Воскресенье, 11.12.2016, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 11.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (10)
  • 11.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (3)
  • 10.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (8)
  • 10.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (9)
  • Отвлекись от серьёзных дел - отдохн... (11)
  • Катя Волкова и прикольный толстяк (2)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Октябрь » 6 » "Анатомии протеста -2" - как предвестник арестов лидеров оппозиционных сил России
    16:06
    "Анатомии протеста -2" - как предвестник арестов лидеров оппозиционных сил России

    "Единая Россия" придает "Анатомии протеста -2" судебную силу: героев фильма надо сделать не выездными.
     
    "Единая Россия" в субботу активно комментирует показанный накануне фильм"Анатомия протеста 2": в партии власти предлагают героев фильма сделать не выездными, а также грозят эсеру Дмитрию Гудкову, пообещавшему раскрыть имена авторов фильма. Он, как и первая часть, вышел без титров с именами создателей.
     
    ЕР комментирует фильм в духе "получили по заслугам" и предлагает по материалам НТВ запустить целый ряд проверок, подрядив на это четыре силовых ведомства. Главным героем второй части "Анатомии" стал Сергей Удальцов, а создатели сконцентрировались на теме финансирования оппозиции из-за рубежа, в частности из Грузии. Правда, там незадолго до выхода фильма в эфир "режим Саакашвили" проиграл на выборах в парламент, и обличительный запал потерял актуальность. С Youtube копии фильма старательно удаляют, а на сайте телекомпании НТВ он доступен полностью. Правда, пока значительно активнее фигурантов видео реагируют на фильм единороссы.
     
    Накануне фильм счел достоверным Жириновский, а в субботу заместитель секретаря генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Железняк заявил, что правоохранительные органы должны предотвратить бегство из России фигурантов документального фильма, "в частности, в связи с подготовкой террористических актов". Железняк намерен направить запросы в Генпрокуратуру, СКР, в ФСБ и МВД.
     
    По его мнению, оппозиционеры в России "готовы не только быть на содержании у иностранных спецслужб и беглых проворовавшихся олигархов, но и проливать кровь людей". О ком конкретно говорит Железняк, неясно. По его словам "совершенно очевидно, что именно этого они (лидеры оппозиции) и добивались, а разрекламированные оппозиционные агитпоездки по регионам оказались прикрытием для сбора данных и вербовки будущих жертв". Фильм рассказал о поездках Сергея Удальцова по регионам, где он, в частности, призывал к "революции мирными методами". В то же время, как подчеркивает "Интерфакс", фильм сопровождается следующим текстом: "Революция мирными методами невозможна. Одновременный захват площадей в крупны городах страны должен стать началом силового сценария.
     
    План действий уже разработан, его авторы находятся за рубежом, а Удальцов, судя по имеющимся у нас материалам, лишь один из его исполнителей". Удальцов накануне заявил, что готов судиться с НТВ.
     
    Лидер ЛДПР считает, что по фактам, изложенным в документальном фильме НТВ, необходимо возбудить уголовное дело, а координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов заслуживает тюремного наказания. "Удальцов уже давно должен быть арестован. Нужно возбудить уголовное дело и упечь его в тюрьму на долгие годы, – заявил РИА Новости Владимир Жириновский, подчеркнув, что не ставит под сомнение объективность фильма "Анатомия протеста-2", показанного НТВ в пятницу вечером. - Нужно каждый день показывать и привлекать к уголовной ответственности тех, кто чинит беспорядки в России при поддержке иностранных государств".
     
    Сергей Обухов, секретарь ЦК КПРФ и депутат Госдумы, сообщил о том, что российские коммунисты крайне скептически отнеслись к фильму канала НТВ «Анатомия протеста-2». По мнению руководства КПРФ, если бы факты,изложенные в этой документальной картине, были бы правдивыми, то Сергеем Удальцовым, координатором «Левого фронта», уже давно бы занимались компетентные органы.
     
    Сам Удальцов опроверг факт сотрудничества с Таргамадзе, назвал фильм "бредом сумасшедшего" и поблагодарил его создателей за пиар в прайм-тайм. В своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" он не исключил, что целью авторов "Анатомии протеста-2" было подготовить общественное мнение к новым репрессиям. По его словам, доказательством грядущих репрессий является реакция "Единой России" и их "младших братьев" из ЛДПР. В связи с этим Удальцов призвал оппозиционные силы активизироваться и начать подготовку к новому "Маршу миллионов" в начале декабря.
     
    Теперь серьезно. То, что новый фильм посвятили, в основном, моей скромной персоне и Левому Фронту, совершенно не удивило. Протест в последнее время значительно полевел, социальные требования, которыми наполнена вся страна, прочно вошли в повестку дня наших маршей и митингов, поэтому и решили власти «замочить» левый фланг оппозиции. Для этого зрителю послали проверенный месседж – мол, про либералов и так давно известно, что они из западных рук кормятся, а вот, оказывается, и товарищ Удальцов такой же «предатель национальных интересов». Даже подходящую цитату от Зюганова нашли, а также вспомнили про Виктора Ивановича Анпилова, который в последнее время вдруг сильно полюбил нашего президента. В общем, в этом плане все довольно предсказуемо и банально.

    По сути самого сюжета – это, конечно, бред сумасшедшего. Не открою вам большого секрета, если скажу, что цель настоящей оппозиционной организации – борьба за власть. Это нормально и естественно. На всякий случай напомню также, что Левый Фронт проповедует решительные, но исключительно мирные методы политической борьбы (массовые митинги, стояния на площадях, забастовки и т.д.) и выступает за формирование органов власти путем проведения свободных выборов на основании демократических процедур. Именно для этого мы участвуем сегодня в работе широкой протестной коалиции, сформировавшейся в декабре прошлого года. Ради достижения наших целей мне, как и любому другому общественному деятелю, приходится ежедневно общаться с десятками людей, от которых (даже от самых, на первый взгляд, солидных) порой можно наслушаться самых разных «советов» о том, как нам «взять почту и телеграф».
     
    А Бурматов грозит Гудкову Член генсовета "Единой России", депутат Госдумы Владимир Бурматов заявил о намерении обратиться в правоохранительные органы, если депутат-эсер Дмитрий Гудков пойдет на публикацию данных о журналистах, снявших документальный фильм "Анатомия протеста - 2". "Чисто по-человечески я считаю, что его угрозы - это хамство и непозволительное поведение для депутата Госдумы. С юридической точки зрения я считаю, что это нарушение закона, потому что он собирается опубликовать персональные данные. И если он это сделает, то последует закономерный и соответствующий закону ответ: я просто обращусь в правоохранительные органы, поскольку публикация персональных данных незаконна, надо еще разобраться, откуда он их получил", - заявил Бурматов через пресс-службу партии.
     
    Депутат-единоросс участвовал в фильме "Анатомия протеста - 2" в качестве приглашенного эксперта. По его словам, он пошел на это, потому что "НТВ не стало ничего скрывать". "По моему мнению, вторая серия получилась такой же честной и правдивой, как и первая, что, безусловно, заставляет нервничать некоторых людей, которые предстали именно в том свете, в котором достойны были предстать", - заявил депутат.
     
    По его мнению, реакция Гудкова с его обещанием обнародовать списки журналистов, готовивших "Анатомию протеста", - "это паника". "Потому что когда люди договариваются о захвате Калининграда, Владивостока и революции в России, они же не рассчитывают на то, что это станет достоянием общественности. А в этот раз стало", - сказал Бурматов.
     
     
    Категория: СМИ | Просмотров: 1170 | Добавил: Раша | Рейтинг: 5.0/5
    Всего комментариев: 2
    1  
    Если нет денег на оппозицию в России, просто не наворовали как Жирик и Пука, на что же ещё надеяться??? ПукКин и прочая кремлёвская нечисть своих мартышек выводят и прикармливают на бюджетные деньги - украденные у пенсионеров и малоимущих - ИХ НА НАРЫ - ВСЕХ! cry

    2  
    Гиви Таргамадзе прокомментировал «Анатомию протеста 2» для «Новой »

    — Я не встречался с ними. Я не знаю, кто говорит за них их голосами.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016