Четверг, 08.12.2016, 21:29
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 19.11.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (9)
  • 08.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (11)
  • 07.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (8)
  • 07.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (12)
  • ВСУ — 25! ПУТЬ ОТ КРЕТИНОВ ДО КАРАТ... (0)
  • Газпром рулит (3)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Февраль » 16 » Судилище над судьёй
    16:33
    Судилище над судьёй
    Судебная система РФ даёт трещину по делу судьи Д. Новикова. 14 февраля в Краснодарском краевом суде состоялось заседание по делу федерального судьи Д. Новикова. Поскольку «сор в избе» сохранить не удалось и его растащили по всем ведомствам — дело получило широкую огласку.

    Ранее мы писали об этом деле тут
     
    В течение заседания велась видео съёмка и обычно хамоватые Краснодарские судьи попали в не уютную для себя обстановку.
     
    Помимо СМИ в заседании присутствовало около тридцати человек, семеро из которых являлись заявленными защитниками судьи Новикова. Причём, высококвалифицированные адвокаты своей напористостью создали напряжённость всем участникам процесса. На краевого следователя по особо важным делам, представляющего интересы председателя СК РФ Бастрыкина А.И, было жалко смотреть.
     
    Само же обращение в суд «об изменении мер пресечения» подписанное самим Бастрыкиным говорит о том, что председатель СК РФ имеет явное желание «закрыть и сожрать» бывшего судью Новикова. Тем более, по тексту этого документа понятно, что с законами и правом Бастрыкин чваниться не собирается и его позиция по этому делу однозначна.

    Что же побудило «сильных мира сего» пообедать бывшим коллегой?

    В судебной системе Краснодарского края, самой коррумпированной в стране (по словам столичных адвокатов), работал на Сочинском курорте судья Дмитрий Новиков. «Клевала курочка по зёрнышку» и всё было бы хорошо, да попал Дмитрий под раздачу олимпийских земель и денег.
     
    Большие деньги, как известно, несут большие проблемы. Кому-то что-то не хватило, кто-то кому-то помешал и в результате появился конфликт внутри воровской системы.
     
    На окрики «паханов» молодой судья не отреагировал и «система» стала его выдавливать. Выдавливаться из судебной системы, обеспечивающей все защиты и полномочия, конечно, не хотелось и Дмитрий, обладая информацией доступной не всем, «слил» своих «паханов» в прессу, назвав председателя Краевого суда Чернова А.Д. — организатором ОПГ. (Аналогичная ситуация была с А. Дымовским).
     

    Замахнуться на неприкосновенное, на суд!!!, под защитой которого находятся самые именитые мафиози страны — это уже через, чур! Поскольку этим была задета честь ОПГ всей страны, подключились партнёры по «бизнесу». Таким образом, первый в судебной системе «Дымовский» очутился на скамье подсудимых.
     
    И судебное заседание 14 февраля напоминало бой титанов. Остальные присутствующие в зале, т.е. ранее никем не защищённые жертвы судебного монстра Краснодарского края, наблюдали за медленным разложением права гражданина и отсутствием дееспособности законов РФ.

    Невольно задумываешься о том, сколько же эта система загубила судеб, сколько своими решениями отобрала имущества, сколько уничтожила в людях надежд на справедливость и защиту государства. Как простой человек может противостоять этому монстру, если квалифицированный судья с учёной степенью юриста, при поддержке семи профессионалов – адвокатов, не может, пользуясь нашими законами, защитить себя.

    Рядовые судьи внимательно наблюдают за дальнейшим развитием этой ситуации. Проводится показательная порка судьи. Если Новикова сломают и надолго закроют, то остальным ретивым судьям будет дан серьёзный урок, чтоб не повадно было разевать пасть на судебную систему.
     
    Если же Новиков устоит, то не исключено, что появятся ещё «Дымовские» и система начнёт постепенно трещать и рушиться. Ведь некоторые судьи, только под давлением условий и обстоятельств, сдерживают своё недовольство существующими порядками в «системе».

    Испытавшего «гуманность» судебной системы, и все «прелести» пребывания в СИЗО, Дмитрия Новикова, в Новой России необходимо выбрать председателем Краснодарского краевого суда, т.к. он доходчивей теперь сможет объяснить своим коллегам, о чём нужно знать, принимая неправосудные решения. А по остальным субъектам Федерации, молодых и более менее честных судей срочно посадить в СИЗО на полгода, для стажировки на места председателей областных судов.
     

    14 февраля 2012 г. в Краснодарском квалификационном краевом суде состоялось слушание по делу судьи Дмитрия Новикова, где были выявлены нарушения со стороны судей. Ни одно ходатайство, поданное со стороны Дмитрия Новикова как лично им, так и его защитниками суд не принял во внимание.
     
    П.С. Коллегия Краснодарского краевого суда под председательством Игоря Николайчука удовлетворила ходатайство главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. Решение суда

    Павел Понкратов
     
    Добавить в закладки, поделиться с друзьями:
     
    Категория: Беспредел | Просмотров: 2008 | Добавил: Шмон | Теги: краснодар, Новиков, Беспредел, суд, Судья | Рейтинг: 5.0/8
    Всего комментариев: 16
    1  
    Я весьма далек от внутриРоссийских реалий (на выезде Канаду, ИТ специалист), но выскажу свое мнение..90-05 были несоизмеримо более благоприятными в РФ совдеп и для жизни, и ведения бизнеса, и общественной тусовки. Кланы-мафии- идеологемы были своего рода сбалансированы агентами влияния (ГД) и соблюдался опред.динамический порядок, было интуитивно понятно - что можно и кому. Сегодня большинство бизнесменов даже не имитируют соблюдения законности ведения бизнеса (просто откупаются по ставке), Законов собственно и нет. Можно говорить о лихих 90 (но это было давно), прихватизация, но примерно с Чичваркина (вовсе не политика) всем стало все понятно..что тут еще говорить. С уважением ст.афганский кап Игорь Кунцев

    2  
    Когда Право страны не сфундаментировано цементом справедливости, равенством прав каждого перед законом, равенством ОЖЗ основных жизненных запросов каждого ОЗО основным задачам общества, гармония человеческих взаимоотношений вырождается в самопожирание друг другом пауков в банке
    Равенство ОЖЗ=ОЗО – Аргумент №3 http://wla-stalker.narod2.ru/8_argumenti_dlya_forumov_saita_novoi_gazeti/

    3  
    "Если же Новиков устоит,..."

    Устоит.

    С помощью Божией.
    Сам Господь держит на контроле ситуацию.
    ...и помогает Диме.

    "...система начнёт постепенно трещать и рушиться."

    Да.

    4  
    Если с головой проблеммы, разве может быть здоровым тело ???

    5  
    Весьма интересно развиваются события. Бог даст, что-нибудь сдвинется с мертвой точки. Побольше бы таких Людей среди судей.

    6  
    Система, естественно, будет сопротивляться. Это понятно. Не понятно выдержит ли Новиков давление системы. Если выдержит, то этот процесс станет поворотным в деле борьбы с коррупцией. Мужества, последовательности и бескомпромистности Новикову! И самое главное - поддержки нашей с вами, поддержки всего общества.

    7  
    Что характерно об этом СМИ молчат - пока.

    8  
    Ничего нового для меня в статье не открыли. Удивительно, с какого перепуга дело открытое. Сегодня, благодаря "вертикали власти" сложилась вполне себе нормальная мафиозная структура. Есть бойцы, бригадиры, капо, которые решают вопрос "по понятиям". Есть свои судьи, прокуроры, следователи. В тюрьме умер человек от передоза (!). Судья читает одну статью закона, а другую он читать не может, образование не позволяет. Так что то, что строили, то и построили. Главное, человек строил систему так, КАК ОН ЕЕ ПРИВЫК ВОСПРИНИМАТЬ, как его учили. Бывших КГБшников не бывает

    9  
    Краснодарский край был всесоюзной здравницей и житницей, стал. предполагаю. всероссийской мафиозной моделью.

    10  
    Новикова вместо Бастрыкина, и с правом "революционной целесообразности"

    11  
    Можно бесконечно жаловаться и лить слезы по поводу несовершенства судебной системы в России, Украине. Приводить жуткие факты коррупции и принятия не правосудных решений.
    А можно изменить эту систему так, чтобы все стало на свои места. Эта задача решена Институтом прогнозирования СНГ http://ifi.org.ua/law_system
    Требуется аппаратное исполнение компьютерного судебного комплекса и разработка программного обеспечения, формирование базы данных для реализации "прецедентного права".
    Подобно организации фонда для суда над Горбачевым (ПГР, Н.Стариков), мы создаем фонд реформы судебной системы. Отчет о поступлении средств и расходовании на работу - будет дан на сайте http://ifi.org.ua
    Деньги можно посылать на карту ПриватБанка № 5457 0829 9388 1155 на имя Глущенко Виктора (Чугуевское отделение ПриватБанка, Украина)
    Слезами и жалобами делу не поможешь. Государство не даст ни гроша на такое дело, сами понимаете. Так что, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
    Если бы граждане вместо дачи взяток потратили 1/100 денег на реформу, то все мы жили бы в другом, более справедливом государстве. Так что, не надо плакать и жаловаться. Надо действовать так, как подобает взрослым мужчинам.

    12  
    Трудовые будни Страны дураков.

    13  
    Это ещё цветочки! В Орле и Орловской области судебная система хуже не куда!

    14  
    Дух и буква закона
    Давно известно такое сочетание понятий как «дух и буква закона». Дух – понятие более объемлющее, нежели «буква». Законы, выраженные словом и записанные на бумаге, лишь частично оказываются целесообразными.
    Иногда исполнение буквы закона может не совпадать с «духом», с теми целями, достижение которых ожидалось от его исполнения.
    Правовая духовность выражается не только в законе, но и в этике, в моральных принципах, в нравственных нормах, закрепленных в культуре.
    Соответствие «буквы» закона его духу должно стать императивом духовности, обязательным для законодательных органов государства.
    http://samlib.ru/e/emeljanow_w_j/let.shtml

    15  
    А где же наш карлик гарант? Разве он не юрист и не знает что делается в главном его курортном пристанище? Почему не востребует он дело Новикова? Просто не хочет рубить сук на котором сидит. Упадет поболее, чем с поста президента. Одна говорильня.... И все четыре года подряд. Что и сказать, дима-айфончик.

    16  
    я желаю устоять Новикову держись Дмитрий и выиграй процесс

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016