Пятница, 28.04.2017, 17:27
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 28.04.2017 Украина, Крым. Ситуация ... (6)
  • 28.04.2017 Обзор карты боевых дейст... (4)
  • 27.04.2017 Украина, Крым. Ситуация ... (8)
  • 27.04.2017 Обзор карты боевых дейст... (5)
  • Уникальный танец в стиле спецэффект... (5)
  • Ты должен это видеть Ошеломляющие с... (5)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [235]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Пришли с обыском к родителям и брату Навального
    18:28
    Пришли с обыском к родителям и брату Навального
    Следователи пришли с обыском к родителям и брату Навального
     
    Следственный комитет вслед за возбуждением уголовного дела проводит обыски у родственников оппозиционера Алексея Навального - пока не дома, на выезде. Навальный переживает, что его ждет неприятный разговор с братом, не ожидавшим оказаться фигурантом дела. За сыновей тем временем вступилась мать, заявившая, что согласна с характеристикой, какую следователям дал Дмитрий Медведев.

    "Обыски проводятся на "Кобяковской фабрике по лозоплетению", а также в рабочем кабинете Олега Навального", - заявил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин. На работе последнего, в "почте России", уже заявили, что к деятельности ОАО обыски отношения не имеет. "Почта" в свою очередь заявила РСН, что не имеет претензий к Навальному: "Претензий по работе к Олегу Навальному нет".

    "У брата обыск, у родителей тоже. Обыск у брата пока на работе идёт. То есть в Почте России, как я понял. Может, письма или посылки какие найдут", - написал Навальный в Twitter. Информация появилась в микроблоге Навального менее, чем через час после того, как оппозиционер разместил там же, и в придачу в Facebook, трогательный снимок брата в домашнем, на маленькой кухне с ребенком на руках. "Заехал к брату, чтоб узнать как дела и посмотреть не прячет ли он 55 млн на своей кухне в 5(пять) квадратных метров", - прокомментировал свой снимок Алексей Навальный.

    Напомним, за день до очередной акции оппозиции СКР объявил о возбуждении уголовного дела в отношении Алексея и Олега Навальных. Братьев и их предполагаемых сообщников заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере и легализации, предположительно, похищенных 55 млн рублей.
     
    "Это ж вообще АДЪ", - прокомментировал Навальный-старший в микроблоге, сообщив, что вести застали его на собрании в "Аэрофлоте".
    "Я сидел на заседании совета директоров в "Аэрофлоте", и все стали мне писать эсэмэски. Я зашел на сайт, увидел этот текст, потом брат и родители стали звонить: говорят, по телевизору передают, что мы с братом похитили 55 миллионов рублей. Больше ничего. Даже непонятно, в чем преступление и кто потерпевший", - рассказал Алексей Навальный корреспонденту Openspace Олегу Кашину.

    "Мне хотя бы надо получить постановление о возбуждении уголовного дела, чтобы понять, о чем речь", - добавил он, отметив, что до тех пор не хочет давать какие-то комментарии, чтобы не делать подарки Следственному комитету, который все "обязательно использует и перевернет".
     
    "Насколько я понимаю, СК говорит о каком-то налоговом преступлении, которого на самом деле точно нет, потому что фабрика - абсолютно реальное предприятие, на нее каждый может приехать и убедиться в этом. А все остальное - какое-то адское нагромождение вымысла, и я не хочу в эту часть влезать, потому что это ко мне не имеет никакого отношения", - сказал Навальный. "Это полнейшая фигня", - добавил он, отвечая на вопрос о том, действительно ли он создал фирму "Главное подписное агентство", которая, по мнению СК, использовалась для преступных махинаций.

    Навальный-младший, судя по всему, тоже был на службе. По крайней мере, "Коммерсанту" около 10:00 он заявил, что "немножко в работе" и находится на совещании. Сейчас на "Почте России", где Олег Навальный занимает пост замдиректора "дочки" (фирмы "Автоматизированные сортировочные центры"), горячая предновогодняя пора, отмечает газета.
     
    Похоже, брату оппозиционера в связи с нынешними событиями удалось пораньше уйти с работы в пятницу - к приезду Навального-старшего он уже был в своей скромной, судя по размеру кухни, квартире (43 кв. м. - согласно интервью А.Навального Openspace).

    Мать Навального вступилась за сына: "В своих детях я уверена"
    Хэштег #ОПГНавальных сегодня днем вышел в топ российского сегмента Twitter.
    Тем временем на защиту братьев встала их мать. В эфире "Эха Москвы" Людмила Навальная заявила, что претензии правоохранителей к ее детям спровоцированы исключительно оппозиционной деятельностью старшего сына.

    "Я присоединяюсь к той характеристике Следственного Комитета, которую сказал наш премьер-министр. Единственное, я подчеркиваю, что это относится только к руководящему составу, а не к обычным сотрудникам... Я очень надеюсь, что у всех нормальных людей мозговая деятельность проходит по-другому, чем у работников СК", - сказала Навальная.

    Совпадения - не случайны, убеждена она: "Хотят шантажировать моего сына через семью, для того, чтобы он не вышел на этот марш, чтобы вообще Алексей прекратил свою политическую деятельность". Но у противников оппозиции ничего не выйдет, пообещала женщина, пояснив, что за Навального горой встанет вся семья и друзья.

    "Я надеюсь при своей жизни услышать то, что господин Бастрыкин и все его однокурсники по питерскому университету, которые причастны к политическим преследованиям Алексея, так же утром проснутся и услышат такие же новости про себя, - сказала мать оппозиционера. - В своих детях я уверена. Пожелаю всем, чтобы были такие дети, как у меня".
     

    СКР: братья Навальные украли миллионы и отмыли через фабрику по лозоплетению
    По версии следствия, Алексей Навальный создал фирму ООО "Главное подписное агентство", в качестве учредителя и гендиректора которой выступал его знакомый.
     
    Весной 2008 года Олег Навальный, занимая пост главы Департамента внутренних почтовых отправлений "Автоматизированных сортировочных центров", обманул одну из иностранных торговых компаний и вынудил заключить договор на грузоперевозки с ООО. Услуги же оказывали по завышенной стоимости с помощью другого транспортного предприятия - им руководил некий знакомый Алексея Навального, считает следствие.

    С августа 2008 по май 2011 года это предприятие перевозило почту иностранной торговой компании из Ярославля в Москву, деньги за услуги перечислялись фирме Алексея Навального, сообщили следователи. Они считают, что при реальной стоимости перевозки (около 31 млн рублей) иностранцы заплатили свыше 55 млн рублей.

    Таким образом, Олег и Алексей Навальные совершили крупное хищение мошенническим путем, пришли к выводу в СКР.
     
    А потом братья якобы отмывали денежные средства через "Кобяковскую фабрику по лозоплетению", учредителями которой они являлись.
     
    Дела в отношении братьев Навальных возбуждены по ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 174.1 УК РФ (легализация денежных средств, полученных преступным путем). Пресс-секретарь Навального Анна Ведута заявила "Газете.ru", что новое дело стало неожиданностью для команды оппозиционера. А адвокат оппозиционера Вадим Кобзев затрудняется сказать, сколько лет заключения ему может в общей сложности грозить: "Может быть и полное сложение, но полного на практике никогда не бывает. Обычно бывает частичное сложение".
     
    Категория: СМИ | Просмотров: 1064 | Добавил: Раша | Теги: ООО Главное подписное агентство, обыск у Навальных, братья Навальные, Навальный, Алексей, Навальный-младший, Олег Навальный, Кобяковская фабрика | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 3
    1  
    Похоже Путин действительно боится Навального, если рассматривают под микроскопом всю его и его семьи биографии. Так бы он был внимателен к своей команде, почти сплошь состоящей из воров, жуликов и даже преступников. Цель Путина - сделать Навального уголовным преступником, чтобы полностью изолировать его от политики, сделать его в этом смысле неконкурентоспособным. Отстает от времени наш "лидер": то, что прошло с Ходорковским, не пройдет с Навальным: он на фоне путинских друзей просто пушистый зайчик.

    2  
    если борешся с властью будь готов к подлянкам с ее стороны

    3  
    Что тут скажешь?. Козлы, они и есть козлы.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2017