Воскресенье, 11.12.2016, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 11.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (10)
  • 11.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (3)
  • 10.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (8)
  • 10.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (9)
  • Отвлекись от серьёзных дел - отдохн... (11)
  • Катя Волкова и прикольный толстяк (2)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Апрель » 14 » Контрреволюционная волна превратилась в цунами
    20:17
    Контрреволюционная волна превратилась в цунами

    Наконец-то терпение Юго-востока Украины исчерпалось. Долго майданщики называли жителей Юго-востока «рабами». Неонацисты надеялись, что жители этого региона смирятся с их властью. Не получилось!

    Видимо, прав был Янукович в своём высказывании: «Когда поднимется Донбасс и Юго-восток, я не позавидую никому». А ведь говорили противники Майдана, что все ценности неонацистских боевиков, это миф, с помощью которого нынешняя хунта сможет пробраться во власть.

    Говорили, что Майдан выбросят, а все его группировки будут постепенно ликвидированы, чтобы те не представляли угрозу новой нелегитимной власти. Говорили, что в стране будет настоящая диктатура, исчезнет свобода СМИ, любое мнение, отличное от мнения хунты, станет незаконным. Говорили и о том, что на место одних олигархов придут другие… Не верили майданщики. «За Украину и свободу» боролись… Интересно бы спросить: «Ну как? Освободились?»

    Вообще говоря, радикальные настроения на Юго-востоке были с самого начала Майдана. Причём сторонников радикального Антимайдана было значительно больше сторонников того, который происходил в Мариинском парке и на Европейской площади. Люди не понимали, почему в ответ на агрессию майдановских боевиков они должны мирно себе протестовать по выходным.

    С непонятным бегством Януковича и фактическим развалом «Партии регионов», которая стала просто «политическим трупом», джинн вырвался на свободу. В этот раз протест противников путчистов действительно стал неуправляем. Исчезли рамки мирного Антимайдана.

    Контрреволюционная волна превратилась в цунами

    Юго-востоку пример показал Майдан. Сторонники федерализации пошли по следам захватчиков власти. Зачем менять тактику, если она работает? Правда, есть масса отличий. Тогда, несмотря на истерику, ни один милиционер даже в западных областях не стал под их красно-чёрные флаги.

    На Юго-востоке десятки милиционеров и спецназовцев в разных городах привязывают георгиевские ленточки, отказываются выполнять приказы нелегитимной власти и открыто поддерживают митингующих: в Днепропетровске, в Донецке, в Краматорске… Да и как можно поддерживать невменяемого главу МВД, который может позволить себе подобные выражения в соц. сетях: «Кто те идиоты, что направляет людей в Харьков?» (речь идёт о задержании боевиков «Правого сектора»). Судя по риторике, дела у Авакова идут не очень. Сосредоточить все усилия на Донбассе не выйдет.

    Контрреволюционная волна превратилась в цунами
     
    Контрреволюционная волна превратилась в цунами
     
    Контрреволюционная волна превратилась в цунами

     

    Контрреволюционная волна превратилась в цунами

    В принципе, вооружённые пророссийские активисты подбросили неплохую головоломку для хунты. Решить её у Турчинова не слишком выходит. Это ведь не бредовые проповеди со стеклянным взглядом в сектах читать. Задачка оказалась настолько сложной, что пришлось привлечь самого шефа ЦРУ.

    Как оказалось, вооружённые жители Донбасса — это не безоружные активисты николаевского палаточного городка, которые были в упор расстреляны из травматического оружия боевиками «Правого сектора». Спецоперация 13 апреля с треском провалилась.

    Контрреволюционная волна превратилась в цунами

     

    Контрреволюционная волна превратилась в цунами
     
    Контрреволюционная волна превратилась в цунами

    Число повстанцев на Юго-востоке составляет от 1200 до 1500 человек. Этого достаточно, чтобы не только удерживать оборону длительное время, но проводить наступления. Однако это только начало. Число желающих вступить в ряды повстанческой армии постоянно растёт.

    Контрреволюционная волна превратилась в цунами

    Теперь что касается «руки России». Россия безусловно заинтересована в том, чтобы нелегитимная власть в Киеве была свергнута, а русскоязычное население получило больше свобод. Москва дипломатически помогает повстанцам, не исключено, что обеспечивает логистическую поддержку. Однако помощь России несравнима с помощью Запада Майдану. Никто не вкладывал в Юго-восток 5 миллиардов долларов.

    Украинские СМИ подвергаются нещадной цензуре. Несмотря на то, что сам Аваков заявил, что 64 человека, задержанные в Харькове, являются гражданами Украины, они продолжают повторять чушь про «россиян-экстремистов». Они по-прежнему не слышат этот регион.

    Что же противопоставит нелегитимная власть, ведь спецназовцы постоянно отказываются выполнять преступные приказы? Как они могут стрелять в повстанцев, если вокруг них тысячи безоружных митингующих? В этом случае они могут рассчитывать лишь на неонацистов, которые скачут с криками «Москаляку на гіляку!» Если говорить конкретнее, то это прежде всего части армии и спецназа из Западной Украины, а также «Национальная гвардия», состоящая из «боевиков» Майдана, которые едва способны отличить курок от затвора.

    Вместо диалога с людьми, которые требуют всего-то больше прав для регионов в ответ на вызовы путчистов и ту несправедливость, которую они развели, ими была объявлена «полномасштабная антитеррористическая спецоперация на Юго-востоке с привлечением армии». В общем говоря, неонацистам всё равно, с кем воевать. Тысячи жертв их не остановят. Зато прекрасно остановят российские танки, разъезжающие по центру Киева, либо штурмовики, сбрасывающие «подарки» на резиденции вождей Майдана.

    Контрреволюционная волна превратилась в цунами

    Россия просто обязана предпринять жёсткие меры. Что бы там ни рассказывали украинские СМИ о «боеспособности» украинской армии, по итогам мобилизации за сутки её потери составили: 5 танков Т-64БВ, 1 самолет Су-24М 7-й бригады тактической авиации ВВС Украины и 1 САУ 2С19 «Мста-С». При этом погибли люди…

    Россия обладает достаточными ресурсами, чтобы в течении недели дойти до Киева и полностью взять под контроль весь Юго-восток, сформировав коридор до Приднестровья.

    Как ни прискорбно, но разделение Украины неизбежно. И начали его не «кремлёвские экстремисты» на Юго-востоке, а неонацисты из Западной Украины. Все уже забыли, что в ходе Майдана именно власть в западных регионах заявляла о неподчинении Киеву, а жители западных областей отказывались платить налоги.

    Противоречия между Юго-востоком и Западом существовали десятки лет. За последний десяток лет с момента «оранжевой революции» красно-чёрная зараза начала существенно смещаться в центр. На данный момент ею уже в значительной мере охвачена Запорожская и Днепропетровская области.

    Сегодня речь не только о внутренних противоречиях. Украина находится на пересечении разных миров: Восточного и Западного. В этом случае, чтобы выжить, она должна быть сильным игроком на мировой арене, который способен противостоять внешним вызовам и вести собственную по-настоящему независимую политику, иметь сильнейшую армию, а не определяться годами с внешним западным или восточным курсом. Теперь раскола не избежать… Чем больше его оттягивают — тем больше прольётся крови.

    Контрреволюционная волна превратилась в цунами

    К сожалению, гражданская война уже фактически началась. Нет и не будет в Украине войны «народа и власти» или войны ««патриотов» и сепаратистов». Это война народа с народом. Можно только пожелать удачи в бою тем, кто борется с неонацизмом. Запад по собственной глупости устроил в центре Европы горячую точку. Ну что сказать… «Демократия» удалась…

    Автор Сердюк А

    Поделись с друзьями и сделай перепост

     
    Категория: СМИ | Просмотров: 3152 | Добавил: Aleks | Теги: Правый сектор, повстанческая армия, краматорск, донецк, Днепропетровск, Антимайдан, неонацистские боевики, Донбасс, Майдан, Хунта | Рейтинг: 5.0/5
    Всего комментариев: 2
    1  
    я вас, вишкребки монгольські, обов"язково підтрамаю! тільки підете далі вашої кримінальної резервації Донбасу, обов"язково! в мене є "сайга" і дві коробки патронів. то я використаю всі як годиться! більше під улусами, під злочинцями ніхто мене не заставить жити!

    2  
    Господи... какая чушь...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016