Суббота, 03.12.2016, 05:42
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЮМОР и САТИРА (14)
  • 03.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (4)
  • 03.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (8)
  • 02.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (12)
  • 02.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (11)
  • Проект Украина завершен (28)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Aleks
    Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Экс-министру обороны Сердюкову припомнили прошлое
    19:37
    Экс-министру обороны Сердюкову припомнили прошлое
    Одно из трех крупных ныне вовсю расследуемых коррупционных дел - помимо скандала в РКС и АТЭС - переходит на личности. Давний, заочный, правда, оппонент экс-министра обороны - оборонный вице-премьер - верен себе и не стесняется раскрывать собственную точку зрения по волнующему его вопросу.
     
    А журналисты не перестают допытываться, что стало первостепенным фактором в "деле "Оборонсервиса", решившим судьбу Анатолия Сердюкова. "Женская" версия по-прежнему в ходу.

    "Я, кстати, отказал Сердюкову в визировании проекта постановления правительства о ликвидации ряда военных академий и еще до его отставки потребовал от Минобороны восстановить численность военной приемки до 25 тысяч человек, как это определено указом президента", - рассказал вице-премьер Дмитрий Рогозин о своей маленькой победе в интервью РИА "Новости".

    Вспомнил он и о промышленности: "Анатолий Эдуардович "досокращался" до семи с половиной тысяч военпредов на 1,35 тысячи предприятий - отсюда и резкое падение уровня контроля качества производства, в том числе в ракетно-космической отрасли".

    Как известный лоббист российского ОПК, Рогозин давно дал журналистам и экспертам повод записать себя в оппоненты экс-министру обороны, закупавшему "Мистрали" за границей и нещадно, по мнению кадровых вояк, урезавшего армию по всем фронтам.

    И если многие другие представители власти отставку Сердюкова комментировали исключительно лаконично, за что в блогах заработали сравнение с собаками Павлова, то острый на язык Рогозин отмалчиваться не стал. Да и ранее, напомним, он уже позволял себе высказывать личное отношение к недавнему визави. "Эти штучки-дрючки порядком поднадоели", - говорил вице-премьер об инициативах Сердюкова.

    Критические замечания торжествующего вице-премьера даже заставили ряд журналистов задуматься, уж не причастен ли Рогозин к фиаско министра. Что послужило причиной как будто неожиданной отставки чиновника, вполне устраивавшего руководство все пять лет, гадают даже на Западе, пока, однако, безуспешно (переводы иностранных статей публикуют "Заголовки").

    Российские же журналисты никак не могут отказаться от версии о причастности к этому громкому делу женщины. Их в нем вообще немало: здесь и "налоговички", и ныне арестованная Екатерина Сметанова, и ее, по слухам, подруга и большая ценительница русской живописи Евгения Васильева, чье местонахождение по-прежнему скрывается. Но у истоков дела стоит, возможно, Юлия Зубкова - супруга экс-министра.

    "Связь казалась вызывающей"

    Есть версия, что министра обороны сместила с поста его собственная жена, дочь бывшего премьер-министра, нынешнего председателя совета директоров "Газпрома" и специального представителя президента РФ по формированию газовой ОПЕК Виктора Зубкова, пишет "Коммерсант-Деньги".

    Именно после женитьбы на ней карьера Сердюкова пошла в гору: в 2001 году он возглавил управление Министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу, затем возглавил аналогичное управление по Москве, следующим шагом в карьере стала должность руководителя Федеральной налоговой службы России.
     
    А в 2007 году и вовсе стал министром обороны. Что интересно, целых шесть лет руководство страны не обращало внимания на недовольство военных, которые, чем ниже должность, тем искреннее говорили о наболевшем. Но вдруг в конце 2012 года ситуация резко меняется - причем до последнего отставку Сердюкова могли себе представить не все.

    Ситуация изменилась, поясняет журнал со ссылкой на источники, близкие к "Рособоронэкспорту": сообщают, что в мае Зубкова подала на развод. Связь Сердюкова с бывшей подчиненной Васильевой, в узких кругах секретом не являлась, говорят источники. Впрочем, некоторым влиятельным людям, отмечает издание, эта связь казалась вызывающей.

    Категория: СМИ | Просмотров: 1345 | Добавил: Шмон | Теги: Рогозин, Сердюков, Рособоронэкспорт, Ваильева | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 8
    1  
    Чего мы хотим от режима, насквозь пропитанного кумовством и родственными связями? на одну скамью всех. и один приговор на всех!

    2  
    Шерше ля фам! Сколько уже министров обороны из-за баб сместили? В Великобритании, во франции, в США... Пачками. И все ебля виновата, основной инстинкт

    3  
    Согласен с мнением о мести за измену жене. Но есть и другие факторы, повлиявшие на отставку Сердюкова.
    ВВП сейчас нужен популярный в армейской среде человек. В случае серьезной "заварушки", армия не пойдет за Сердюковым. Это опасно.
    Ну, и коррупционный скандал сыграл свою роль. Надо быть полным идиотом, чтобы в наглую изменять жене, знающей о его воровских делишках. Идиот, возглавляющий ВС РФ - это не есть хорошо!

    4  
    Приговор действительно всем им уже вынесен. Вот только время исполнения постоянно переносят...

    5  
    НЕ СЛЫШНО И НЕ ВИДНО В СМИ СООБЩЕНИЙ ПРОДАЖЕ САНАТОРИЕВ РВСН и МВО В АБХАЗИИИ (сухум)...руки не дотянулись,ноги не дошли?!

    6  
    Васильева, хоть и воровка, но красавица. А этот упырёк, пусть и честный (верю на 0,00000000000000001%), но такое заплывшее чмо. Какая к чёрту связь. Неужели деньги и должности раздвигают любые засовы?

    7  
    Сердюкова "консервой" взяли. Наверняка он не был членом КГБ и сексотом КГБ.(в отличии от остальных в нынешней семье). Они посчитали ,что сдача Чубайса сегодня не прокатит ( т.к. тогда надо понижать таифы ,а на всех энерго компаниях сидят явные и тайные чекисты и подельники и имнеохота терять доходы). Медведев тоже нифига не весит.. Если только Зубков Сечин Волошин Дерипаска подошли бы - но они же из своей конторы...

    8  
    Господа, так хочется что-то сказать этому жиртресту что-нибудь обличительное. Но ведь это только один из воров, поставленных Путиным у власти и у "кассы" Госбюджета. Возьмите любого из сегодняшних министров, без какого-либо исключения, в том числе и вновь назначенных, у всех точно такая же подноготная. Пока у власти Путин, все эти междусобойчики с любовницами и, простите, блядями не прекратятся. Кому-то рано или поздно, не хватит куска, и он будет изо рта вырывать, а не получится - тут же заложит ближнего, чтобы он в тюрьме стал дальним.

    Я призываю всех РОССИЯН: "Все на антипутинский референдум по законному ОТСТРАНЕНИЮ его от незаконно занимаемой им власти!"

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016