Четверг, 08.12.2016, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 19.11.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (9)
  • 08.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (11)
  • 07.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (8)
  • 07.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (12)
  • ВСУ — 25! ПУТЬ ОТ КРЕТИНОВ ДО КАРАТ... (0)
  • Газпром рулит (3)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июль » 8 » В город Пугачев стягивается военная техника
    17:33
    В город Пугачев стягивается военная техника

    В городе Пугачеве Саратовской области произошла массовая драка между местными жителями и приезжими с Кавказа. Об этом сообщает агентство «Взгляд-инфо».

    Драка с участием нескольких сотен человек произошла 7 июля в микрорайоне, где компактно проживают уроженцы Чечни. По словам депутата городского совета Дениса Малетина, на месте событий были слышны выстрелы. Вскоре чеченцы покинули место драки, а несколько участников конфликта (в основном пьяные) были задержаны. Точное количество задержанных и пострадавших пока неизвестно.

    Малетин пояснил журналистам, что 7 июля в городе проходили похороны 20-летнего Руслана Маржанова, убитого чеченцем в ночь на 6 июля у кафе «Золотая бочка». После похорон на Соборной площади Пугачева начался несанкционированный митинг, а затем участники акции отправились в «чеченский» микрорайон.

    В настоящее время в Пугачев стянуты дополнительные силы полиции. В город выехали вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев и начальник ГУ МВД Сергей Аренин. Депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко заявил: «Я беру ситуацию в Пугачеве под свой личный контроль». Ищенко подчеркнул: «Мы считаем, что наши ребята не должны страдать. Мы выступаем за то, чтобы не было межнациональной вражды, так как в таких случаях страдают представители всех народностей. Но вместе с тем, мы отдаем себе отчет, что Саратовская область — это центр России, исконно русская земля, поэтому уместно требовать уважения к титульной нации».

    По информации РИА САР, демобилизованный десантник Маржанов был доставлен в больницу с многочисленными ножевыми ранениями. Вскоре молодой человек скончался. По подозрению в убийстве был задержан 17-летний юноша, уроженец Чечни. ttp://www.fontanka.ru/2013/07/08/031/

     
    Отметим, ранее в 2010 году в городе произошел аналогичный инцидент. В ходе завязавшейся потасовки 24-летний Беслан Мудаев пять раз ударил ножом местного жителя, 28-летнего Николая Вешнякова. В тот же день пострадавший скончался в ЦРБ. Суд тогда назначил наказание в виде штрафа в размере 500 тыс. руб.

           
     Подборка фотографий событий, происходящих сейчас в Пугачеве:

    Охрана администрации


    Подъехал ОМОН








     
     
    993574 
    Согласно источника
    В эти минуты обстановка в Пугачеве Саратовской области продолжает накаляться.

    Здание районной администрации оцеплено сотрудниками полиции. Около 40 правоохранителей пытаются сдержать натиск примерно 300-400 возмущенных жителей райцентра.

    Как передает корреспондент ИА "Взгляд-инфо" с места событий, в один момент между стоящими на улице гражданами и полицейскими произошла потасовка.
    Одного из бунтарей правоохранители задержали, но потом, благодаря усилиям других митингующих, его отпустили.

    Горожане требуют, чтобы глава администрации района Станислав Сидоров вышел к ним "на разговор", однако тот в данный момент находится в Доме культуры.
    Он отправился туда с частью митингующих (около 30 человек, так называемая инициативная группа) "налаживать диалог".
    Как это всегда бывает, в подобных инцидентах различные федеральные СМИ, вместо объективного освещения проблемы, в ходе которого могут быть многочисленные жертвы, вновь сделали ставку на громкие заголовки и правящие тренды в сети. А именно в один инцидент впихнуть как можно больше проблематики.
     
    Официальный твиттер-аккаунт РИА Новости сообщает нам, что «в городе Пугачеве Саратовской области население митингует против чеченских мигрантов». Однако издание не сообщает, что обозначает само «чеченские мигранты». И как вывод, народ скандирует выслать всех чеченцев, а то и кавказцев с города.
     
    Между жителями Пугачева и сотрудниками полиции произошли столкновения.
     
    В данный момент от толпы жителей Пугачева, направившихся в сторону федеральной трассы, отделилась активная группа в размере 50 человек. Им преградила дорогу колонна отцепления из 40 полицейских, которая пыталась задержать шествующих. После этого инициативная группа митингующих стала обходить отцепление.
     
    Попытка задержания перетекла в столкновение, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Есть пострадавшие. Одного из жителей города полицейские уронили на землю и в течение некоторого времени удерживали его ногами. Также произошел конфликт с одной из жительниц города. Шествие прошло по дороге из города Пугачева.
     
    Полицейские пытались удержать толпу на одной полосе и не пустить на встречную полосу движения, чтобы предотвратить попадание жителей под колеса автомобилей.
     
    Инициативная группа из 40 человек перекрыла федеральную трассу, к ним подтягиваются и другие жители города. К месту перекрытия подъехал грузовик с отрядом бойцов спецподразделения.http://fn-volga.ru/news/view/id/7687
    Категория: СМИ | Просмотров: 2354 | Добавил: Aleks | Теги: полицаи, ЭТНИЧЕСКАЯ ВОЙНА, этническая преступность, убийство, КАРАТЕЛИ | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 4
    1  
    Интересно,какова статистика убийств нашими "братьями" местного населения российского? доколе

    2  
    Маржанов что, сам не чеченец? А сколько народу (всяких национальностей) вот так убивают обычные русские? Банальная провокация по принципу "разделяй да властвуй". Кому выгодна - властвующим: Пердуче, Ме да Вале. Ведь ссорить подданных между собой проще, чем решать реальные проблемы

    3  
    Руслан Марджанов - русский по матери и татарин по отцу. Никогда не был чеченцем! И никаких тут провокаций нет. Просто уже беспредел чеченцев в Путачеве (да и не только там) уже всех достал.

    4  
    Обо...сь все: администрация, полиция, иные силовые структуры, бовую технику. А пугачевцы народ, оказывается, сплоченный, дружный.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016