Воскресенье, 04.12.2016, 15:39
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 04.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (5)
  • Признаки упадка. (3)
  • 04.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (6)
  • 03.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (9)
  • 03.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (12)
  • Ой какие умнички! МОЛОДЧИНКИ! Прост... (5)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    Aleks
    Главная » 2013 » Март » 20 » Единороссы начали мстить "МК"
    16:09
    Единороссы начали мстить "МК"
    Депутаты "Единой России" направили запрос на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки и главы МВД Владимира Колокольцева с требованием разобраться по поводу рекламных публикаций в газете "Московский комсомолец", с которой с подачи их коллеги Андрея Исаева Госдума на днях начала настоящую войну

    Одновременно в минувший вторник на сервере YouTube появился ролик, размещенный пользователем Сергеем Власовым, в котором якобы обнародованы "скандальные факты продажности журналистов МК". На видео, если верить подписям, запечатлены сотрудники издания, берущие крупные суммы за написание заказных статей.

    В то время как поводом для скандала стала статья Георгия Янса о "политической проституции" женщин-депутатов, единороссы решили доказать, что "МК" занимается рекламой настоящих тружениц сексуального цеха.

    "В газете "Московский комсомолец" в каждом номере публикуются рекламные объявления, в которых под видом отдельных услуг по развлечению и отдыху, рекламируются, по нашему мнению, услуги сексуального характера и содержатся контактные телефоны проституток или их непосредственных сутенеров", - говорится в депутатском запросе, текст которого цитирует ИТАР-ТАСС.

    Уличить "МК" в противозаконной деятельности решили вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов, вице-спикер, замсекретаря Генсовета партии Сергей Железняк, депутаты Ольга Баталина и Екатерина Лахова. Ирины Яровой, которая вместе с Баталиной и Лаховой стала героиней скандальной статьи, среди авторов запроса не оказалось.

    Депутаты просят дать правовую оценку законности размещения указанных подозрительных материалов и проверить, нет ли в действиях главного редактора "МК" Павла Гусева составов преступлений, предусмотренных УК, говорится в обращении к генпрокурору и главе МВД.

    В Сети появился компромат на сотрудников "МК"

    В выложенном накануне на YouTube ролике под разудалую музыку демонстрируются кадры, на которых мужчины и женщины, садясь в машину, берут у некоего человека большие пачки денег. Как утверждается на видео, это плата за конкретные заказные статьи, название которых тоже приводится.

    На титрах указано, что за деньгами якобы приходили бывший выпускающий редактор "МК" Наталья Штельмаченко, корреспондент Александр Гришин, специалист по церковной проблематике Сергей Бычков, погибший в прошлом году обозреватель газеты Марк Дейч, сотрудница издательства Марина Тукум, а также журналист Игорь Сергеев. В кадре видно, что в большинстве случаев мужчины и женщины садятся в один и тот же автомобиль с салоном из светлой кожи.

    В конце ролика на фоне повторных кадров с передачей денег появляется надпись: "Вот именно так работает газета "Московский комсомолец" под руководством Павла Гусева". 

    В интервью "Русской службе новостей" один из якобы снятых в ролике Игорь Сергеев назвал видео "грубой, наглой и грязной подделкой". "Я никогда никаких денег ни за какие статьи не брал", - заявил журналист.

    Напомним, что скандал начался после того, как единоросс Андрей Исаев в своем Twitter назвал авторов статьи "Политическая проституция сменила пол" - "мерзавцами", "МК" - "желтой газетенкой", а сам материал - "мерзким, подлым, грязным наездом". Накануне Госдума приняла заявление, в котором постановила, что главный редактор и учредитель "Московского комсомольца" Павел Гусев должен принести публичные извинения. Также было заявлено, что он не должен состоять в профессиональных объединениях журналистов и Общественной палате РФ.

    В ответ Гусев заявил, что только суд может потребовать от него извинений. По мнению главреда, это Исаев, а не журналисты, должен извиняться. Попутно выяснилось, что за развитием ситуации следит, но предпочитает не вмешиваться в нее, Владимир Путин.


    Категория: СМИ | Просмотров: 970 | Добавил: Aleks | Теги: Марк Дейч, журналист, Екатерина Лахова, Ирина Яровая, Андрей Исаев, Сергей Железняк, заказные статьи, Ольга Баталина, Павел Гусев, скандальные факты | Рейтинг: 4.3/3
    Всего комментариев: 4
    1  
    "Попутно выяснилось, что за развитием ситуации следит, но предпочитает не вмешиваться в нее, Владимир Путин."
    И такое "осчущтение" на стороне МК или я ошибаюсь? Хотя навряд ли.

    2  
    Да, жаль, что газеты становятся изданиями, которые НЕ берегут свою репутацию. Видно бабло для всех важнее.

    3  
    В 2003 г. 25-го марта в отношении меня, ветерана труда бандиты в милицейских, прокурорских погонах и граждане Израиля по заказу московского миллионера Альтмана совершили разбойное нападение по захвату и присвоению собственности. Было не законно изъято созданное моими знаниями и моими руками из законно купленного металлолома уникальное оборудование. Построенное на его основе высокоэффективное и высокодоходное производство. Исходя из личного опыта, пройдя последовательно с квалифицированными юристами правозащитных организаций все инстанции, заканчивая Президентом РФ, могу, опираясь на факты заявить, что продажных мерзавцев не допустимый избыток везде. Государственная Дума ФС РФ, Администрация Президента РФ, Генеральная прокуратура РФ, Следственный комитет и особенно ведущие СМИ исключением в вопросах спасения миллионеров-преступников от наказания не являются. Брать взятки с миллионеров любят все! Иначе столь наглое и вопиющее преступление не смогло бы оставаться безнаказанным, не пресечённым 10-ть лет. Если в Государственной Думе ФС РФ, Генеральной прокуратуре изредка можно встретить сотрудников адекватно реагирующих, то среди сотрудников СМИ таких встретить не удалось. Ни одна газета не взялась помочь ограбленному ветерану труда опубликовать статью. Не смотря, что материал был собран разоблачительный и интересный в борьбе с коррупцией. Отсюда можно сделать вывод, что при всеобъемлющем воровском режиме в России всё продаётся и всё покупается и СМИ в этом вопросе впереди всех. Если кто усомнится, может кликнуть по моей фамилии и прочитать обращение: «Охамевшие от безнаказанности». Единственное, где ещё пока теплится понимание и адекватная реакция на нарушение закона и справедливости, это Интернет.

    4  
    Стоимость журналистов . зависит только от издания и цели которой хочешь добиться.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016