Воскресенье, 04.12.2016, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 04.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (5)
  • Признаки упадка. (3)
  • 04.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (6)
  • 03.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (9)
  • 03.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (12)
  • Ой какие умнички! МОЛОДЧИНКИ! Прост... (5)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Декабрь » 29 » Бабурину меняют профессию
    14:46
    Бабурину меняют профессию

      
    Видимо, в Кремле хорошо понимают, что на будущих выборах Бабурин и его партия (особенно в условиях падения авторитета власти и превращения "Единой России" в подобие КПСС олигархического издания), становятся одними из опасных оппонентов.
     
    Бабурин – это не Удальцов, а уж тем более – не Ксения Собчак. Это – орешек куда как крепче. Не поэтому ли власть и решила пораньше "расколоть" его, изобретая попутно все новые методы борьбы с неугодными?

    По мнению самого Сергея Бабурина, высказанном мне в телефонном разговоре из больницы, "здесь совпало два интереса: стремление избавиться от оппонента "справа" и "слева" – поэтому Российский государственный гуманитарный университет (либералы) и мы (патриоты) оказались в "черном" списке. (РГГУ на фоне истории с РГТЭУ пока "оптимизируют". — А.Я.) Второй интерес соединяет приятное с полезным: обыкновенный рэкет, захват наших зданий по Москве и по стране".

    Оказалось, что это – большой и очень сладкий кусок. У РГТЭУ – 26 филиалов по всей Федерации, 400 зданий. Только в одной Москве – девять учебных корпусов в самых престижных и дорогих местах – на Воробьевых горах, на Красной Пресне и т.д. Такое богатство, а все еще не прихвачено.

    "На самом деле, — говорит Сергей Бабурин, — проведение мониторинга работы российских вузов было направлено на выявление сильных и слабых сторон каждого из них. Однако господин Ливанов с компанией решили использовать его в качестве инструмента для уничтожения нашего учебного заведения. Но наши преподаватели и студенты не стали пугливо молчать".

    Известно, что студенты и преподаватели, отстаивая свой вуз, объявили забастовку еще в середине декабря, взорвав информационное поле страны. Остановить ее согласились только после обещания, что с ними для выяснения позиций встретиться сам министр образования Ливанов. Однако 21 декабря, аккурат в день "конца света", вместо министра в здании РГТЭУ в Интернете появился приказ о реорганизации вуза и его слиянии с РЭУ. Этот обман вызвал вторую волну бурного протеста – студенты снова вышли на забастовку, а несколько преподавателей объявили голодовку.

    Бабурин написал открытое письмо президенту Путину с просьбой разобраться в ситуации вокруг вуза.
     
    Ответом на письмо и гроздья народного гнева стал новый приказ министра Ливанова – освободить ректора РГТЭУ Бабурина от занимаемой должности.
     
    Несмотря даже на то, что сам ректор уже к тому времени оказался на больничной койке и увольнять его до выписки нельзя по закону. Впрочем, когда в России чиновник выполнял закон? Так, обезглавив мятежный вуз, власть, видимо, полагает убить сразу всех зайцев: снять протестную студенческую и преподавательскую волну, удалить оппонента, а чиновники помельче — получить тысячи квадратных метров благоустроенных помещений. (По вопросу, что с ними делать, полезную консультацию может дать ни в чем не повинный экс-министр обороны Сердюков.).
     
    Загнанный на больничную койку Сергей Бабурин ничего не говорил мне о своих личных политических планах. Но и слепому уже ясно: опрометчиво "убивая" Бабурина-ректора, Кремль породил для себя Бабурина-оппозиционера.
     
     
    В центре внимания - фигура одного из самых ярких политиков тех лет Сергея Бабурина, посвещается эта документальная лента.
     
     
     
     
    Категория: СМИ | Просмотров: 1380 | Добавил: Шмон | Теги: РГТЭУ, Росийский общенародный союз, реорганизация РГТЭУ, гражданская война, ректор Сергей Бабурин, государственный торгово-экономическ | Рейтинг: 5.0/6
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016