Вторник, 14.08.2018, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Курилка » Спасти Россию... (Юлия Витязева)
Спасти Россию...
lexaogesДата: Понедельник, 22.01.2018, 21:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5545
Награды: 3
Статус: Offline
Спасти Россию... Юлия Витязева
...
18:06 / 22.01.2018

Члены навальнистского ЛГБТ-движения «Весна» символически хоронят будущее России. Санкт-Петербург, Малоохтинская набережная, 21 января 2018 г.

У меня плохие новости. Мы на грани катастрофы. К которой нас приведут собственные дети.

Не открою секрета, если скажу, что лучший подарок для наших чад уже давно не книга, а смартфон и прочие чудеса техники, имеющие доступ в интернет. И, собственноручно вкладывая в руки своего ребёнка новый гаджет, мы незаметно для себя пришли к тому, что единственным непререкаемым авторитетом и источником информации для детей, подростков и молодёжи стала всемирная паутина. Именно оттуда они черпают познания обо всем на свете. Именно там формируется их личность. И именно там они получают оценку прошлому и приоритеты на будущее.

И именно от этого делается жутко. Ведь сейчас, прямо на наших глазах, в твиттере, фейсбуке, тематических пабликах и форумах происходит не только тотальная фальсификация истории России, но и внушаются ложные приоритеты относительно настоящего и будущего. И дети все это впитывают и усваивают. Со временем семена, брошенные в благодатную почву, дают ростки и нам приходится пожинать все плоды чужого влияния. Помните, как мы смеялись над американцами, которые не могли точно сказать, кто победил во Второй Мировой? У нас скоро будет то же самое. Вот только вряд ли это вызовет у нас смех и станет поводом для шуток.

Нет, запрещать интернет я не призываю. Это глупо и бессмысленно. Но ему нужно как минимум что-то противопоставить. И одних школьных уроков истории, классных часов и походов в музей маловато.

Нужна государственная программа. Минкульт совместно с минобразованием просто обязан начать снимать документальные и художественные фильмы о том, как все было на самом деле. Про Александра Невского, про царя Ивана Грозного, про купца Минина и князя Пожарского, единственные экранизации жизнеописания и подвига которых снимались ещё при Сталине. Про каждого царя, вождя и генсека. Про каждую войну, бунт и революцию. Про каждую победу и поражение. Про геройство и предательство.

И показывать это детям. Организовать показы в школе и кинотеатрах. Чтобы они с ранних лет впитывали в себя правду и на всю оставшуюся жизнь получили прививку от исторического вранья. Чтоб понимали, сколько всего пришлось пережить стране, в которой они живут и сколько крови пролито за каждую пядь её земли.

Чтобы знали, к чему приводят революции. Чтобы понимали, что на самом деле есть свобода. Чтобы просто научились ценить то, что у них есть и не питали иллюзий на счёт сладких обещаний о халяве в обмен на Родину.

И реализовать это вполне по силам. Достаточно перестать финансировать всякие «Седьмые студии» и вбухивать кучу денег в Ельцин-центр. Ну и со спорными мемориалами, памятниками и досками тоже завязывать. А сэкономленные деньги направить на действительно нужное дело. Глядишь, тогда и фильм про Зою Космодемьянскую быстрее в прокат выйдет. И после его массового просмотра школьниками и студентами всяким Бильжо и Амнюэлям будет гораздо сложнее озвучивать «свою правду» о тех событиях.

И это, пожалуй, единственный эффективный способ затормозить у края пропасти, у которой, при нашем попустительстве, оказалось будущее страны в лице наших детей.

Юлия Витязева


Поделись с друзьями и сделай перепост
 
lexaogesДата: Понедельник, 19.02.2018, 15:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5545
Награды: 3
Статус: Offline
МЕТАМОРФОЗЫ ЛИБЕРАЛЬНОГО БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Вы текстов хотите? Их есть у меня!

https://news-front.info/wp-cont....554.jpg

Увидел я вчера одну удивительную метаморфозу.
Как люди, только что топившие "наших людей в Сирии убили американцы" буквально через пару часов начали писать "это не наши люди победили на Олимпиаде американцев в хоккей".

А в чём разница? Мифические "ЧВК Вагнера" теоретически ехали в Сирию
а) осознанно;
б) без российского флага;
б) за деньгами.

И спортсмены, по словам этих самых "караул-патриотов", ехали на Олимпиаду
а) осознанно;
б) без российского флага;
в) за деньгами.

Но одних (вымышленных) они внезапно осознали своими, а других (реальных) они своими признавать не хотят. Почему так?

Ответ прост: потому что Красная Машина ВЫИГРАЛА у американцев.

А по мышлению рабов (и тех, кто пытается навязать нам пораженческое и рабское мышление) американцев победить нельзя. По определению.

Они же передовые, демократичные, всемогущие, в общем - сверхлюди.

А мы - азиатские орды, которые безнадёжно отстали и не имеем шансов победить.

Где-то я это уже слышал. "Немцы - культурная нация, передовая и цивилизованная". Ах, вот где

https://www.youtube.com/watch?v=8NImYZgbXCk
Расстрел провокатора

Нам пытаются навязать комплекс неполноценности - у нас неправильная история, неправильные ценности, неправильная экономика, неправильные технологии, неправильная страна, неправильный народ и вообще всё неправильное.

Нас пытаются убедить, что "У генерала Врангеля всё английское", американские ракеты лучше наших, американские солдаты лучше воюют, американские спортсмены лучше соревнуются и так далее, и так далее.

Нас пытаются убедить, что победа невозможна. Ни в экономике, ни в технологиях, ни в войне, ни в спорте.

Поражения и неудачи раздуваются (а зачастую и придумываются, как "разгром ЧВК Вагнера"), а победы игнорируются и обесцениваются (как "это не российская сборная победила американцев, а OAR").

И "закономерный и неизбежный" вывод - "Сдавайтесь, сопротивление бесполезно".

Что я могу сказать на это? А вот!
https://pp.userapi.com/c841138/v841138118/71869/EvJzKSTjGko.jpg
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Курилка » Спасти Россию... (Юлия Витязева)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018