Четверг, 08.12.2016, 17:26
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 19.11.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (6)
  • 08.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (7)
  • 07.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (8)
  • 07.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (12)
  • ВСУ — 25! ПУТЬ ОТ КРЕТИНОВ ДО КАРАТ... (0)
  • Газпром рулит (3)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Февраль » 18 » Всероссийское офицерское собрание 2013 года
    11:18
    Всероссийское офицерское собрание 2013 года

    Прошедшее на прошлой неделе Общероссийское офицерское собрание привлекает к себе большое внимание заинтересованной общественности.
    Даже спящий Координационный совет оппозиции поднял вопрос о воинском блоке и прошедшем Всероссийском офицерском собрании, успев принять решение... не поддерживать военных политзаключенных. К этому вопросу мы еще вернемся.

    По сей день не утихают споры, как в воинских союзах и воинских частях, так и в среде гражданских активистов, выходящих на социальный и политический протест против политики действующей власти. Поспорить есть о чем: высшее офицерское собрание, вопреки заведенным правилам,
    не приняло предложенные на этот раз резолюции и документы.

    Президиум во главе с генералом Ивашовым предложил рассмотреть делегатам на местах предложенные собранием тексты концепции, обращения и постановления собрания и, посоветовавшись с сослуживцами, прислать в Президиум свои решения по предложенным документам.

    Ход, надо сказать, коварный. Множество офицеров не привыкло работать с текстами документов. Их долгом всегда было выполнять поставленные задачи, а чаще - просто не задумываясь исполнять приказ. Как правило, большинство из них надеется на мудрость своих руководителей и не вникает в суть предложенных текстов, что может быть чревато серьезной ошибкой при принятии делегатами окончательного решения о поддержке того или иного документа.


    Слукавил прославленный генерал Ивашов намеренно. Решения воинских союзов не выкладываются на сайте Всероссийского офицерского собрания. Там публикуются только частные мнения. А это значит, что истинные выводы офицерских организаций будут недоступны всем желающим, что открывает простор для подтасовок со стороны президиума, по примеру чуровского избиркома.

    Чтобы понять суть того, что навязывают в настоящее время высшему офицерскому сообществу, я предлагаю заглянуть в первоисточники - документы, предложенные для одобрения офицерам на собрании. А документы эти очень интересные! Тексты достаточно объемные, с постоянно повторяющимися фразами. Поэтому, апеллируя к основным смысловым блокам, я сути публикую смысл предложенной офицерам "воды" в "чистой выжимке".

    Ключевым документом является "Обращение Общероссийского офицерского собрания к офицерам России".

    Итак, читаем текст (автор этой статьи не будет выбрасывать слов "из песни", но позволит себе комментарии по ходу изложения):

    ... Товарищи офицеры - ветераны армии и флота, других силовых структур России! Политическая ситуация в мире и в России становится все более напряженной, но у нас еще сохраняется возможность отстоять суверенитет и территориальную целостность Отечества, обеспечить его жизнеспособное состояние в формирующемся новом мире. Это надо сделать в условиях тяжелейших потерь совокупного потенциала России, обеспечивающих безопасность нашего государства. Единожды принятая Присяга не оставляет нам иного выбора. Мы должны исполнять свой долг в любых условиях международной и внутриполитической обстановки...

    Вступление прекрасное. Однако слегка режет слух фраза о территориальной целостности, памятуя о том, с какой щедростью Верховный Главнокомандующий, он же Президент РФ Путин,
    уступает другим странам наши суверенные территории.

    Однако читаем дальше. Тем более, что следующий абзац важно полностью осознать!

    ... Более 20и лет российское воинство терпело поражения, поскольку оказалось не на той войне, к которой нас готовили. Не было великих ратных баталий. Было великое предательство. Финансы, СМИ, административные и иные ресурсы государства были направлены на моральное уничтожение верных Отечеству людей, оклеветанных и брошенных на социальное дно. Действовало это оружие несравнимо ощутимее вражеских кораблей, самолетов и танков. Понять механизм этой новой войны - значит сделать шаг к Победе....

    Да, российское воинство последние 20 лет воевало в основном на территории собственной страны с собственным народом (это называлось - наведение мирного порядка!), поскольку приходится напомнить, что южные республики, куда направлялись действующие войска, являются российской территорией, на которой живут граждане России.

    Таким образом, в скрытом смысле исследуемого абзаца заложена мысль: "Вы выполняли преступный приказ - воевали против своего народа, а значит, каждого из командиров мы в состоянии привлечь к уголовной ответсовенности!" - эзопов язык силен! И кто понимает этот смысл - понимает и куда их направляют отцы-командиры Президиума офицерского собрания.

    Так все-таки, в каком направлении теперь должны воевать наши силовики?Разбираемся дальше. Следующий абзац дает четкое пояснение заданного вектора развития:

    ...Главная черта текущего момента состоит в том, что Россия приблизилась к фазе окончательного уничтожения нашей государственности и превращения страны в колонию. При этом удар сегодня наносится не только по народу, но и по так называемой российской элите, которая с разрушением государства потеряет то, что сейчас имеет...

    И в данном контексте стоит обратить внимание на фразу "российской элите, которая с разрушением государства потеряет, что сейчас имеет". Кого подразумевают под российской элитой, которой есть что терять? Ответ на этот вопрос также есть в данном обращении, цитирую:

    ...Жесткая критика действий системы управления государством российской "элитой", формировавшейся на ниве разрушения и разграбления народного достояния, составляла основу прежних решений Общероссийского офицерского собрания...

    Вот и стоит вспомнить, какой была критика прежних лет у офицеров, собирающихся на Всероссийских собраниях: Владимиру Путину Высшее офицерское собрание вынесло приговор: "
    Преступник, который должен быть осужден!"

    Ещё раз - ныне действующий Верховный Главнокомандующий был осужденВсероссийскими офицерскими собраниями с 2009 по 2011 годы. Это надо помнить.

    Что изменилось с тех пор? Убиты все офицеры, осмелившиеся это произнести с высоких трибун, а иные, как Квачков и Хабаров осуждены, пополнив ряды политических заключенных России.

    А где Путин?

    И вот дальше в "Обращении..." идет поистине потрясающий текст:

    ... Отношение российского руководства к нам и нашей позиции стало меняться. Так , в сентябре 2012 года, в ходе празднования 200-летия Бородинской битвы, Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами РФ В.В.Путин провозгласил курс на формирование в России государственно-патриотической идеологии: "Мы должны строить свое будущее на прочном фундаменте. И такой фундамент - это патриотизм"...

    И далее по тексту следует потрясающий по глубине вывод:

    ...Этого поворота давно ждал российский народ, страдающий два десятилетия от разрушительных последствий навязанной Западом и собственными либералами "деилогизации". Крупнейший в истории нашей страны разрушитель Вооруженных сил Сердюков снят с должности министра обороны, ... а Шойгу отменил ряд вредительских решений своего предшественника...

    Ощущение такое, что данный текст рассчитан, извините, на дебилов. Не выдерживает никакой критики!

    Стоит напомнить, что все реформы последних тринадцати лет связаны с именем Путина, ну и Медведева, как его ближайшего подельника. Все эти реформы считались "либеральными". Т.е. главным "либералом" по праву можно считать Верховного Главнокомандующего с его элитой, которой действительно есть что терять! Разворовывание страны, превращение ее в сырьевой придаток других стран - прямой результат политики Путина и его друзей во власти.

    И вот он, приговоренный Высшим офицерским военным трибуналом, вдруг озаботился созданием военно-патриотического движения в России, а Общероссийскому офицерскому собранию предложено "лечь" под узурпатора.

    Конечно, в тексте именно этого "Обращения..." нет прямого предложения поддержать Путина. Зато есть очень много слов о патриотизме, верности, Присяге, офицерской чести и предложение " создать на этой основе общественную патриотическую Коалицию".

    Однако для того, чтобы это обращение было логически завершенным и направленным на защиту правящих элит, которым есть что терять, офицерскому корпусу был предложен к принятию и еще один потрясающий по глубине документ с названием "Концепция развития офицерского сообщества России". В этой "Концепции..." и раскрываются все "крапленые карты", предложенные делегатам съезда генералом Ивашовым, а именно (слабонервных прошу не читать, докторам-психиатрам поясняю, что это прямой текст концепции, предложенной генералом Ивашовым, согласованный с Верховным Главнокомандующим, так что все претензии к ним):

    ... Сегодня перед лицо, грозящей нашей Родине - России внешней и внутренней опасности, пришло время забыть о политических противоречиях и прошлых обидах, умерить амбиции, подняться выше внутрипартийных догм и возродить былое величие офицерского сообщества, стать ведущей общественной силой в общей системе защиты Российской государственности и суверенитета.

    В истории России были периоды, когда страна была унижена: Александр Невский, Дмитрий Донской ездил в Орду, чтобы получить право княжени на Руси. Но потом было Куликово поле. Сегодня Россия находится под влиянием внешних сил, а внутри России имеется "пятая колонна", через которую эта зависимость реализуется. Настало время собирать рать на Куликово поле и сбросить иностранное ярмо с шеи России. В 21 веке Куликово поле имеет не физическую, а виртуальную основу... Куликово поле проходит через душу, сознание каждого жителя страны. Если ты любишь Россию, веришь в ее возрождение и готов участвовать в сохранении и защите Российской государственности, территориальной целостности - ты ратник Куликова поля 21 века...

    (орфография авторов Концепции сохранена)

    Про то, как в Орду ездил Невский, Донской просто молчу. Получается, и сейчас руководители России вынуждены брать "ярлык на княжение" у "внешних сил"? А вот насчет "пятой колонны" стоит поразмышлять. Куда Путин дел Стабфонд России? Разместил в западных банках, в т.ч. банках США. Россия, как уже было отмечено, давно стала сырьевым придатком, т.е. унижена, стала зависимой. Кто это все с таким размахом организовал и возглавил? А история с созданием некого ОАО, которое будет пилить двойной бюджет страны с 2013 года уже забыли?

    Все те, кто последние годы выходят на Русские марши, Марши миллионов, требуют одного и того же: сохранения целостности территории России, честности, законности, освобождения политзаключенных. Да, этих людей попытались развести по политическим квартирам. Но наш народ так же мудр, как и более чем 600 лет назад - во времена объединения против ига. И власть страшится массового объединения, братания на полях гражданских войн, когда народу становится понятным, что враг-то один, что он как марионеток дергает лидеров разных объединений за ниточки, поэтому вряд ли стоит идти за разрешенными к показу на ТВ лидерами.

    Что, все, кто выходит на митинги в защиту своих Конституционных прав - "пятая колонна"? Учителя, медики, требующие повышения зарплаты, ученые, желающие возродить убитую науку, пенсионеры и инвалиды, надеющиеся, что их услышит правительство, студенты, автомобилисты, народ, желающий остановить грабительскую реформу ЖКХ и т.п. Народ России - "пятая колонна"?

    По сути, так называемой "пятой колонной" являются сами правители России. И уж никак ни Квачков с Хабаровым, ни другие честные офицеры, желавшие защитить свой народ и свою Родину от разграбления, не гнушаясь мятежом против узурпаторов. Это ясно поняли офицеры, ознакомившись со второй частью рассматриваемой нами Концепции. А именно:

    ...На первый план выходит задача активного участия офицерского корпуса в формировании военно-патриотического сознания граждан страны.

    Подготовки их к противодействию деструктивным силам, пытающимся дестабилизировать ситуацию в стране... Придать Офицерскому собранию России статус государственно-патриотического движения... направить поступившие предложения Верховному Главнокомандующему ВС - Президенту России и Министру обороны РФ... Сегодня нам нужны не эмоциональные порывы, а мерная поступь и железный порядок...

    Предложенная Концепция ни что иное, как призыв к развязыванию военными войны против своего народа. Данный текст настолько возмутил практически всех присутствовавших в зале офицеров, что они не могли сдерживать свои эмоции: в своих выступлениях они напомнили собравшимся о их реальном долге защищать свой народ, а не грабящие народ элиты.

    В этих условиях генерал Ивашов не смог навести порядок в зале, пытаясь протащить на голосование "Постановление Общероссийского офицерского собрания", в котором уже сухим остатком излагается, что офицеры "примут активное участие в формировании патриотического и оборонного сознания у граждан страны... подготовке их к противодействию деструктивным силам, пытающимся дестабилизировать ситуацию в стране." И будут докладывать об этом Шойгу и Путину.

    К величайшему сожалению, в документах не нашлось ни слова в защиту полковников Владимира Квачкова и Леонида Хабарова... Зачем? Если главная задача - сплотить офицерский корпус в защиту правящих элит, которым есть что терять?

    Верховный главнокомандующий шевелением одного мизинца мог бы прекратить беспредел в отношении истинных сынов своего Отечества. Однако ему этого не надо. Ему нужна мобилизация всех силовых структур для того, чтобы бросить их на многострадальный народ России, окончательно превратить людей в молчаливое быдло и дать возможность элитам и дальше спокойно разграблять страну: жить, как Абрамович с Березовским и править, как Сталин.
     
    Выступление капитана 1 ранга в отставке Евдокимова Михаила Александрович, член Центрального совета Союза военных моряков


    Елена Васильева, Председатель правления МКЦ "Забытый полк"
    На моем блоге собраны воедино основные мения лидеров воинских союзов - участников Всероссийского офицерского собрания.
     
    Елена Васильева политик, эксперт-эколог

     
    Категория: СМИ | Просмотров: 3164 | Добавил: Aleks | Теги: Забытый полк, Елена Васильева, генерал Ивашов | Рейтинг: 5.0/5
    Всего комментариев: 5
    1  
    Ну вот, маленько показалось истинное лицо руководителей, "Всероссийского офицерского собрания"

    2  
    "жить, как Абрамович с Березовским и править, как Сталин" - Сталина здесь не надо бы упоминать!

    3  
    Очень точные и разумные выводы.Политическая элита желает только одного ,чтобы (не дай Бог) ее оставили в покое.

    4  
    На мой взгляд будущее НЕ партии, о общественные организации, которые точно и ЗНАЧИМО определяют свою деятельность. Именно общественность ДОЛЖНА указывать путь развития страны через теснейшую связь с депутатами Думы (Верховного Совета).

    5  
    Совершенно УВЕРЕН в государственности Л. Ивашова, поэтому ПОДОБНЫЕ тексты не могу принимать точно ТАК как желает этого Автор Елена Васильева.
    Более того, в таких случаях эта Елене Васильева должна была о себе буквально всё написать. Кто, что, откуда, куда, зачем. В России живёт уверен более полумиллиона Елен Васильевых.
    Ну и про большинство офицеров не умеют ЧИТАТЬ (понимать ит анализировать) тексты - так вверху написано!!! Это надо же так мордой высших офицеров по земле!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016