Понедельник, 27.02.2017, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Курилка » Первый танец президентской четы сделал Меланию Трамп звездой
Первый танец президентской четы сделал Меланию Трамп звездой
AleksДата: Суббота, 21.01.2017, 11:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10224
Награды: 6
Статус: Offline
...Первый танец президентской четы сделал Меланию Трамп звездой
21.01.2017

Первый танец нового американского президента Дональда Трампа и его супруги на президентском балу Liberty стал настоящей кульминацией инаугурационного дня в США, сделав Меланию Трамп настоящей звездой.

Когда президентская чета вышла на сцену, внимание всех присутствующих было приковано к первой леди, которая досконально продумала свой образ для триумфа.

Модные таблоиды уже написали о ее сотрудничестве с модельером Эрве Пьером, бывшим креативным директором модного дома Carolina Herrera, результатом которого стало бальное платье миссис Трамп, длинное и изящное, из крепа цвета ванили.

Успех ее вечернего платья, а также образ на официальной церемонии инаугурации, где публика с удовлетворением отметила ее голубой костюм от Ральфа Лорена, показателен на фоне громких заявлений прежних дизайнеров Белого дома — одевавших Мишель Обаму Софи Тиллет и Тома Форда.

Узнав о победе Трампа на выборах, они заявили, что не будут сотрудничать с новой первой леди США.

...

Пользователи соцсетей упражнялись в остроумии, сравнивая образ новой первой леди со странным «платьем цвета ковра» от дизайнера Джейсон Ву на Мишель Обаме

На сцене Дональд Трамп отметил «великий талант» музыкальной группы, играющей на балу, и произнес несколько слов о своем пути к президентству.

«Ну, что ж, мы это сделали. Мы начали этот путь, — отметил он. — Они говорили нам и мне, что у нас нет шансов, но мы знали, что победим, и мы победили. Сегодня у нас великий день», — подчеркнул президент, поблагодарив при этом тех, кто его поддержал и отдельно свою супругу.

Он пообещал, что предстоящие несколько недель будут особенными.

«Вы увидите, что многое случится в течение следующих нескольких недель. Вы будете очень счастливы», — пообещал Трамп и еще раз напомнил свой девиз: «Сделаем Америку снова великой».

После краткого вступления он попросил жену оказать ему честь и потанцевать с ним.

В контексте речи Трампа логичным стал выбор песни для танца — бессмертный хит Фрэнка Синатры «May Way» («Мой путь»).

...

Танец первой пары поддержал вице-президент Майкл Пенс и его супруга Карен, а также дети Трампа.

В этот день Дональд Трамп открыл три бала. На балу Freedom он уверил американцев, что будет бороться за «каждый день», а на балу для военных в Национальном строительном музее пообщался с представителями вооруженных сил США.





Поделись с друзьями и сделай перепост

 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Курилка » Первый танец президентской четы сделал Меланию Трамп звездой
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017