Суббота, 10.12.2016, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 10.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (6)
  • Болотов о ситуации в ЛНР (0)
  • 10.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (5)
  • 09.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (7)
  • 09.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (14)
  • Как работает антироссийская пропага... (0)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 13
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Июнь » 9 » Засветившихся депутатов, на "маршах миллионов", просят сдать мандаты
    16:58
    Засветившихся депутатов, на "маршах миллионов", просят сдать мандаты
    Комиссия Госдумы по этике готова просить трех депутатов, засветившихся на "маршах миллионов", сдать их мандаты.
     
    Как заявил ИТАР-ТАСС глава комиссии единоросс Владимир Пехтин, преступившими высокие депутатские стандарты считаются Илья Пономарев, а также отец и сын Гудковы. С депутатов требуют письменных объяснений по поводу их "уличной деятельности", которая угрожает безопасности россиян. Пехтин с возмущением вспоминает Болотную: "Люди пострадали, а он в сторонке".

    Пехтин сообщил, что пожаловался на оппозиционеров вице-спикер Думы от "Единой России" Сергей Железняк. Ему не понравились действия парламентариев-оппозиционеров на "Марше миллионов" 6 мая, который обернулся столкновениями с полицией. Железняк, в частности, назвал "особым цинизмом на фоне драматических событий на Болотной" участие в митинге депутатов, которые "вместо помощи по наведению порядка способствовали нагнетанию напряженности".

    "Подобное поведение депутатов (Геннадия и Дмитрия) Гудковых и (Ильи) Пономарева, активно эксплуатирующих свои депутатские полномочия против законного порядка, считаю просто неприемлемыми для парламентариев, а в случае подтверждения их вовлеченности в организацию беспорядков - и несовместимым со статусом депутатов Госдумы", - заключил вице-спикер.

    Пехтин, со своей стороны, сообщил, что окончательных решений по запросу Железняка не принято и комиссия должна собраться еще раз по этому поводу 20 июня. Пока, по его словам, предложено фракции "Справедливая Россия" официально дать свою оценку деятельности Гудковых и Пономарева, а самим депутатам представить письменные объяснения.

    Проект решения вызвал бурные дебаты: шесть членов комиссии проголосовали "за", еще шесть - "против", сообщил Пехтин. Помимо прочего, в тексте содержалось прямое предложение к депутатам подумать о возможности отказаться от депутатских мандатов в том случае, если они и дальше намерены вести "уличную деятельность" в подобном ключе.

    "Если они участвуют в митингах, призывают к протестам, которые приводят к нарушениям порядка, то пусть несут ответственность как рядовые граждане, не прикрываясь своей депутатской неприкосновенностью. А то люди пострадали, а он в сторонке", - подчеркнул глава комиссии.

    При этом Пехтин оговорился, что комиссия не собирается принуждать Гудковых и Пономарева к сложению депутатских полномочий. "Мы такую цель не преследуем", - отметил он, добавив, что здесь вся моральная ответственность лежит на сами депутатах. Отвечая на вопрос, останется ли призыв к сложению мандатов в окончательной резолюции комиссии, Пехтин ответил:"Думаю, останется".
     
    Вадим Железный
     
    Добавить в закладки, поделиться с друзьями:
    Категория: СМИ | Просмотров: 1027 | Добавил: Aleks | Теги: марш миллионов, Гудков, Пономарёв, депутаты, мандаты | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 4
    1  
    Цинизм власти - высшей категории. Эти трое, может быт, единственное, что связывает эту самозванную думу с народом

    2  
    Вы ролики на ютубе посмотрите, где депутаты едроссы ведут кулачные бои в гос думе и предложите им сдать мандаты

    3  
    Было бы наивно полагать, что организаторам т. н. "марша миллионов" не удастся оболванить часть (что радует - всё-таки небольшую часть) наших граждан и собрать их на эту бессмысленную акцию, расчитанную прежде всего на самопиар "вождей" и на ублажение грантодателей и Бориса Березовского.

    Многолетние наблюдения за Удальцовым и Навальным - Иешуа-Соломоном Мовшевичем Свердловым и Лейбой Давидовичем Бронштейном наших дней, а также за Немцовым и Гудковыми позволяют сделать однозначный вывод: эти негодяи одержимы маниакальным стремлением во что бы то ни стало захватить власть, как их предшественники, без малого сто лет назад утопившие страну в крови братоубийственной войны и осуществившие геноцид славян в ходе устроенного ими кровавого красного террора. http://youtu.be/IbCsn9pCUa0

    Достаточно одного взгляда на отвратительные физиономии этих мерзавцев и становится ясно, что они из себя представляют. Взгляните в глаза параноиков Удальцова и Навального и вы поймёте, что они нуждаются в госпитализации в психиатрический стационар. Агрессия старшего Гудкова объясняется его чрезмерной алкогольной зависимостью. В этом убеждаешься видя его опухшее от пьянки лицо, обрюзгшее так же как и тело от обильных возлияний спиртного и неуёмного чревоугодия. Из всех этих евреев-оппов самый ярковыраженный - Яшин, прямо вылитый Свердлов. Бородку надо только чуть подлиннее отрастить.

    Намеченная Маккейном и Березовским оранжевая революция буксует. "Пятой колонне" госдепа США пока не удаётся собрать достаточное по количеству стадо баранов, подобное тому, что свергло Каддафи в Ливии. Кстати не к чему хорошему это не привело, а чтобы убедиться в этом достаточно почитать ежедневные новости из Ливии о бесчинствах "братьев-мусульман".

    Наши отечественные и приезжие братья-мусульмане, а их десятки миллионов, ждут не дождутся когда оппы спровоцируют кровавую бойню и мы перебьём друг-друга. Свято место пусто не бывает и они быстро заполнят пустующую нишу. Вполне возможно в их руках окажется стратегический ядерный потенциал. Вот тогда точно кирдык будет Америке, как впрочем и всему миру. Оппам с их куцими мозгами и воспалённым сознанием в их маниакальном стремлении к власти этого не понять.

    4  
    Может, теперь эти трое и вылетят. Формально исключить их трудно, но они могут сами сложить полномочия. И тем самым показать, что они - с людьми, а не с путиноидами

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016