Суббота, 10.12.2016, 10:05
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • Отвлекись от серьёзных дел - отдохн... (11)
  • Катя Волкова и прикольный толстяк (2)
  • 10.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (6)
  • Болотов о ситуации в ЛНР (0)
  • 10.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (5)
  • 09.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (7)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 18
    Гостей: 17
    Пользователей: 1
    Aleks
    Главная » 2012 » Июль » 26 » Навальный "разоблачил" Бастрыкина как иностранного агента
    15:16
    Навальный "разоблачил" Бастрыкина как иностранного агента
    Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин владеет недвижимостью и бизнесом в Чехии, более того - он имеет вид на жительство в этой стране, утверждает в свом блоге известный активист-разоблачитель Алексей Навальный. В подтверждение он публикует сканы документов, в подлинности которых, как он говорит, может удостовериться каждый - если повторит подробно описанную схему вполне легальных действий, необходимых для того, чтобы получить эти официальные бумаги.  

    На том основании, что Бастрыкин на своем высоком посту, безусловно, имеет доступ к государственной тайне, Навальный строит вывод, что глава СКР является шпионом, внедренным в высшие структуры власти РФ. В пользу этого, по мнению блоггера, говорит тот факт, что Бастрыкин скрывал свои доли в бизнесе за рубежом (избегая уплаты налогов, как предполагает Навальный), не говоря уже о виде на жительство, совершенно недопустимом для высокопоставленного чиновника, обязанного быть патриотом.

    К тому же, как выяснил Навальный в ходе своего расследования, для сокрытия порочащих его сведений глава СКР не гнушался подделкой документов - к слову, довольно топорной, которую бы вскрыл любой честный нотариус или просто человек, вникнувший в закон "О нотариате". Помогал Бастрыкину в этом преступлении некий нотариус Агарков В.В. - фигурант нашумевшего в 2007 году в Чехии дела о разоблачении преступной группы, которая подделывала документы, бланки, печати и штампы различных госорганов этой страны и зарубежных государств, банков и прочих учреждений.

    Примечательно, что сведениями о бизнесе и недвижимости Бастрыкина в Чехии изначально поделился другой известный "разоблачитель" от власти - депутат-единоросс Александр Хинштейн; было это еще в 2008 году. Как пишет Навальный, Бастрыкин тогда все вяло опроверг, а Хинштейн по каким-то причинам не стал развивать тему, и дело заглохло. Теперь же Навального, который это дело реанимировал и сделал достоянием широкой общественности, Бастрыкин теоретически может привлечь по свежему закону о клевете, одним из инициаторов которого выступил все тот же Хинштейн.

    По этому поводу Навальный пишет, что "разрешает иностранному агенту генерал-полковнику Бастрыкину попытаться" это сделать. Еще один ироничный момент в том, что преступления главы СКР, если таковые были, должен расследовать СКР. Туда уже готовится соответствующее обращение, извещает Навальный.

    Он и его помощники также обратятся к президенту Владимиру Путину, во все фракции Госдумы ("Особенно ждем ответа от "Единой России", они ведь обожают бороться с иностранными агентами", - пишет блоггер), в ФСБ, а также в полицию Чехии по факту подлога документов.

    Насмешник Навальный уже даже создал специальный сайт в домене .org, где собраны все подтверждающие документы. Он оформлен в "любимой" Бастрыкиным "лесной теме", отмечает блоггер. Там предлагается вариант участия в распространении всей этой информации, чтобы ее узнало как можно больше людей.

    Есть на этом ресурсе и видеоролик о "трудовых подвигах" председателя СКР.

    Еще из крайне любопытного - сайт Bastrykin.ru, где некое ООО "Тремп", организованное аж в 1995 году, занимается продажей чешских унитазов. "Это не может быть совпадением", - весело заключает Навальный.



    Категория: СМИ | Просмотров: 1000 | Добавил: Aleks | Теги: вид на жительство, Навальный, Бастрыкин, разоблачение | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 3
    1  
    Недаром в гороскопе Бастрыкина есть его главнейшее свойство, не просто шпион, а РЕЗИДЕНТ. Вось изложенный материал Хинштейна и Навального ярко описывают, как РЕЗИДЕНТ должен работать в чужой стране. Очень занятный экземпляр. Я думаю, что дело Бастрыкина сдвинется с мертвой точки где-то на днях. Посмотрим...

    2  
    Как то стрвнно. Ну ни кто не видел, не интересовался,а тут навальный-навалил.Смешно!Уж такой дурак работает у нас в СКР. Очередная утка прохиндея Привального. Хороший повод для проверки нового Закона!

    3  
    А то, что он старостой был у "наше все"?
    Это тоже никто не видел. И, видимо давал, как комсомольский руководитель, рекомендации в соответствующие органы...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016