Четверг, 30.03.2017, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • Последствия евромайдана «I» — Запад... (11)
  • 30.03.2017 Обзор карты боевых дейст... (4)
  • 30.03.2017 Украина, Крым. Ситуация ... (13)
  • Для чего Соединенным Штатам бронета... (0)
  • 29.03.2017 Украина, Крым. Ситуация ... (9)
  • Невероятные люди!Самые фантастическ... (33)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [234]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Декабрь » 29 » Бабурину меняют профессию
    14:46
    Бабурину меняют профессию

      
    Видимо, в Кремле хорошо понимают, что на будущих выборах Бабурин и его партия (особенно в условиях падения авторитета власти и превращения "Единой России" в подобие КПСС олигархического издания), становятся одними из опасных оппонентов.
     
    Бабурин – это не Удальцов, а уж тем более – не Ксения Собчак. Это – орешек куда как крепче. Не поэтому ли власть и решила пораньше "расколоть" его, изобретая попутно все новые методы борьбы с неугодными?

    По мнению самого Сергея Бабурина, высказанном мне в телефонном разговоре из больницы, "здесь совпало два интереса: стремление избавиться от оппонента "справа" и "слева" – поэтому Российский государственный гуманитарный университет (либералы) и мы (патриоты) оказались в "черном" списке. (РГГУ на фоне истории с РГТЭУ пока "оптимизируют". — А.Я.) Второй интерес соединяет приятное с полезным: обыкновенный рэкет, захват наших зданий по Москве и по стране".

    Оказалось, что это – большой и очень сладкий кусок. У РГТЭУ – 26 филиалов по всей Федерации, 400 зданий. Только в одной Москве – девять учебных корпусов в самых престижных и дорогих местах – на Воробьевых горах, на Красной Пресне и т.д. Такое богатство, а все еще не прихвачено.

    "На самом деле, — говорит Сергей Бабурин, — проведение мониторинга работы российских вузов было направлено на выявление сильных и слабых сторон каждого из них. Однако господин Ливанов с компанией решили использовать его в качестве инструмента для уничтожения нашего учебного заведения. Но наши преподаватели и студенты не стали пугливо молчать".

    Известно, что студенты и преподаватели, отстаивая свой вуз, объявили забастовку еще в середине декабря, взорвав информационное поле страны. Остановить ее согласились только после обещания, что с ними для выяснения позиций встретиться сам министр образования Ливанов. Однако 21 декабря, аккурат в день "конца света", вместо министра в здании РГТЭУ в Интернете появился приказ о реорганизации вуза и его слиянии с РЭУ. Этот обман вызвал вторую волну бурного протеста – студенты снова вышли на забастовку, а несколько преподавателей объявили голодовку.

    Бабурин написал открытое письмо президенту Путину с просьбой разобраться в ситуации вокруг вуза.
     
    Ответом на письмо и гроздья народного гнева стал новый приказ министра Ливанова – освободить ректора РГТЭУ Бабурина от занимаемой должности.
     
    Несмотря даже на то, что сам ректор уже к тому времени оказался на больничной койке и увольнять его до выписки нельзя по закону. Впрочем, когда в России чиновник выполнял закон? Так, обезглавив мятежный вуз, власть, видимо, полагает убить сразу всех зайцев: снять протестную студенческую и преподавательскую волну, удалить оппонента, а чиновники помельче — получить тысячи квадратных метров благоустроенных помещений. (По вопросу, что с ними делать, полезную консультацию может дать ни в чем не повинный экс-министр обороны Сердюков.).
     
    Загнанный на больничную койку Сергей Бабурин ничего не говорил мне о своих личных политических планах. Но и слепому уже ясно: опрометчиво "убивая" Бабурина-ректора, Кремль породил для себя Бабурина-оппозиционера.
     
     
    В центре внимания - фигура одного из самых ярких политиков тех лет Сергея Бабурина, посвещается эта документальная лента.
     
     
     
     
    Категория: СМИ | Просмотров: 1468 | Добавил: Шмон | Теги: РГТЭУ, Росийский общенародный союз, реорганизация РГТЭУ, гражданская война, ректор Сергей Бабурин, государственный торгово-экономическ | Рейтинг: 5.0/8
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2017