Воскресенье, 04.12.2016, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 04.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (4)
  • 04.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (4)
  • 03.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (9)
  • 03.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (12)
  • Ой какие умнички! МОЛОДЧИНКИ! Прост... (5)
  • ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ! РОМАШКА БЕЛА... (4)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Февраль » 12 » Залежи недвижимости в США у единоросса Пехтина
    17:25
    Залежи недвижимости в США у единоросса Пехтина

    Оппозиционер Алексей Навальный, прославившийся неутомимой борьбой с коррупцией высокопоставленных чиновников, на этот раз серьезно занялся разоблачением главы Комитета Госдумы по вопросам депутатской этики, видного единоросса Владимира Пехтина.
     Разоблачению депутата посвящен новый интернет-проект - pekhtin.mashina.org.

    В своем блоге Навальный выложил ссылки на документы из открытых американских интернет-источников, из которых следует, что Владимир Пехтин вместе с сыном Алексеем в настоящий момент владеет двумя квартирами в Майами-Бич (штат Флорида) стоимостью 540,900 долларов и 1,275,000 долларов, а также участком с домом и бассейном во Флориде, который обошелся им более чем в 400,000 долларов. Таким образом, суммарная стоимость имущества превышает 2 миллиона долларов.

    Первые апартаменты в Майами-Бич в элитном жилом комплекс Flamingo South Beach Алексей Пехтин покупает 1 ноября 2007 года.Навальный прилагает эффектные фотографии дома на берегу океана, в котором находятся апартаменты. "Когда 4 августа депутат-единоросс Пехтин оформил себе в собственность половину этой прекрасной квартиры в Майами, он не стал указывать это ни в одной из своих деклараций, - говорит Навальный.
    Владимир Пехтин продолжает владеть половиной этой квартиры по сей день. Подтверждение тому можно найти в свежей справке, которую публикует блоггер. Чтобы получить такую же справку самостоятельно, можно зайти на сайт gisweb.miamidade.gov и ввести в форму для поиска фамилию Pekhtin.
    А 4 апреля 2012 Пехтины вместе купили апартаменты в элитном жилом комплексе 1500 Ocean Drive (там же, в Майами-Бич). Подтверждение тому можно увидеть тут. Адрес дома: 1500 OCEAN DR, Miami Beach, FL, вот он на Google Maps. 28 декабря 2012-го Владимир Пехтин подарил сыну свою долю в этой квартире, следует из еще одного англоязычного документа, размещенного Навальным.  
    Причем на этом документе имеется подпись Пехтина, на основе которой можно убедиться, что это тот самый единоросс Пехтин, а не какой-то другой однофамилец Пехтин.
    Но это еще не все. Навальный также выяснил, что 2 сентября 2005 года Алексей Пехтин и Данил Губский (состоящий в Facebook в друзьях у Владимира Пехтина) купили у Джеймса Хэтфилда (другие блоггеры предположили, что это фронтмен группы Metallica за 120,000 долларов участок земли в Ormond Beach (Волуси, штат Флорида). 26 января 2007 года Данил Губский продает свою долю Алексею Пехтину, и тот становится единственным собственником. 8 августа 2008 года Алексей Пехтин передает отцу половину участка и дома, на постройку которого ранее было получено разрешение. Размер участка 61х368 метров, отмечает Навальный.

    Стоимость возведенного Пехтиными дома и других объектов на этой территории оценивается в 290,213 долларов. Итого, только в этот дом они вложили более 410,000 долларов. Владимир Пехтин продолжает владеть половиной земли и дома по сей день, другой половиной формально владеет его сын.

    Но, более того, через 8,5 месяца после покупки первого земельного участка, 17 мая 2006 года, Алексей Пехтин покупает у Эндрю Ходжа за 80,000 долларов второй участок в Ormond Beach, напрямую прилегающий к первому. Уже через 5 месяцев, 30 октября 2006 года, Алексей Пехтин продает участок некоему Али (Улану) Алиеву, жену которого зовут Светлана Клычева.
    Вот фотографии дома, в котором располагаются апартаменты.
    Все документы, на которые ссылается Навальный, общедоступны в интернете, и их легко найти в публичных реестрах Флориды. В частности, информацию о квартирах в Майми-Бич можно проверить на сайтах: miami-dadeclerk.com и gisweb.miamidade.gov, вбив в поисковые строки фамилию Pekhtin. Информация об участках имеется на сайтах clerk.org и webserver.vcgov.org, где нужно вбить фамилии Pekhtin и Aliev.

    Как добавляет Навальный, Пехтин-младший вместе с женой владеет еще одним домом во Флориде.

    Напомним, ранее эсеры уже включали Владимира Пехтина в список "золотых кренделей Единой России", подозреваемых в сомнительном бизнесе, и даже в честь него назвали "думским пехтингом" практику изгнания из Думы завсегдатаев протестных маршей.
    В прошлом году Пехтин также был в центре скандала с застройкой своего "родового гнезда" в Петербурге. На выкупленном им ранее участке по закону нельзя было вести новую стройку, поэтому депутат попросил у властей города разрешение изменить назначение земельного участка. И сначала ему почти разрешили это сделать, но после возмущенных протестов граждан власти города решили не рисковать и завернули проект депутата.
     
    Категория: СМИ | Просмотров: 1047 | Добавил: Aleks | Теги: Залежи недвижимости, единоросс Пехтин | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 4
    1  
    А.Навальный молодец !!! Но его одного на все жулье не хватит, тем более власть его все время гнобит и компрометирует.

    2  
    Сергей Пархоменко журналист

    И пойман - и вор. А что дальше?


    Алексей Навальный опубликовал у себя в блоге огромный текст, из которого следует, что ВЛАДИМИР ПЕХТИН, видный деятель "Единой России", член ее Федерального совета и председатель Думской комиссии по депутатской этике, - СИСТЕМАТИЧЕСКИ, МНОГО ЛЕТ И В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ ВРАЛ в своих декларациях о доходах и имуществе.

    Он эти декларации подавал и перед каждыми выборами, и в промежутках между ними. Но никогда в них не было ни слова о том, что он владеет земельными участками и домами во Флориде, США, а также квартирами в роскошных жилых комплексах в курортной зоне Майями (та же Флорида). http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1010522-echo/

    3  
    Не скажите... Любопытно... Конечно, выложенное в Интернете - это еще не документ, только зная "любовь" высокопоставленных чиновников в Родине, можно предположить, что эту "любовь" они разбавляют "коктейлем" из недвижимого имущества за бугром. Естественно, не в Антарктиде, там холодно. Чиновник, он, как котеночек, любит хорошее питание и тепло.

    4  
    Да уж, очень "патриотичный" дом

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016