Вторник, 20.10.2020, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 12.05.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Зеленский оказался ни на что не годным слабаком – Погребинск)
12.05.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Вторник, 12.05.2020, 02:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Зеленский оказался ни на что не годным слабаком – Погребинский
11.05.2020, Киев, Максим Карпенко

Президент Украины Владимир Зеленский не в состоянии принимать никаких самостоятельных решений.

Об этом в эфире интернет-канала Topinform заявил политолог Михаил Погребинский.

По словам эксперта, Зеленским управляет «колониальная администрация» из представителей западных структур и международных фондов.

«Он просто ведет себя как слабак. Слабак в роли президента. Конечно, можно себе представить, что человек, который обличен такой сумасшедшей властью, может много бед совершить. Это возможно было, в принципе, но он никаких бед не совершает. Он просто ничего не совершает, просто ничего. За его спиной принимают решения, назначают людей – он не может уволить.

Он единственный раз уволил генерального прокурора против желания «семерки». Но теперь, когда хочет уволить главу НАБУ, так не может, потому что ему сказали представители МВФ «ну-ну-ну, нельзя его забирать, он нам нужен. Он – представитель колониальной администрации, ты куда лезешь вообще?», – заявил Погребинский.


Зеленский - слабак, которого задвинула колониальная администрация Украины

Поделиться с друзьями

 
РашаДата: Вторник, 12.05.2020, 02:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Максим Шевченко: Украина находится под властью самых чудовищных сил
12.05.2020, Донецк, Сергей Вредников

Сегодня Украина является оккупированной территорией, которая находится под властью самых злых, самых чудовищных, самых украинофобских сил, которые только можно представить.

Об этом в эфире «С Республикой в сердце!» на канале ОД «Донецкая Республика» заявил известный российский телеведущий и политик Максим Шевченко.

«Если и есть место, где люди не хотят войны – это Донбасс. Война может начаться, если, конечно, по ту сторону сумасшедшие не возьмут власть. Но я лично верю, что украинский народ не хочет войны. Я считаю Украину оккупированной территорией под властью самых злых, самых чудовищных, самых украинофобских сил, которые только можно представить. То, что делают там с украинским народом, как его натравливают друг на друга, на Россию, на Донбасс – даже нацисты не всегда так делали», – сказал Шевченко.

Он добавил, что в 2014 году на Донбассе наблюдал, как в одном окопе находились русские, израильтяне и палестинцы, грузины и осетины. «Для меня это было открытие: Донбасс оказался землей, где вообще не было никакого национализма», – рассказал Шевченко.

Также политик назвал ДНР «самым антифашистским местом на земле».

«Еще раз поздравляю ДНР (с шестилетием образования – ред.), республику нормальных людей, лишенных фашизма. Вы являетесь самым антифашистким местом на земле. Когда я думаю о тех местах, где нет места фашизму, ксенофобии, шовинизма, пропаганде превосходства одного человека над другим, мне сразу на ум приходят ДНР и ЛНР», – заявил журналист.


Максим Шевченко Украина находится под властью самых чудовищных сил
 
РашаДата: Вторник, 12.05.2020, 02:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
... Боксёр Усик ответил борцу, который вызвал его на бой без правил из-за «ватных комментариев»
11.05.2020

Украинский боксер Александр Усик согласился встретиться с украинским борцом Богданом Грицаем, который вызвал его на бой без правил после того, как Усик попал в базу «Миротворца». Условие Усика — спарринг будет проходить по правилам бокса.

Об этом абсолютный чемпион мира в тяжелом весе сообщил в сторис на своей странице в Instagram.

«Все те, кто хотят вызвать меня на бой, вас большое количество. Но появился один парень, он записал видео, надо отдать ему должное и респект.

Только я не для этого очень много лет вставал утром и испытывал какие-то трудности, чтобы каждому из вас давал согласие на поединок.

Хотите себя проявить? Я, как джентльмен и живущий по правилам, милости прошу в ринг — нужно договориться где и на каких условиях», — заявил Усик.

Он ответил, что бои без правил — не его стихия.

«Я живу по правилам и не разделяю народ. Сейчас же идет разделение: кто-то будет болеть за одного, кто-то за другого. И это является разделением внутри.

Мне без разницы, что происходит за пределами моей страны, мне важно, что происходит внутри.

Так что, друзья: кто хочет — давайте в ринг, милости просим. Только вы должны пройти медосмотр, и что врач дает вам разрешение на бой. И мы будем выбирать, с кем боксировать, а с кем нет. Хотите? Становитесь в очередь».

По словам Усика, он не собирается покидать Украину и призывает не разделять людей внутри страны.

«Моя страна — Украина. Я здесь живу. Я здесь родился. Я здесь вырос.

Если бы я хотел куда-то уехать, то я бы это уже давно сделал. Я не хочу никуда уезжать. И вы меня отсюда не выгоните. Потому что это моя страна.

Не разделяйте людей. Телеканалы, не выдергивайте из контекста, не разделяйте народ. Не разделяйте украинский народ. Мы — украинцы. Мы не малороссы, мы не сепаратисты. У меня в паспорте написано „украинец“.

Для меня вся территория Украины — это украинцы. Для меня нет „бандеровцев“, „москалей“, или еще кого-то. Для меня украинец является украинцем. И неважно, на какой территории он живет: во Львове, в Крыму, в Одессе, в Донецке — он является украинцем», — сказал Усик.

Украинский боец вольного стиля Богдан Грицай заявил, что ролики Усика «ватные», комментарии в соцсетях безграмотные, а угрозы украинским гражданам — глупые и бесчестные.

«Будет тебе урок. Не тебе решать, чей Крым и что писать и говорить украинцам», — сказал Грицай, предложив боксеру бой без правил.
 
РашаДата: Вторник, 12.05.2020, 05:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Референдум 11 мая: Донбасс выбрал путь домой — в Россию
12.05.2020 - 5:04

Русский одессит Александр Воскобойников о том, как проходил референдум в республиках Донбасса, о событиях в Мариуполе 9 мая и нынешней украинской риторике.

По словам журналиста, шесть лет назад жители Донбасса выбрали свой путь.

«Естественно, без украинской колонии. Да и украинская колония тоже выбрала свой путь», — рассказал он.

Архивные кадры из Донецка, показанные блогером, напомнили о событиях тех дней: захват админзданий ополченцами, расстрел людей в Мариуполе, первая военная техника на улицах мирных городов.

«За два дня до референдума укроживотные провели в Мариуполе карательную операцию. Их задача была уничтожить всю милицию, которая стала на защиту своего народа», — прокомментировал эти кадры Воскобойников.

Он убеждён в том, что в 2014-м году жители республик Донбасса «сделали правильный выбор».

«Малограмотное отребье» хотело навязать свою точку зрения мирному населению республик. Но им объяснили, «почему Володька сбрил усы».

«Потому что с фашистской колонией Донбассу не по пути, — добавил журналист. — У них нет мозгов, чтобы что-либо строить или создавать. И на данный момент они уже практически полностью уничтожили всю промышленность. А теперь уничтожают историю захваченного народа».


Референдум 11 мая
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 12.05.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Зеленский оказался ни на что не годным слабаком – Погребинск)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml