Воскресенье, 24.03.2019, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » События » Дискуссии о политике, экономике, выступления » Забрать власть. Сменить конституцию
Забрать власть. Сменить конституцию
AleksДата: Четверг, 18.10.2018, 14:50 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Offline
Забрать власть. Сменить конституцию


Владимир Филин об этой статье
...Новая Конституция: россиян готовят к жизни при новом строе?

Глава Конституционного суда РФ в своей статье, которая будет опубликована "Российской газетой" выразил мнение о несовершенстве Конституции - по его мнению у главного закона России "есть ряд недостатков".

"Разумеется, у нашей Конституции есть недостатки. В их числе отсутствие должного баланса в системе сдержек и противовесов, крен в пользу исполнительной ветви власти, недостаточная четкость в распределении полномочий между президентом и правительством, в определении статуса администрации президента и полномочий прокуратуры",- звучит в статье Валерия Зорькина. Там же судья рассуждает о перераспределении полномочий между федеральным и местными уровнями власти.

"Источник осторожно допустил, что в канун 25 летия Конституции России Президент может инициировать проведение конституционной реформы, которая будет оформлена Федеральным собранием до Нового года. Конституционная реформа позволит создать новую конституционную модель власти и инициировать проведение досрочных выборов Президента РФ",- сообщил инсайдерский телеграм-канал "Незыгарь".

"Прочитал отрывок из статьи председателя Конституционного Суда Зорькина. По ходу у нас всё-таки создадут Конституционное Собрание, у которого будут полномочия по внесению изменений в главы 1, 2 и 9 Конституции. Для этого надо принять закон об этом собрании. Напомню, что предыдущие попытки по принятию этого закона не были поддержаны. Будут что-то глобальное мутить",- пишут в Телеграме.

"Вчера, например, начали распространять слух, будто в Кремле решили изменить Конституцию России, создать новый государственный орган, провести досрочные выборы и переформатировать государственный строй. Ну бред же, бред сумасшедшего",- добавляет автор канала "Синдикат".

"В Российской газете выходит интервью с главой Конституционного Суда Зорькиным, который открыто заявляет, что российская конституция устарела, у нас «недостаточная четкость в распределении полномочий между президентом и правительством», а «недостатки вполне исправимы путем точечных изменений»,- поражается он.

"Ну вот, беремся за Конституцию: завтра вводную статью Зорькина опубликует "Российская газета". Что известно по новациям уже сейчас?

Зорькин предлагает поменять статью 12, поскольку она "дает повод к противопоставлению органов местного самоуправления органам государственной власти". Т.е. предлагается ввести органы местного самоуправления в систему государственной власти.

А значит, уничтожить основной институт гражданского общества, который представляет собой автономную деятельность самоорганизующегося населения",- считает председатель совета директоров медиагруппы Pravda.ru Вадим Горшенин.

По его мнению, это ведет к еще большей централизации государственной власти.

"Второй вопрос, волнующий Зорькина, - разграничение предметов ведения и полномочий между Федерацией и ее субъектами, в частности, статья 73. Что в ней?Самостоятельно формирование своих органы государственной власти, утверждение бюджетов, принятие законов. Если Конституция будет правиться здесь, то мы можем прийти к отказу от федерализации, в конечном итоге",- добавляет издатель.

"Скорее всего, будет предложено внести в Конституцию положение об администрации президента. Хоть упоминание о ней и есть в Конституции (раздел "и" статьи 83), но действует она не на основании федерального закона, а всего лишь на основе указа президента. В правовом смысле это даже не орган государственной власти, как она именует себя на сайте главы государства, а - всего лишь канцелярия",- подчеркивает журналист.

"Но если ее легализуют в Конституции, необходимо будет ответить на вопрос: чем является она по отношению к вершине исполнительной власти страны, т.е. к правительству",- уверен он.

"Впрочем, вполне возможно, что предполагается изменение формирования выборных органов власти на фоне провала по последним местным выборам и того, что, как говорят, лидерам ОНФ даются инструкции по критике "Единой России". И что - будем уходить от миноритарной системы? Т.е. забросим всю идею партстроительства, которую холили и лелеяли 25 лет?",- спрашивает читателей Вадим Горшенин.

"Намеренно не собираюсь анализировать то, что пишут некоторые об изменениях в верховной власти. Когда объявят, тогда и напишем. Но вот то, что уже заявлено, - это слишком глубокие изменения в государственном строительстве и никак не "точечные", как заявил Валерий Зорькин",- констатирует он.


 
AleksДата: Понедельник, 22.10.2018, 13:06 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Offline
Власть готовится к бунту



Из комментариев:
Oleg Ponomarev
Каждый раз, проходя мимо Нацгвардии, смотрю на этих молодых ребят, это же крепкая рабочая сила для возрождения России!!! Но многие идут туда потому, что работы нет на предприятиях, все разрушено и уничтожено.

Надеюсь они понимают, что вечно так не будет и что Россия пойдет по правильному пути, созидая и развивая свою промышленность, как основы обороны своей страны, повышения ее жизненного уровня населения, нацеленного образования на подготовку грамотных и творчески думающих инженеров и квалифицированных рабочих, на доступную медицину.

Как они потом, не имея квалификации, а только умея махать дубинкой. устоятся на работу? Кому они такие будут нужны?? Жаль их!
 
AleksДата: Вторник, 23.10.2018, 12:43 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Offline
Кремлёвское бессилие #ВасилийМельниченко

 
AleksДата: Среда, 24.10.2018, 08:44 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Offline
СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ СЕКРЕТНЫЕ ФАКТЫ: ПУТИН УЖЕ НАДЕЛ УДАВКУ! ХАЗИН
24.10.2018

 
AleksДата: Четверг, 25.10.2018, 07:20 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Offline
Что будет после революции в России? #ЛеонидИвашов



Из комментариев:
K Knigin
Прав генерал Ивашов. В лихие для страны годы именно армия спасала государство от окончательного развала и разграбления.

Посмотрим, будет ли верна российская армия присяге, чтоб спасти страну не от внешнего, а от своего, "родного"внутреннего врага, который без бомб и снарядов уничтожает собственный народ.
 
AleksДата: Четверг, 25.10.2018, 07:41 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Offline
Износ путинской системы #БорисКагарлицкий



Из комментариев:
Роберт Родионов
Путин - это политический Остап Бендер, хитростью просочившийся во власть и восемнадцать лет обдуривавший народ России.

Народ реально что-то начал понимать, что их реально дурят, только на девятнадцатом году правления Путина, когда у него отняли пять лет от пенсии. И на фоне этого олигархам, пострадавшим от санкций, Медведев, по соизволению Путина, предоставил финансовую помощь и налоговые льготы.

А Путин заявил всему народу, что олигархов и чиновников трогать не будет, то есть не будет повышать им налоги!
Дал понять народу, что дербанить будет только народ!!!
 
AleksДата: Четверг, 25.10.2018, 07:55 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Offline
Что мешает патриотам объединиться? Откровенный разговор лидеров.



Репортаж Максима и Петра Калашникова с форума Партии Дела. РФ попала в отчаянное положение, в ней развивается опасный системный кризис. Что делать?

Говорят: (в порядке очерёдности)
- лидер Партии Дела, агромашиностроитель Константин Бабкин
- ответственный секретарь Федерального совета Партии Дела Алексей Лапушкин
- публицист и экономист Юрий Болдырев
- член Федерального совета Партии Дела, учредитель обувного концерна «RalfRinger» Андрей Бережной
- глава Партии Роста Борис Титов
- член Генсовета Партии Дела, директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев
- директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин
- доцент Департамента политической науки ВШЭ Александр Кынев о фальсификациях на выборах
- глава ООД «ПВО» Николай Стариков
- член Федерального совета Партии Дела, писатель-футуролог Максим Калашников
- руководитель "Института проблем глобализации" Михаил Делягин
- председатель ОД «Федеральный сельсовет» Василий Мельниченко
- экономист Владислав Жуковский
- член Генсовета Партии Дела, писатель и публицист Андрей Паршев
- председатель ОД «Гражданская солидарность» Георгий Федоров

Из комментариев:
Алекс Попов
Партия Дела + Болдырев + Грудинин - настоящая элита страны! Объединяйтесь скорее и валите кремлевских мародеров! Народ вас поддержит!
 
AleksДата: Четверг, 25.10.2018, 21:16 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Offline
НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНОЕ выступление ЗЮГАНОВА 25.10.2018 ПУТИН РАЗБИТ (ЗАПИСЬ ИЗ ГОСДУМЫ)



Выступление Зюганова Геннадия Андреевича «Несмотря на высокие нефтяные цены, российский бюджет, стараниями его составителей, фактически не получает дополнительных доходов.

Используя «бюджетное правило» и навязанный России принцип обязательной профицитности бюджета, кабинет министров способствует перекачке огромных финансовых ресурсов за рубеж.

По сути, выполняет роль колониальной администрации», – отмечает Геннадий Зюганов.
 
AleksДата: Пятница, 26.10.2018, 04:45 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Offline
Великой России - достойную армию #ВикторСоболев



Из комментариев:
Александр Крук
Какой смысл нападать на РФ? Земли сейчас не захватывают... Главное рынки, экономика, технологии. Недра продаем сырыми по дешёвке, большая часть денег оседает на Западе через олигархов. Мозги сами утекают.
 
AleksДата: Суббота, 27.10.2018, 03:42 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Offline
Валдайское выживание. Из ума? (В.Жуковский)



19 окт. 2018 г.
Экономист Владислав Жуковский – в студии Максима Калашникова. О необычной Валдайской речи-2018. Начало обрушения власти? Прогнозы на ближайшее будущее. Лубянская мини-проповедь Максима Калашникова.

Из комментариев:
vladimir daurov
Молодой, талантливый экономист! Вполне способный стать не только министром экономики, но и руководить всей страной. А наш толерантный держит вокруг себя Силуановых, Сечиных... под управлением Медведева. Он просто боится разрушить пирамиду, которая разоблачит его соучастие с преступной системой.

Когда "мочили" Грудинина, чтобы победил путин, была надежда, что хотя бы правительство поменяется. Но всё осталось по-прежнему.... Тихо идём ко дну.

Акиншев Александр
ПРОЗРЕНИЕ.
«Я узнал, что у меня, нет в России ни х*я.
Нету нефти, нету газа.
Нету золота, алмазов. Нет свободы, правды нет. Под угрозой Интернет.
Нет дорог и автобанов. Инноваций нету «нано». Нет науки, школы нет. Медицине шлём привет.
Всё украли у меня, Вова и его друзья !
Нет не крали у меня вова и его друзья ,а отдал всё им я сам потому,что я
баран!

 
Форум » События » Дискуссии о политике, экономике, выступления » Забрать власть. Сменить конституцию
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019