раскрутка маховика войны, поддерживать агрессивную позицию Киева и дальнейшее кровопролитие в Донбассе.

Позорно, что Украина позволяет назначение подобных кадров. Учитывая приближение выборов в США, ни к чему хорошему назначение нового посла не приведет», – сказал Журавко.

Он констатировал, что офис Владимира Зеленского будет покорно продолжать антироссийскую линию, которой дирижируют из Вашингтона. Свидетельством тому является заявление МИД Украины по трагедии в Одессе, где в смерти противников Майдана обвиняются не свезенные Киевом украинские боевики, а Россия.

Таким образом, прогнозирует Журавко, одновременно с военным конфликтом в Донбассе внутри Украины будут продолжаться репрессии в отношении всех неугодных прозападному марионеточному режиму.

«И, как свидетельствует опыт массового убийства жителей Одессы, а также непрекращающихся обстрелов ЛДНР, «цивилизованный Запад» будет закрывать глаза даже на самые кровавые преступления «своих сукиных сынов», – сказал Журавко.
 
РашаДата: Понедельник, 04.05.2020, 02:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Маски сброшены: Зеленский открыто встал на сторону убийц русских одесситов
03.05.2020, Киев, Вадим Москаленко

МИД Украины, напрямую подчиняющееся президенту Владимиру Зеленскому, разместило официальное заявление по поводу годовщины трагедии 2 мая 2014 года в Одессе – как оказалось, в том, что свезенные по приказу Киева украинские боевики сожгли заживо десятки противников Майдана, виновата… Россия.

«В печальный день 6-й годовщины трагических событий в Одессе МИД Украины выражает сожаление по поводу лицемерия российской пропаганды, которая продолжает использовать эту трагедию для разжигания вражды и ненависти.

События 2 мая 2014 года в Одессе стали очередным элементом в цепи провокаций РФ в рамках реализации провального проекта «Новороссия», направленного на дестабилизацию украинского Востока и Юга, и дезинтеграции Украины.

В Одессе экстремистские силы действовали по аналогичному сценарию, который уже был реализован российскими кураторами на Донбассе – провозглашение фейковой «народной республики», массовые беспорядки с применением оружия…», – заявили в украинском ведомстве.

В МИД, перечислив «доказательства» причастности РФ, также добавили, что Государственное бюро расследований осуществляет отдельное досудебное расследование в уголовном производстве относительно причастности России к трагедии 2 мая.

«Призываем международное сообщество к дальнейшим совместным усилиям по противодействию российской пропаганде и дезинформации, которые являются важным элементом российской агрессии и дестабилизирующих действий, направленных против Украины и других демократических государств», – призвали в ведомстве.

Заявление в своём Telegram-канале прокомментировал бывший заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. По его мнению, данный документ отображает реальную позицию президента Владимира Зеленского.

«Вы, наивные, хотели справедливости и объективного расследования? Шесть лет расследования вам мало? Что-то еще не понятно? Зеленскому не нужно никакого расследования: он уже назначил виновных, а, значит, «следствие» исполнит очередной политический заказ власти. Ну, ладно, сделал бы такое заявление генпрокурор времён Порошенко, ну, следователь, на худой конец… Но МИД Украины – это уже слишком! На этом все, друзья. «Слуги народа» окончательно потеряли остатки легитимности и не имеют больше морального права называться властью», – подчеркнул он.

Раскритиковал заявление МИД Украины и юрист Андрей Портнов.

«Вчера ближе к ночи, через четыре часа после президентского заявления о трагедии в Одесском Доме профсоюзов, подчиняющийся президенту МИД сделал полностью противоположное сообщение, оправдывающее и поощряющее эту массовую казнь.

МИД исходит из того, что эта казнь являлась ответом на попытку дестабилизации и дезинтеграции Украины, сославшись на ряд сфальсифицированных уголовных дел и пропагандистские штампы Порошенко и Парубия.

Или президент в течении одного дня радикально поменял своё мнение, и опять попытался удовлетворить две стороны, или подчиняющееся ему министерство полностью вышло из-под его контроля и посчитало возможным его игнорировать и опровергнуть.

В любом случае это значит, что там наверху больше никого нет, а государство потеряло признаки управляемости, находится во временной инерции и на пути к хаосу и дезорганизации государственного управления», – написал Портнов.

Украинскому ведомству также ответил председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и вопросам взаимодействия со СМИ Алексей Пушков.

«МИД Украины обвиняет Россию(?!) в нежелании выявить виновных Одесской резни. Клуб лицемеров! Россия – единственная страна, которая осудила резню на всех международных площадках. Не там «ищут». Виновных надо искать среди авторов расстрела на Майдане и в киевских кабинетах времён Порошенко», – возмутился он в соцсети.
 
РашаДата: Понедельник, 04.05.2020, 02:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Украинский путь: Пропаганда Лукашенко готовит белорусов к развороту от России
03.05.2020, Москва, Елена Острякова

Белорусская официальная пропаганда вырабатывает у населения «украинский синдром», рассказывая, как в России все плохо, и как Москва мало дает своему союзнику.

Об этом в эфире youtube-канала PolitWera рассказал заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев.

«Появляется этот вариант с Макеем (министр иностранных дел – ред.), который недавно выступил с президентским по духу интервью. Это не министр, это канцлер, он влезает во внутренние дела. Он говорит: на Запад. Народ скажет, как на Украине: что от России еще ждать, давайте на Запад, там безвиз, там наши очередные братья поляки и немцы. И пойдут. Это не будет откровенно украинский формат, но вариант украинского пути будет», – сказал Суздальцев.

Он считает, что белорусский разворот на Запад вызовет в российском общественном мнении гораздо больший шок, чем украинский.

«Это будет тяжелее, чем украинский кризис. С Украиной было сложно даже в советское время, поэтому мы ничего от них и не ждали. У нас была обида за Крым. Это они использовали распад Союза, чтобы забрать этот регион. И всех это устроило. Это была чистая оккупация. И никого это на Западе не волновало.

С Белоруссией для российского народа это будет большой удар. Это будет кризис. Нужно будет объяснять, почему мы 20 лет вкладывали огромные деньги в эту страну без толку», – сказал Суздальцев.

Он прогнозирует, что после разворота на Запад часть белорусов пополнит ряды гастарбайтеров, а другая часть эмигрирует в Россию.


Братья белорусы легко согласятся уйти от России на Запад
 
РашаДата: Понедельник, 04.05.2020, 11:07 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Парасюк признал, что он с подельниками стрелял по милиционерам на Майдане 20 февраля 2014 года
04.05.2020 - 8:53

Участник массовых беспорядков на «евромайдане», а после депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк дал весьма откровенное интервью пропагандисту Дмитрию Гордону. Но получились, если отбросить всё лишнее, признательные показания.

Итак, если кратко, то Парасюк сознался в том, что он и его группа вели огонь по милиционерам на Майдане 20 февраля 2014 года. Все они стреляли из одного оружия. Пока Порошенко сидел в президентском кресле, Парасюк не раз рисковал загреметь в тюрьму, но каждый раз спасал экс-генпрокурор Юрий Луценко.

Почему же все стреляли из одного оружия? Нехватка стволов? Отнюдь. Парасюк сам рассказал, что оружие передавали из рук в руки, чтобы замазать кровью, повязать в участии в стрельбе всех без исключения.

«Когда 20-го числа начали просто расстреливать людей (якобы силовики — участников майдана — прим. РВ), уже нужно было отвечать на этот расстрел… Люди взяли ответственность. Многих ребят, которые там со мной были, уже в живых нет, потому что они погибли в АТО. Какая агентура? Какие спецоперации? По нам стреляют, а мы что, должны флагами махать? Ну, так не бывает.

И когда вы у меня спросите, почему они не могут ничего доказать… А что доказывать? Если одно оружие передавалось нескольким людям, потому что была такая договоренность: «Ребята, если мы несем ответственность, то все вместе. Я говорю это впервые: я своими глазами видел, как брали оружие: „Дай я выстрелю, чтобы, если будут нас за это наказывать, нас были сотни“. Это, Дмитрий, правда», — ничтоже сумняшеся заявил на всю страну (а передачи Гордона популярны на Украине) Парасюк.

Есть одно очень серьёзное но: даже украинская прокуратура, подконтрольная майдановскому режиму, утверждает, что первыми огонь утром 20 февраля 2014 года открыла именно «группа Парасюка». К тому времени со стороны правительственных сил огонь против майдановцев не велся.

Таким образом, именно стрельба со стороны Парасюка и его подельников и спровоцировала дальнейшую бойню на Майдане в тот день.

Не стесняясь, рассказал Парасюк и о том, кто прикрывал его от посадки и почему Порошенко не настаивал на посадке:

«Знаете, почему Порошенко меня не посадил просто за Майдан? Потому что они же тоже версию рассматривали, что я там убийца, который ходил с автоматом и расстреливал всех направо и налево. Потому что — а куда это вставить?

Ну хорошо, он там побеждал на Майдане (обратите внимание — побеждал! — прим. РВ). А тогда кто ты такой, Порошенко? Вот чувак там стрелял, а ты кто тогда такой? Да, значит, Майдан победил не благодаря тебе, а благодаря этим ребятам, которые не побоялись пойти на какие-то такие меры, за которые могут понести определенную ответственность? Понимаете?» — объясняет сейчас Парасюк.

Рассказывает он, и как Луценко звонил «кому следует» и говорил буквально следующее: «Я вам там всем не знаю, что сделаю. Быстро спрятали эти папки — и пусть лежат».

«Вы себе представляете, как во времена Порошенко объявляют подозрение майдановцу за то, что он противостоял „Беркуту“? Это равносильно самоубийству, просто взять и самого себя застрелить», — бравирует убийца, застрельщик войны, застрельщик одесской Хатыни, войны на Донбассе.

Вопрос в том, как отреагирует на эти признания новый президент «незалежной» и совсем уж новый генпрокурор. Есть мнение, что Парасюк в реакции нынешних властей уверен, потому и решил всё рассказать.

На видео с 35:43



Парасюк. Сенсационная правда о расстрелах на Майдане, Коломойский, Портнов, Лукаш. "ГОРДОН" (2020)

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 04.05.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Зрада: Ни один президент России не вернёт Крым, и нужно снят)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml