Вторник, 20.10.2020, 12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 06.05.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Путчисты получили отмашку из-за границы на убийства в Одессе)
06.05.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Среда, 06.05.2020, 00:03 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19046
Награды: 7
Статус: Offline
...Путчисты получили отмашку из-за границы на убийства в Одессе 2 мая и на кровавое АТО – украинский эксперт
05.05.2020, Киев, Игорь Петров

Пришедшие к власти в результате Майдана путчисты сознательно и без всякой боязни пошли на убийства в Одессе 2 мая 2014 года и начали незаконное АТО.

Об этом эфире программы «Принцип Гольдарба» на телеканале KPT заявил экономист Максим Гольдарб.

«Нужно было показать другим регионам, что новая власть готова на все – на массовые жертвы, на сожжения, на расстрелы, и на убийства, на все на что угодно.

Не могло это пройти без них, все свидетели говорят о том, что в этом были задействованы местные спецслужбы, что полицейские это знали. Зачем туда приезжал Парубий – прямо накануне этого происходившего, причем не просто так, не с пустыми руками.

Все это было настолько заангажировано, настолько очевидно, что это нужно было им. Им нужно было запугать регионы. Ведь понимаете легитимность их тогда была под сомнением у многих, многие регионы говорили: подождите, а я за вас не голосовал, а я не видел Турчинова, его президентом и не избирал, и не хочу чтоб так было, ну и так далее.

Многие так думали. Но когда начали лить кровь, когда начали убивать людей, когда люди начали пропадать или вешаться, стреляться, непонятно почему или еще что-то, и это пошло по другим регионам, оно сработало.

Почему было развязано АТО, как можно было использовать войска, когда Конституция не разрешала? Законно тогда не разрешалось это делать, но им надо было это делать. Они это сделали, и, кстати говоря, их адвокаты из посольства одной большой страны говорили им: «да все нормально, не ссыте, все будет хорошо», – сказал Максим Гольдарб.


Убийства в Одессе 2 мая и АТО нужны были для запугивания

Поделиться с друзьями

 
AleksДата: Среда, 06.05.2020, 00:10 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19046
Награды: 7
Статус: Offline
...Армия ЛНР перехватила переговоры украинских боевиков во время обстрела
05.05.2020

Вооружённые силы Украины по-прежнему продолжают целенаправленный геноцид мирного населения Донбасса. На днях под обстрелом оказался многострадальный посёлок Золотое-5, который находится вблизи линии соприкосновения.

Как сообщалось, в результате удара ранение получила семилетняя девочка из многодетной семьи.

В распоряжение пресс-службы Армии ЛНР попала запись переговоров боевиков ВСУ, которые вели огонь по домам мирных граждан Республики и намеренно целились в дома.


ВСУ нанесли массированный артудар по ЛНР


Армии ЛНР перехватила переговоры украинских боевиков во время обстрела

 
AleksДата: Среда, 06.05.2020, 00:14 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19046
Награды: 7
Статус: Offline
...Эксперт рассказал, почему биолаборатории США по-хозяйски чувствуют себя на Украине
05.05.2020, Киев, Вадим Москаленко

США разместили секретные биолаборатории на территории Украины, потому что в любой цивилизованной и суверенной стране такая деятельность строго запрещена законом.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Американцы очень заинтересованы в том, чтобы на Украине работали эти биолаборатории, и чтобы они занимались своими исследованиями не на территории США. Потому что там запрещено законом этим заниматься.

А у нас всё можно. А у нас вообще, я просто уверен, что наши руководители просто не знают, что там происходит, и что их туда на порог не пускают. Точно так же, как не пустят на порог американского посольства, если вы захотите туда зайти. И люди, работающие там, имеют дипломатический иммунитет – вы не можете их допросить, вызвать, узнать, почему и что они делают», – возмутился эксперт.

ПО его мнению, наличие таких американских военных объектов свидетельствует об отсутствии украинского суверенитета даже на собственной территории.

«Я не знаю, какие задачи решают биолаборатории. Проблема не в том, что мы знаем, что там что-то нехорошее разрабатывается. Проблема в том, то мы не знаем, и Украина на своей, суверенной территории, не может получить доступ к этой информации, потому что она секретна.

Ясно, что она секретна, и украинскую Генпрокуратуру туда не пустят. Поэтому ответ на этот вопрос и должна дать украинская власть – вы поддерживаете отсутствие суверенитета по таким принципиальным для граждан страны вопросам, или вас это устраивает?» – добавил Погребинский.


Эксперт рассказал, как США проводят на Украине запрещённые эксперименты
 
AleksДата: Среда, 06.05.2020, 00:18 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19046
Награды: 7
Статус: Offline
...Судьба предателя: поверившим оккупантам экс-правоохранителем попользовались и нацполиция, и СБУ
05.05.2020

Сотрудники Главного управления Национальной полиции Украины на оккупированной территории ЛНР поставили на коммерческую основу программу «Тебя ждут дома», воспользовавшись преступными схемами, налаженными СБУ. О деле предателя из рядов правоохранителей рассказали в Министерстве госбезопасности ЛНР.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий Министерством государственной безопасности установлены данные сотрудников Национальной полиции Украины, которые занимаются фабрикацией уголовных дел в отношении граждан Луганской Народной Республики с целью получения денежного вознаграждения за освобождение от уголовной ответственности на территории Украины.

К преступным схемам причастны Жук Евгений Алексеевич, 18.10.1981 г. р. — начальник отдела управления уголовного розыска ГУНП Украины в Луганской области и Радак Виктор Алексеевич, 08.07.1974 г. р., уроженец г. Свердловска Луганской области, ранее занимавший должность заместителя начальника Главного управления — начальника криминальной полиции ГУНП Украины в Луганской области.

В результате расследования уголовного дела, возбужденного следственным отделом МГБ в отношении бывшего сотрудника правоохранительных органов ЛНР Дмитрия Беликова, установлено, что он выехал на территорию Украины по предварительной договоренности с указанными сотрудниками нацполиции, воспользовавшись программой «Тебя ждут дома».

За денежное вознаграждение в размере 2 тысяч долларов Беликов был освобожден от уголовного преследования украинских силовиков, однако после судебного заседания задержан сотрудниками СБУ. По результатам проведения вербовочных мероприятий Беликов был вынужден дать согласие на сотрудничество с украинской спецслужбой.

Ему было отработано задание — вывезти на территорию Украины по программе «Тебя ждут дома» ряд сотрудников Министерства внутренних дел ЛНР с целью их задержания и последующей вербовки.

Деятельность украинских правоохранителей своевременно выявлена и пресечена, пособник СБУ Дмитрий Беликов приговорён к 12 годам лишения свободы за совершение государственной измены.

Проводятся дальнейшие следственные действия с рядом лиц, которые воспользовались услугами сотрудников Национальной полиции Украины.
Министерство государственной безопасности Луганской Народной Республики напоминает, что сотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством Республики и наказывается лишением свободы на срок до 20 лет с конфискацией имущества.

Согласно примечанию статьи 335 УК ЛНР «Государственная измена» и статьи 336 УК ЛНР «Шпионаж», своевременное сообщение о привлечении к сотрудничеству со стороны иностранных спецслужб является основанием для освобождения от уголовной ответственности.

В случаях противоправных действий со стороны спецслужб Украины, вооруженных сил, добровольческих карательных батальонов или органов внутренних дел МГБ просит сообщать по телефонам: +38 (0642) 34–51–64, +38 (099) 562–89–02, +38 (072) 163–28–00 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru .
 
AleksДата: Среда, 06.05.2020, 00:22 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19046
Награды: 7
Статус: Offline
...ОБСЕ покрывает преступления украинских боевиков на Донбассе — экстренное заявление Армии ДНР
05.05.2020

Текст экстренного заявления Управления Народной милиции ДНР.

«Боевики 28-й бригады под командованием Марченко продолжают обстреливать жилые дома наших городов и сел.

Сегодня украинские каратели обстреляли н. п. Сигнальное из вооружения БМП. В результате подлого обстрела получил повреждения жилой дом по ул. Гагарина, 16.

Мы не исключаем, что, прикрываясь небезопасностью поездки, международные наблюдатели снова откажутся прибыть на место совершения украинскими боевиками очередного военного преступления, забывая о том, что в этих районах продолжают жить наши мирные граждане, которые каждодневно рискуют стать жертвами украинских обстрелов», — сказано в сообщении.

Отметим, что в последние дни сотрудники наблюдательной миссии в очередной раз проявили свою сущность, отказавшись фиксировать ранение трёх детей и одного взрослого.

Как сообщала «Русская Весна», в результате обстрела со стороны ВСУ в поселке Александровка ранены четверо мирных жителей, в том числе — три девочки, 2010 и 2013 годов рождения.

Министерство иностранных дел ДНР подвергло критике действия Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в связи с обстрелом Донецка 4 мая, в результате которого были ранены четверо мирных жителей, в том числе трое детей.

«Большой вопрос вызывает позиция СММ ОБСЕ, представители которой были приглашены к осмотру пострадавших детей и места происшествия. Однако они отказались от данного мониторинга под выдуманным предлогом запрета посещения больниц, что не соответствует действительности, тем самым проигнорировав свою непосредственную миссию по фиксации всех без исключений фактов нарушений режима прекращения огня», — отмечается в сообщении министра иностранных дел ДНР Натальи Никоноровой.

Она призвала координаторов переговорного процесса предпринять все необходимые и предусмотренные Минскими соглашениями и мандатом СММ ОБСЕ действия по мониторингу деталей нарушения перемирия.

«Мы, в свою очередь, направим в данную международную организацию ноту с соответствующим призывом, а также поднимем вопрос обстрела и ранения трех детей на следующем заседании Контактной группы с тем, чтобы добиться необходимого разбирательства и применения мер ответственности со стороны украинских властей против всех тех, кто имеет отношение к данному преступлению», — подытожила Никонорова.

Отказ сотрудников наблюдательной миссии также прокомментировал глава ДНР Денис Пушилин. Он заявил, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ демонстрирует свое полное бессилие в зоне конфликта на Донбассе.

«У нас возникает вопрос: в чем смысл существования и деятельности такой авторитетной международной организация, как ОБСЕ, которая демонстрирует свое полное бессилие и никак не может воспрепятствовать преступной террористической деятельности государства Украина? — заявил Пушилин.

— В условиях полного игнорирования этой международной организацией по безопасности и защите просьб о создании безопасной среды и защите мирного населения и детей, какие еще самостоятельные методы остаются у нашего государства? Все возможные для нас методы мы должны использовать!»
 
AleksДата: Среда, 06.05.2020, 00:29 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19046
Награды: 7
Статус: Offline
...Военный центр США перенесли на две тысячи километров ближе к РФ
05.05.2020, Киев , Вадим Москаленко

США заполняют профессиональными разведчиками посольства окружающих Россию стран, перемещая центр своего влияния далеко на Восток.

Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife» заявил украинский политолог Константин Бондаренко.

«Кейт Дейтон (кандидат на пост посла США в Украине – ред.) – это не дипломат, у него нет такого опыта, зато есть опыт работы в Разведывательном управлении Министерства обороны.

Именно там проходила вся его карьера – в РУМО США. Он вышел в отставку в 2010 году в ранге генерал-лейтенанта и с тех пор на протяжении почти десяти лет он фактически возглавлял Центр имени Джорджа Маршалла, который находится в Баварии, городок Гармиш-Партенкирхен.

До 1992 года этот центр назывался Русским институтом армии США, они изучали СССР, это был главный центр противодействия Советскому Союзу, России – именно в военной сфере. Это была школа, которая готовила кадры – шпионов, разведчиков, занималась сбором разведданных и так далее.

В 1993 году был такой Джордж Шаликашвили, тогда командующий вооружёнными силами НАТО в Европе, и он предложил: давайте мы его перепрофилируем, и этот центр будет заниматься не только Советским Союзом, но и всей Восточной Европой», – рассказал эксперт.

«И вот, в 2010 году отставной генерал-лейтенант Кейт Дейтон возглавляет этот институт, и он был как раз одним из главных мозговых центров США, которые фактически организовывали противостояние между США и РФ, в том числе и в военно-технической сфере. Это очень важный момент. Сейчас фактически можно говорить о том, что Гармиш-Партенкирхен перемещается на две тысячи километров на восток, в Киев», – подчеркнул Бондаренко.

При этом он указал на то, что люди, которые имели отношение к Гармиш-Партенкирхену, сейчас активно назначаются на посольские должности.

«В начале этого года в Грузии, в Армении. Сейчас – в Белоруссии, параллельно с назначением Кейта Дейтона назначаются именно люди, которые имели отношение к военной сфере и имели отношение к разведке.

При этом, если раньше в американском истеблишменте была только одна представительница на высоком уровне, которая могла похвастаться хорошим знанием русского языка и ситуации в России – нынешняя шеф ЦРУ Джина Хасфел, то сейчас как раз назначают людей, которые очень хорошо владеют русским языком, а некоторые – свободно, как Кейт Дейтон, и, соответственно, они приезжают поближе к границами России», – добавил политолог.

«Но Кейт Дейтон является близким знакомым и даже другом Юрия Ушакова, который является помощником президента РФ, который в своё время был послом России в США, и они вдвоём, я думаю, смогут найти общий язык по некоторым вопросам, которые понятны им обоим на их языке.

Понятно, что Ушаков тоже не только дипломат, он как представитель школы Примакова является человеком где-то на стыке дипломатии и разведки. Я думаю, им будет, о чём поговорить в Минске или на любой другой площадке», – предположил Бондаренко.


Военный центр США станет на две тысячи километров ближе к РФ
 
AleksДата: Среда, 06.05.2020, 05:26 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19046
Награды: 7
Статус: Offline
...Военнослужащий ВСУ, перешедший на сторону ДНР, позвонил матери
06.05.2020 - 2:30

Военнослужащему ВСУ, Анатолию Капицкому, который перешёл на сторону ДНР, предоставили возможность позвонить домой матери.

Анатолий рассказал о причинах, которые побудили его к уходу из рядов украинской армии, о своём самочувствии.

А так же, попросил мать предупредить его сослуживцев о возможном заражении коронавирусом.



 
AleksДата: Среда, 06.05.2020, 09:02 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19046
Награды: 7
Статус: Offline
...Неонацисты поставили на колени и заставили облиться зелёнкой 14-летнюю девочку в Запорожье
06.05.2020 - 8:29

В последний день апреля в украинском сегменте соцсетей набрало популярность видео, как в Запорожье подростки срывают украинский флаг.

14-летнюю девочку, которая снимала эти кадры, разыскали запорожские неонацисты устроили над ней самосуд. Ребёнка подвергли унижениям, заставили вылить на себя зеленку и встать на колени.

Украинская полиция уже успела открыть уголовное производство по факту срыва флага. В отношении националистов, которые издевались над 14-летним ребёнком, никаких действий предпринято не было. Доставили в отделение полиции и парней, которые срывали флаг, девочку пригласили туда с мамой.


 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 06.05.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Путчисты получили отмашку из-за границы на убийства в Одессе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml