Среда, 17.10.2018, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Курилка » WADA: Легальный допинг для спортсменов «золотого миллиарда»
WADA: Легальный допинг для спортсменов «золотого миллиарда»
AleksДата: Пятница, 08.12.2017, 06:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14508
Награды: 6
Статус: Offline
...WADA: Легальный допинг для спортсменов «золотого миллиарда»
08.12.2017

Решение МОК унизить Россию, запретив её олимпийской сборной выступать под собственными символами в Пхенчхане, да и вообще — изгнав из мирового спорта множество именитых атлетов-рекордсменов под предлогом допинговой «нечистоты», было ходом наших политических противников, говорится в материале Журналистской правды.

«Нечистые» — от этой сегрегационной риторики несёт каким-то варварской архаикой, а вот поди ж ты — слово взял на вооружение «прогрессивный» Запад, едва это стало ему выгодным. Ну что ж, теперь наша очередь. И арсенал средств «ассиметричного ответа» у нас широк как ни у кого более.

Тут нужно расставить точки над «и» — да, за державу обидно. Обидно, прежде всего, за страну, которая вынуждена терпеть репутационный ущерб от каких-то там жуликов и шулеров. Наивные (а на самом деле, лицемерные и глупые) возражения, что, де, чего уж, ведь не всё так срашно и часть атлетов всё-таки теоретически допустили — мимо кассы.

«И, между нами говоря, на Олимпиадах вообще-то и надо выступать исключительно под своими именем и фамилией. Олимпиада — соревнования людей, а не стран. На этом еще Пьер де Кубертен очень и очень настаивал» — ну дык Пьер де Кубертен и Гитлера называл «одним из лучших творческих духов нашей эпохи». Месье знал толк в извращениях!

Нет, обиднее всего именно за страну, за ничтожность и низость её торжествующих противников. Теперь вопрос чести — доказать их лживость. Не просто извиниться-переизвиниться, откупиться, отъюлить, интригами как-то вернуть себе полуправо вернуться в спорт — а именно припечатать: да всё вы брешете! И всегда брехали!

А как такое сделать? Это вообще возможно?

Вопрос открытый, и не мне решать, но могу поделиться своими мыслями, в каком направлении смотреть.

В прошлом году таинственная хакерская группировка Fancy Bear, возможности которой, как уже неоднократно доказывалось и подтверждалось громкими скандалами, близки к неограниченным, немножко «потрогала за вымя» ту самую WADA. Точнее, без особых усилий слила в открытый доступ почти не защищённые данные из базы ADAMS — там спортсмены отчитывались, в том числе, и в приёме разного рода препаратов, разрешённых и не очень. Выяснилось, что западные спортсмены безнаказанно могут принимать такое, за что наших «банят» сразу и навсегда.

Григорий Игнатов

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Курилка » WADA: Легальный допинг для спортсменов «золотого миллиарда»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018