Вторник, 14.08.2018, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Курилка » «Да, мы такие!»… — Учимся мыслить позитивно
«Да, мы такие!»… — Учимся мыслить позитивно
lexaogesДата: Суббота, 14.10.2017, 13:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5545
Награды: 3
Статус: Offline
«Да, мы такие!»… — Учимся мыслить позитивно
...
11:04 / 14.10.2017

Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, потому что излагаю только собственные наблюдения и опираюсь на личный опыт. Многолетний анализ абсолютно материалистических последствий многоходовочек (нет, не путинских, бери выше) неизменно подталкивает к тому, что уныние — действительно смертный грех, а по-китайски «сидеть у реки и ждать труп врага» можно и нужно с русской народной присказкой «кошка скребёт на свой хребёт»….

Стремительно перейдем от многословного предисловия к конкретным примерам и наблюдениям из жизни окружающей нас фауны.

Много-много лет назад, когда деревья были зеленее, небо голубее, а ровесницы — моложе, опьяненные властью, рьяные латышские националисты в ультимативной форме потребовали у русской общины Прибалтики разговаривать с латышами только по-латышски, что я сразу горячо поддержал, призвав соотечественников неукоризненно следовать этому ультиматуму и старательно показывал (и до сих пор показываю) в этом пример, вызывая регулярное непонимание ершистых соплеменников.

И дело тут не в моём более чем оригинальном произношении, которое позволяет садистски заявлять, уклоняясь от предложений перейти на великий и могучий: «Нет уж, мы 40 лет слушали ваш русский, теперь послушайте наш латышский…» На латышском (как впрочем и на английском) я действительно говорю с удовольствием, не обращая внимания на скорбные лица носителей этих языков, вынужденных меня слушать.

Дело в том, что по происшествии 25 лет активного языкового прессинга, в латышской среде появилось и стремительно растёт число аборигенов, вообще никакого языка, кроме латышского, не знающих, что резко повышает конкурентоспособность русских детей, свободно говорящих и на русском, и на латышском, и еще на 2х-3х иностранных языках…

То есть латышские наци, искусственно загнав своих детей в монолингвальный мир, сами превратили их в неконкурентоспособных маргиналов, открыв «этим гадким русским» доступ к рабочим местам, которые не прочь бы были занять сами… А фарш обратно уже не провернешь. Русский — язык специфичный, если с детства им не пользоваться, в зрелом возрасте освоить ну очень сложно. Аналогичные сигналы идут из Эстонии, Литвы и других небратских республик, сделавших национализм визитной карточкой.

А на входе надо было всего-то — позитивно воспринять агрессивную глупость национально-ушибленных, не тратить время, чтобы их переубедить, а просчитать два хода вперёд и наоборот — всемерно помочь довести их суицидальные идеи до логического воплощения.

Вообще я считаю, что националистам, дорвавшимся до власти, ни в коем случае нельзя мешать защищать (в их понимании) интересы их нации, потому что, в какую страну не кинь взгляд, везде результаты их жизнедеятельности имеют прямо противоположный результат — защищаемое националистами титульное население теряет конкурентоспособность, хиреет, вымирает, разъезжается и в конце концов этих самых националистов начинает почему-то считать врагами народа.

Принцип понятен?

Ну тогда давайте широкими мазками пройдёмся по дню сегодняшнему:

Соотечественники активно возмущаются клеветой в свой адрес, когда СМИ «наших западных партнеров» откровенно демонизируют всё, имеющее прилагательное «русский» и «российский», выставляя нас всех вместе взятых и каждого по отдельности некими монстрами, способными в свободное от работы время и исключительно с помощью лома и какой-то матери взломать компьютерные сети и мозг, потопить мечту и авианосец, посадить укроп и всех демократов, и вообще завоевать весь мир.

А вот я бы не возмущался, а наоборот, загадочно улыбался и приговаривал «да, мы такие…», до тех пор, пока аборигены, уставшие от бессонницы и прыгания в окна с криками «русские идут!» не явились бы договариваться о размере мзды за неприкосновенность их драгоценных задниц… Или они так напугаются, что войной пойдут? Развернутся цепью в районе Бреста и ломанутся? Вы когда последний раз в Европе были? Съездите — обновите информацию, посмотрите на это сборище круглосуточных терпил, оцените, как споро окучивают их «наши арабские и африканские партнеры», которых на европейских улицах можно эффективно отогнать от себя только квалифицированным русским матом…

Соотечественники возмущаются публичными заявлениями и даже присутствием откровенных русскоязычных русофобов в средствах массовой информации. Требуют запретить, посадить, выслать… то есть надеть таки на них венок страдальцев, коих традиционно жалеет добросердечный русский народ. Считаю, что надо делать ровно наоборот — обязательно давать им высказываться, да еще цитировать, в школьные учебники вставлять и требовать наизусть знать, сколько раз эти все, якобы русские, деятели, призывали русский народ платить и каяться, а «наших западных партнеров» — решить один уже раз русский вопрос окончательно…

Вот единственное, что можно и нужно делать, это прекращать кормить и тех и других (и либералов, и «наших западных партнеров»), за счёт так ненавидимого и презираемого ими народа. Нищеброд и русофоб должны стать словами-синонимами, чтобы всем своим видом олицетворять все народные пословицы, вместе взятые — и про колодец, в который нельзя плевать, и про уже упомянутую мною в начале заметки кошку, и про яму, которую тот, для кого её копаешь, вполне может использовать, как окоп…

P.S. Данный урок позитивного мышления может быть развернут и продлен далеко за рамки упомянутых сегодня тем, и если на то будет желание читателей — может быть продолжен и расширен, например за счет объяснения, как чиновники своим чванством, хамством и некомпетентностью оказывают неоценимую помощь социально-активной части населения, как снижение уровня жизни может привести к повышению его качества и почему смена правящих ныне элит на социально ориентированные неизбежно, как восход Солнца.

Сергей Васильев


Поделись с друзьями и сделай перепост
 
СкифДата: Воскресенье, 03.12.2017, 01:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1579
Награды: 1
Статус: Offline
«Никогда не воюйте с русскими»: Вежливая Россия не жалуется
...
Руслан Хубиев

Слышите — какой-то нездоровый гул в стране, будто бы кто-то постоянно жалуется… Откуда он? Откуда этот фон вокруг? Кто его создает, если в абсолютном большинстве разговоров граждане России общаются с уверенной улыбкой на лицах?

«Тяжеловато? — переспрашивают они. — Бывает, но разве это главное? Улицы вокруг каждый день все чище, стройки растут по всей стране, а от машин так и вовсе не протолкнутся. Включаешь новости и видишь «вежливую» армию, а после брифинги «стратегических друзей», у которых от блестящих действий России в Сирии и Крыму до сих пор челюсти отвисают».
Нам выслали тридцать дипломатов, подло и под Новый год, мы в ответ культурно выпроводили около тысячи. Они надели на RT ярлык «иностранного агента», мы приняли закон против всех их корпоративно-семейных СМИ.
Заходишь в интернет, а там вся иностранная пресса сидит в позе полного внимания и ловит каждое слово российских дипломатов и нашего лидера. Понимают, хоть и продажные, что в новом мире без Вежливой страны не решается ни одна серьезная задача. Мы это видим, слышим и читаем, и чем больше узнаем, тем увереннее наша спокойная улыбка, и тем нелепее песни «оппозиции» о том, что Путина поддерживает «толпа» и «быдло», а в стране тем временем «коллапс» и «катится» она, «немытая», в «пропасть», и «катится».
Российская оппозиция на приеме в американском посольстве. 2011
Российская оппозиция на приеме в американском посольстве. 2011

Жалуются и плачут наши либералы. А страна — гордится. Жалуются по наставлению из-за рубежа, жалуются по выработанной за годы оппозиции привычке. «Вчера» жаловались, что Путин ввел в Сирию войска. А потом, что «вывел». Сначала грозили Ближним Востоком, суля «второй Афганистан», а сегодня уверяют, что Россия недостаточно активна в своей позиции.
И ведь жалуются обо всем все те же силы, что уже дважды за последние сто лет лишали нас огромного будущего. Они жаловались до 1917 года, что в стране удушающая тирания. И расшатали Российскую Империю. Они жаловались, что всё старое нужно срочно заменить на новое, а потом проклинали социалистическую страну. Они убеждали, что Россия — это бесконечная «тюрьма народов», а после жаловались, что именно в 90-х «этот народ по-настоящему жил».
Сегодня Запад разыгрывает ту же карту. Снова из тиражей западной прессы, интернета и выпусков информационных агентств в Россию идет старая «песня» в лице «опасного тирана». Эту «угрозу», по выработанной методике, обществу вновь предлагается как можно активнее и «демократичнее» свергнуть. Вот откуда этот «загадочный» фон в стране, продуцируемый у молодежи.

Но у всего в мире есть свои положительные стороны. Сколько масок было сброшено за последние несколько лет благодаря нынешней западной политике, сколько российских заводов, производств, агрокомплексов и новаций получили возможность развиваться вовне и внутри страны. Сколько «бывших друзей», звезд эстрады, сколько политиков, партнеров, геополитических игроков и «братьев» показали свое истинное лицо! И какими яркими и очевидными для общества оказались контрасты и отличия всех этих представителей от нынешнего российского руководства и от его поведения в международной борьбе.
Западный мир боится Путина, но больше всего он озадачен следующим: откуда «в этой разваливающейся» стране забота о чистоте улиц? Для чего создают социальные проекты для стариков, инвалидов и детей? Почему вместо того, что бы стать хамами и быдлом, русские стали с хамами и быдлом бороться?. Где изоляция? И что гораздо важнее — почему нынешние «угнетенные» русские вместо того, чтобы, как раньше, «сваливать за бугор» или спиваться, остаются жить в этой ужасной, «с трудом существующей», «тоталитарной» России?
Да и, в конце концов, почему русские опять не сдаются?! Американская Википедия давно нашла ответ на этот вопрос. В ней на соответствующей странице открыто сказано, что формулировка «русские не сдаются» — это обыкновенный «народный экстремизм». По мнению Запада, только когда русские открыты — это нормально и предельно хорошо. Но не сдавшиеся люди, или те, кто не сдает свою страну для интервента, — экстремисты по факту и техническому определению.

Вывод здесь предельно очевиден. Все годы «дружбы и отношений» с Западом «цивилизованный мир» пытался сделать из нас индивидуалистов, эгоистов и «общечеловеков» с размытыми ценностями. Нам прививали и прививают несопротивляемость и абсурдную политкорректность, навязывают всё то, что якобы вполне приемлемо и в нашей стране.
Для них ведь важно, чтобы именно подход и далее «помогал» России никогда не вспоминать, что же такое народный патриотизм и как он понимался нашими великими предками. «Русские, будьте космополитами, — кричат из-за рубежа западные СМИ. — Зачем вам одна-единственная Родина? Забудьте. Вы давно уже не самодостаточная держава».

Они заблуждаются во всём. Дорогие бывшие и нынешние, неуважаемые и российские оппозиционеры. Так называемая элита и так называемая эстрада. Мы спешим сообщить вам, что в связи с геополитической обстановкой вокруг страны поколения всех возрастов, даже прошедшие и росшие в 90-х, активно просыпаются из многолетней спячки. Не те, кто носит белые ленты и создает видимость митингам Навального, а те, кто созидает и думает собственной головой, присоединяются к величайшему национальному государственному проекту — строительству новой и по-настоящему Вежливой страны.
Настоятельно рекомендуем вам уехать, наконец, в те государства, перед которыми вы так явно раболепно и низко пресмыкаетесь. Отправляйтесь туда сейчас, и успейте до того рокового момента, пока страна не обратит на вас своего пристального и давно заслуженного внимания. А по поводу ценностей учтите: мы — жители традиционной России, и сатанинские безумия Запада нам не нужны.

Руслан Хубиев, ИА Regnum
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Курилка » «Да, мы такие!»… — Учимся мыслить позитивно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018