Четверг, 08.12.2016, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 19.11.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (6)
  • 08.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (7)
  • 07.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (8)
  • 07.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (12)
  • ВСУ — 25! ПУТЬ ОТ КРЕТИНОВ ДО КАРАТ... (0)
  • Газпром рулит (3)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 29 » Азаров ушел, Евромайдан разделился
    11:24
    Азаров ушел, Евромайдан разделился
    Отставка Азарова в стране принята неоднозначно. С одной стороны ушел премьер, который раздражал  многих и был прозван АзИровым. С другой стороны он был мощный, зрелый политик, имел хорошие рабочие контакты с Россией, смог удержать экономику от падения, сохраняя довольно стабильным валютный курс.

    В народе его прозвали АзИров, за его разговорный украинский язык, который он так и не смог выучить. Способствовал этому  замечательный мултипликационный сериал, о котором мало знают в России  - «Сказочная Русь». Там и назвали его Николай Азиров…

    Многие его считали русским казачком, так как он родился в России. Вот вам и политика двойных стандартов. Кличко родился в Киргизии, но его считают украинцем, хотя по различным источникам информации он владеет видами на жительство в Германии и США. Ему украинская мова  дается с трудом, но образ «непобедимого «украинского» боксера»  дарит ему народную любовь…

     Сегодня, в обменных пунктах курс гривны ослаб, но все еще впереди. По имеющейся информации, да и то, что сам  вижу, украинцы, реально понимающие текущую ситуацию, в панике. Те, у кого есть гривневые заначки, пытаются скупить валюту или вложить в товар. Подписанная отставка Азарова, неопределенность с новым кабинетом, отсутствие гарантий финансовой помощи со стороны России и не определенность на Майдане, ввели страну в пике, на очень низкой высоте. В таких случаях, летчики знают, нужно чудо или катапультироваться. Но увы, запасного парашюта у страны уже нет.  У большинства моих знакомых, кто занимается бизнесом, реальные проблемы. Продаж нет, возникает необходимость сокращения затрат, что приведет к массовым сокращениям персонала. Это падение началось осенью, но после российско-украинских договоренностей ситуация немного стабилизировалась. Сейчас никаких положительных сигналов для рынка просто нет. Агентство Standard & Poor's сегодня, по данным BBC, снизило рейтинг Украины до "CCC+/C" с "B-" , а прогноз со стабильного, до негативного.

    Этого  страна и народ точно не выдержат. Политический кризис, который создало изначально правительство, пытаясь «развести» Россию и Европу на деньги, заканчивается глубоким экономическим спадом. Россия может оказаться в очень печальном положении. Огромные ресурсы были предоставлены Украине в качестве кредитов. Сейчас Украина БАНКРОТ. Возможно, европейские чиновники прогнозировали данную ситуацию и не спешили предоставлять кредиты. Но без финансовой помощи России и Европы – страна не выдержит. Будут события гораздо хуже, чем на Грушевского. Во вторник вечером, оппозиция отказалась входить во вновь формируемый кабинет, тем самым отказавшись брать ответственность за происходящее в стране. Увы, они сильны только орать  на митингах и боломутить народ.

    Никто из экспертов не убирает фактор «Евромайдана» и баррикад на Грушевского. Я сегодня поехал туда, что бы почувствовать там ситуацию. Как восприняли майданцы сегодняшнюю отставку и отмену ряда законов??  Да, наступило перемирие. Улицы подчистили, народу стало меньше, но и погода стала очень плохой.

    Ветер, снег, мороз  Остались самые стойкие, либо те, которым некуда ехать или идти. Так о чем говорят?????

    На Грушевского, на мой вопрос бойцы ответили однозначно – что не уйдут, пока не свергнут Януковича и всю вертикаль власти. Новостей не смотрят.  Информация передается в устной форме от тех, кто что то слышал. Но пока приказа нет, будут стоять. Чей приказ – не уточняют, но видимо от руководства радикальных правых сил.

    В это время киевляне и добровольцы очищают свой город от последствий противостояния.

    Расчищена значительная часть улица Грушевского, проложен канал, обеспечивающий отток воды, которую льет милиция из водомета в дежурном режиме.

    Улицу перекрыли бетонными блоками.

    На баррикадах первой линии стоят бойцы и скандируют различные лозунги.

    На второй линии баррикад уже никого нет.

    Я насчитал не более 60 человек боевиков. Милиция стоит в 100 метрах и наблюдает.

    Все бойцы настроены решительно. Боевой рог готов их призвать в любой момент.

    Уверен, что им компромисс не нужен. Это их стихия. Что они будут делать дома если разъедутся???

    На Евромайдане  орут очередные лозунги. Совсем «ошпаренный» персонаж с пеной у рта кричит, что «будемо стоять», призывая не поддаваться на провокационные обещания власти.

    Я поговорил со многими. Их настрой тоже однозначен. Стоим, пока не изберут новую власть. Скоро весна и лето, говорят, что будет легче. Только один возразил, что весной надо ехать работать. Но его послали далеко и надолго. Эти жители евромайдана не хотят домой. Хорошо кормят, одевают, некоторым платят, концерты устраивают, «большие люди» спрашивают их совета на народном вече, вроде как при деле и внимании. А что дома? Кому они нужны? Заборы подпирать?

    Тут можно хорошо одеться, попадаются и новые вещи.

    Евромайдановские интелектуалы рубятся в шахматы.

    А тут готовят хороший борщ.

    Где так вкусно и бесплатно поешь в Киеве? За халяву можно и черта лысого поддержать(((

    Некоторые на столько вжились в образ войнушки, что еще долго не растанутся с формой.

    Так что Евромайдан это надолго. Хорошая была высказана идея Ильей Варламовым :

    «Уверен, после разрешения политического кризиса часть Майдана надо накрыть стеклянным куполом и сделать музей. Майдан - это современная киевская достопримечательность, и надо сохранить его часть для будущих поколений. Настоящее искусство.»

    Боевая катапульта, установлена около Дома профсоюзов.

    Настоящая полевая кухня.

    Чем Вам не "запорожская сечь" на Хортице??? Думаю круче...

    Я бы добавил, перенести его в музей Пирогово, очень интересное место на краю Киева,  где на участке несколько квадратных километров собрали весь украинский колорит. Очень рекомендую.

    Но хочу показать несколько фото, которые я сделал год назад. Киев был просто великолепен.

    Что вам больше нравится????

      

    ///////////////..........Это было год назад(((((........................../////////////////////

    А тем временем в этом хрупком равновесии прозвучал призыв Тимошенко к протестующим:

    "То, что сегодня Николай Азаров подал в отставку и был отменен часть диктаторских законов, - не является покаянием власти или победой оппозиции. Это первый реальный результат борьбы людей, которые вышли на все майданы Украины и мира и начали брать власть в свои руки. Победа, которую Майдан завоевал сегодня , является первым успешным шагом. Но этого недостаточно... Не останавливайтесь! Идите вперед! Полагайтесь только на себя и свое единство! Побеждайте полностью и окончательно! Если вы сейчас остановитесь, не получив полной победы, все жертвы, которые уже принесены украинцами в своей самоотверженной борьбе, будут преданы".

    Так что все грустное еще впереди ((((

    Как Майдан ответил на решения Рады и отставку Азарова?  

    Александр Сергеев блогер, Киев

    Поделись с друзьями и сделай перепост
    Категория: СМИ | Просмотров: 3387 | Добавил: Aleks | Теги: азаров, Евромайдан | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    1  
    России надо было поддержать уход яныка. Протухшая рыба.

    2  
    Прошлой зимой люди издевались над этой горе - йолкой, говоря, что из года в год она становится всё примитивнее и тупее. Может быть когда-то была искренняя радость, но в последние годы страна пришла к истинному маразму. Очень многим нечего есть, негде жить, не на что надеяться, а сытая власть отгородилась от народа баррикадами и у них там наверху вкусный борщик:(
    Спасибо за фотографии. То, что мы на них видим - попытка людей осознать, что место начальника, президента должно быть не во дворце, не в резиденции, а на улице, без охраны, среди всех людей, на равных. Иначе мозг правителя заплывает толстым слоем сала, превращая управляющего в беспомощное быдло.

    3  
    Когда же "бараны" поймут, что откармливают их (ЛЮБЫЕ ХОЗЯЕВА) для мяса и шерсти!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016