Суббота, 03.12.2016, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 03.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (10)
  • 03.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (7)
  • Ой какие умнички! МОЛОДЧИНКИ! Прост... (5)
  • ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ! РОМАШКА БЕЛА... (4)
  • ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЮМОР и САТИРА (14)
  • 02.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (12)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Апрель » 1 » Кадыров выступил против зарубежных "гастролей" Лужкова и Сердюкова
    13:24
    Кадыров выступил против зарубежных "гастролей" Лужкова и Сердюкова
    Рамзан Кадыров дал российским госслужащим интересный и не теряющий актуальности совет: больше думать об "активах" духовных, а не о материальных, и расставить-таки приоритеты. Что важнее - возможность перебраться на "запасной аэродром" или Родина. Во благо последней, и дабы помочь коллегам определиться, Кадыров предлагает расширить такое понятие, как "невыездной", на новые категории граждан.
     
    "Вздрагивать не нужно: речь совсем не о том, чтобы снова опустить "железный занавес" между Россией и остальным миром и запретить всем гражданам нашей страны жить за границей или выезжать на отдых, учебу или работу. Речь идет лишь о тех, кто выбрал жизненной миссией служение Отечеству, - о государственных служащих высокого ранга", - пишет Кадыров в своей статье для газеты "Известия", опубликованной 1 апреля.
     
    В качестве аргументов в пользу такого решения глава Чечни приводит следующие примеры: Борис Березовский в свое время был замсекретарем Совета безопасности, и кто знает, какие документы он с собой увез и какие из них теперь могут попасть в руки британской разведки. Или, например, Юрий Лужков. "Стремительное десантирование градоначальника на заранее подготовленный в Альпах запасной аэродром рождает вопросы опять же нематериального свойства: а не вывез ли он вместе с "трудовыми сбережениями" и государственные тайны?" - задается вопросом Кадыров.
     
    Припоминает он и бывшего министра финансов Алексея Кудрина, и некогда зампреда правительства Бориса Немцова, и даже президента СССР Михаила Горбачева. Экс-главе Минобороны Анатолию Сердюкову тоже не удалось остаться в стороне. "Экс-министр проходит лишь в качестве свидетеля, слава богу, - пишет Кадыров. - Ему нет резона бежать, как Березовскому или Лужкову. А если на него вдруг падет подозрение?.. Как быть в том числе и с "ядерными кодами"?"
     
    "Потому что Родина"
     
    "Я просто убежден, что интересы национальной безопасности России диктуют насущную необходимость ограничения подобных "гастролей" экс-руководителей столь высокого ранга. Если не запрета вообще, - отмечает глава Чечни. - Не хотите подобных ограничений - не выбирайте судьбу государственного служащего". И ничего страшного в этом нет, подчеркивает Кадыров: военнослужащие ведь "невыездные", и ничего. А тот же Лужков, замечает глава Чечни, владеет информацией обо всех подземных и надземных стратегических системах столицы, но ему почему-то разрешают "помахать спокойно ручкой" и уехать.
     
    "Современная лексика выдавила из себя для отдельных экс-политиков такие понятия, как Честь, Долг, Родина, Отечество, Патриотизм. И все же мы должны понимать, что безопасность России - это не только армия и флот, это духовная категория, - заключает Кадыров. - Иначе не может быть, и не должно. Потому что - Родина".
     
    Действующие чиновники, по Кадырову, смогут летать в командировки
     
    Подчиненным чеченского главы пришлось объясняться уже спустя несколько часов после ночной публикации статьи. "Рамзан Ахматович, если будет выработан такой механизм, готов первым соблюдать эти правила", - пояснил "Интерфаксу" пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов.
     
    "Речь идет о тех людях, которые обладают секретной информацией, носящей стратегический характер", - указал пресс-секретарь. Он уточнил, что в большей мере это касается не действующих чиновников, которые часто бывают за рубежом по государственным делам, а тех, кто, оставив свои посты, переселяется за границу: "Нет никаких гарантий, что они там не передают в руки заинтересованных служб и ведомств ту информацию, которой они располагали".
     
    Сам Кадыров в своей статье не уточняет, предлагает ли он ввести ограничения на передвижения для всех госслужащих, имеющих доступ к интересной для иностранных спецслужб информации, или только для отставных. В любом случае, пугаться не надо, увещевает он. "Никто не оспаривает права граждан на свободное передвижение, - пишет Кадыров. - Хотя в скобках замечу, что для меня, например, есть вещи важнее прав отдельного человека - это интересы государства".
    Категория: СМИ | Просмотров: 1068 | Добавил: Кнут | Теги: Рамзан Кадыров, Борис Березовский, невыездной, родина, железный занавес, честь, патриотизм, Отечество, Долг | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 6
    1  
    Согласен с Рамзан Кадыровым, что в этом вопросе нужно проделать хорошо продуманные действия со стороны совета безопасности. Сталин и его подчинённые не разгуливали по заграницам и страшного в этом для себя лично не видели.

    2  
    Полностью согласна давно пора а то наворуются и бегут за границу благотворительностью заниматься

    3  
    Дельное предложение и с ним нельзя не согласиться

    4  
    Согласна с Рамзаном Кадыровым. Государственные служащие должны выбрать: служить Отечеству или золотому тельцу.

    5  
    Идея правильная, но оформлена она топорно!

    6  
    Дело говорит и этот весь бардак развели Путинские выводки

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016