Среда, 07.12.2016, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 07.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (8)
  • 07.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (12)
  • ВСУ — 25! ПУТЬ ОТ КРЕТИНОВ ДО КАРАТ... (0)
  • Газпром рулит (3)
  • 06.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (14)
  • 06.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (11)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 17
    Гостей: 17
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Август » 26 » Задержание Алексея Навального в Сокольниках
    02:58
    Задержание Алексея Навального в Сокольниках
    Кандидат в мэры Москвы, оппозиционер Алексей Навальный в воскресенье вечером был задержан во время своей встречи с избирателями, которая началась около 20 часов в парке "Сокольники". Встреча, на которую пришли, по некоторым данным, до 7 тысяч человек, проходила при большом скоплении полиции и ОМОНа.
     
     Навальный выступил с воодушевляющей речью, затем попросил задавать ему любые вопросы. С ответами он справился на ура. Народ отлично поддерживал кандидата.

    Примерно через час после ее начала на сцену поднялся целый отряд сотрудников полиции. Навального "попросили" пройти для объяснения в полицейский автобус, после чего оппозиционера увезли. Как заявила его пресс-секретарь Анна Ведута, Навального "увезли в неизвестном направлении".

    В избирательном штабе Навального заявили, что не знают причин, по которым он был задержан. Однако сегодня днем в штаб оппозиционера звонили из полиции и просили встречу в Сокольниках отменить. Об этом написал в своем Twitter глава избирательного штаба Навального Леонид Волков. Перед началом встречи в парк "Сокольники" приехал ОМОН и отключил генераторы. Волков утверждает, что свои действия полицейские объяснили просто - "мэрия велела". Однако встреча все же началась и тогда, вероятно, кем-то и было решено ее прервать таким образом.

    Как объяснили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве, оппозиционера Алексея Навального просто пригласили в полицию для беседы и вскоре отпустили. "Один из кандидатов в мэры Москвы в воскресенье был приглашен для беседы в отдел полиции в связи с допущенными нарушениями действующего законодательства при проведении массового мероприятия", - сказал собеседник агентства.

    Согласно сообщению, размещенному в Twitter самого Навального, полицейские заявили ему, что это не было задержание. "Меня довезли до 5-й парковой улицы, где начальник полиции угостил меня яблоком ("с моей дачи") сказав, что я совершенно свободен. Говорят "вас никто и не задерживал", - отмечается в микроблоге. Навальный поблагодарил избирателей, пришедших на встречу с ним, и извинился, что "уехал с нее с мигалками".

    В свою очередь глава штаба оппозиционера Леонид Волков утверждает, что Навального долго "возили кругами по Москве", а когда привезли на 5-ю Парковую 38, то никаких бесед там с ним не проводили, а просто отпустили, не извинившись.

    Как выяснилось, полицейские считают, что сцена, установленная на мероприятии, мешала пешеходам. Кроме того, якобы был зафиксирован факт несогласованного использования электрооборудования и звукоусиливающей аппаратуры. "Эти нарушения привели к ущемлению прав и законных интересов других граждан. После проведения беседы гражданин покинул отдел полиции", - отметили в полиции.

    После такого насильного похода "в гости" Навальный отправился "к своим сторонникам к ОВД "Сокольники", где находились около десяти человек, задержанных на его предвыборном мероприятии. В полиции утверждают, что задержали "десяток хулиганов и пьяных". "С места проведения предвыборного мероприятия в Сокольниках в полицию доставлены около 10 человек, в том числе за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в нетрезвом виде", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

    Со своей стороны пресс-секретарь Навального Анна Ведута заявила, что задержанные были трезвы. "Задержали абсолютно трезвых техников, которые осуществляли демонтаж сцены", - сказала она, отметив, что Смысл задержания - "чтобы подрядчики впредь боялись с нами работать".

    "Теперь адвокат Навальный пытается пройти в ОВД "Сокольники", чтобы освободить техников-работников сцены, задержанных во время демонтажа", - говорится в сообщении, размещенном в микроблоге в "Твиттере".

    Двое из десяти задержанных вскоре были отпущены из полиции. Двум техникам, монтировавшим сцену, вменяют в вину то, что во время своей работы они "ходили по газонам". Через некоторое время остальные задержанные также были отпущены из полиции. "Из ОВД Сокольники всех выпустили. Разъезжаемся по домам", - написал Навальный в Twitter.  
    1-21

    За двадцать минут до начала встречи кандидата в мэры Москвы Алексея Навального с избирателями Сокольническая площадь была почти заполнена. Такого не было не только на какой-либо из предыдущих 72 встреч Навального с избирателями, но и ни на одной из встреч любого кандидата в Российской политике за последние лет двадцать. Нельзя же считать встречей с избирателями приснопамятное выступление Путина в Лужниках перед свезенными автобусами людьми.

    Несмотря на то, что встреча была соответствующим образом согласована, ее проведение ознаменовалось массой проблем. Начиная с того, что за час до встречи площадь зачем-то оцепили и пытались не пускать на нее избирателей. Затем пустили, но шоу продолжалось. Провокаторы под защитой ОМОН пилили провода, чтобы вырубить освещение, затем полиция штурмовала генератор, чтобы отключить звук. Ну о под занавес, с последними словами Алексея Навального, его самого усадили в автозак и увезли.

    Вот как это было:
     
    Задержание Алексея Навального в Сокольниках

    01
    11.

     02
    1-3

    03
    1-4

    Мероприятие проходило абсолютно мирно и без всяких правонарушений со стороны организаторов, сторонников Алексея и просто пришедших послушать. Особенно хочется отметить профессионализм волонтеров, обеспечивавших безопасность. Вы отлично видите, сколько людей пришло.
    04
    1-5

    Собственно, вот фото Ведуты, фотографирующей нас :-)
    05
    1-6

    06
    1-7

    Сначала на сцену вышел Волков, а потом сразу Навальный. Его речь началась с сообщения о том, что за сценой полиция и провокаторы пилят ножницами силовые кабеля освещения. "Током бы не убило их".
    07
    1-8

    Вот усердный электроразмонтер. Второй скрылся под капюшоном. Синенький и зелененький.
    08
    1-9

    Омон поступил так, как мы видим в передачах о дикой природе про буйволов. Встали в кольцо, спрятав детенышей внутри.
    09
    1-10

    10
    1-12

    Скоро последовала вторая атака. Сотрудники полиции попытались разбойно похитить генератор, но сотрудники генератора свое имущество отстояли, полиция отступила.
    11
    1-13

    12
    1-15

    13
    1-17

    Алексей выступал около 40 минут, а потом отвечал на вопросы избирателей. Тетеньке-провокаторше микрофон на этот раз не достался. Она не рассчитала время и ворвалась к сцене уже к последнему вопросу. Эх, не успела.
    14
    1-18

    15
    1-19

    16
    1-20

    А вот на этой машине реанимации полиция вывозила незадачливых электромонтеров. Нет, током никого не ударило, просто теперь полиция эвакуирует провокаторов вот так.
    17
    1-22

    18
    1-23

     19
    1-24

    Ну и вот финальный полицейский штурм. Если они хотели сделать Навальному лучшую рекламу - у них удалось. Алексей посоветовал всем расходиться по домам и мирно пошел арестовываться.
    Скажи он что-то другое, полицию и ОМОН бы смело за несколько минут. Они и сами это, судя по всему, понимали.
    20
    1-25

    21
    1-27

    22
    1-28

    23
    1-29

    24
    1-30
     
    КАНДИДАТ НАВАЛЬНЫЙ. СО СЦЕНЫ - В АВТОЗАК!
     
    Да, Навального уже отпустили. Оказывается, полицейские заявили, что вовсе его не задерживали.  
    Поделиться с друзьями
    Категория: СМИ | Просмотров: 1630 | Добавил: Aleks | Теги: Навальный, задержание, Задержание Алексея Навального, Сокольники | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 2
    1  
    Кремлёвско-ЦРУшная мафия делает Навального героем нашего времени по типу Ельцина.

    2  
    Москве, да и стране в целом, дается маленький шанс начать бескровно менять путинскую систему, основа которой страшная коррупция, бесправие, ложь, бедность широких масс и т.д., но народ, возмущающийся этой системой, упрямо голосует "за Путина". Как это понять? Мазохизм, неистребимая совковость "голосовать как хозяин велел"? Действительно электорат, а не сознательное гражданское общество.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016