Суббота, 10.12.2016, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • Отвлекись от серьёзных дел - отдохн... (11)
  • Катя Волкова и прикольный толстяк (2)
  • 10.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (6)
  • Болотов о ситуации в ЛНР (0)
  • 10.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (5)
  • 09.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (7)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 24
    Гостей: 23
    Пользователей: 1
    Aleks
    Главная » 2014 » Июнь » 16 » США будут воевать с Россией до последнего украинца
    07:22
    США будут воевать с Россией до последнего украинца

     Госдолг США приближается к $18 триллионам. Украины – около $75 миллиардов. Как обычно ведут себя порядочные люди или страны, не имеющие возможности вернуть долг? Как минимум – вежливо, а бывает, что и заискивающе, надеясь как-то ублажить кредиторов, не доводя до банкротства.

     
    США будут воевать с Россией до последнего украинца
    Как ведут себя Штаты и Незалежная? Нагло – и это тоже делает их похожими. «Мы правили, правим и будем править миром. И оставляем за собой права карать Китай и Россию, если они посмеют отступать от наших правил», - таков смысл недавней программной речи Барака Обама в военной академии Вест-Пойнт. Китаю, кстати, США должны более $1 триллион.

    Ну, а поведение нищающей и распадающейся Украины вообще не укладывается ни в какую логику: президент в инаугурационной речи диктует России условия, на которых его страна готова жить с ней в мире; премьер (покупатель газа с долгом в $5 миллиардов) диктует продавцу, России ультиматумы. Министр иностранных дел публично матюками оскорбляет президента страны-кредитора; ну, а атака на посольство – это посягательство на святая святых современного мироустройства.

    Вывод один – ни США, ни Украина отдавать долги не собираются. Но прямо, понятное дело, они никогда в этом не признаются. А какой лучший способ обнулить безнадежный долг? Правильно –война или такой геополитический катаклизм, после которого все так меняется, что прежние обязательства утрачивают силу. По большому счету – война единственный способ решения экономических проблем и США, и Украины.

    Понятно, что враг номер 1 сегодня – Россия. Для Украины – даже бóльший, чем для США, ибо их собственная враждебность умножается на американскую. И ведут они себя так нагло и вызывающе исключительно потому, что чувствуют поддержку США. И надеются победить с их помощью. А США им такие надежды внушают.

    ukraine-crimea-russia-usa.jpg

    Но тут сходства между двумя странами кончаются. Дело в том, что сами Штаты воевать не собираются. Они даже сухопутные силы и морскую пехоту сокращают. В своей «ястребиной речи» в Вест-Пойнте Обама четко указал условия использования американской военной силы – прямое нападения на США или их союзников, перед которыми есть письменные обязательства. А в остальных случаях – руками партнеров сражаться собираются.

    И украинцы на сегодняшний день для США – идеальное пушечное мясо. Они мотивированы русофобией и иллюзией, что «весь цивилизованный мир с нами», они озлоблены потерей Крыма. А при их нынешней безработице, которая на Украине будет только увеличиваться, от желающих повоевать на американские деньги отбою не будет. При этом никакими обязательствами защищать Украину США не связаны, это вообще далекий от них региональный конфликт. Да и львиная часть денег на военную помощь (закупки вооружений и сухпайков, оплата инструкторов) останется в Америке.

    Так что Америка надеется отсидеться, нанести удар по России и поправить свою экономику. То, что сейчас Украине долги отдавать нечем, а после войны станет некому – их это совершенно не колышет. У них нет других жизненных интересов на Украине кроме одного – нагадить России.

    Поделись с друзьями и сделай перепост

     
    Категория: СМИ | Просмотров: 3826 | Добавил: Aleks | Теги: украина, Госдолг США, гос долг Украины $75 миллиардов | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    1  
    Кто оттяпал кусок Украины, применив силу, вызвав тем самым приступ ненависти когда-то братского украинского народа? Кто приютил вороватого трусливого украинского президента? Ответ один: Россия. Именно ей держать ответ за начавшуюся кровавую гражданскую войну на Украине, за резкий скачок напряженности и агрессии между нашими народами.

    2  
    medicu
    "Кто оттяпал кусок Украины, применив силу, вызвав тем самым приступ ненависти когда-то братского украинского народа?"
    Когда этот "кусок" принадлежал Украине,и по какому праву? И как она обращалась с эти м"куском",да и с другими такими задарма всякому дерьму доставшимися "кусками"? А в этих "кусках", если по своей природной придури не заметили,люди живут, и эти люди,не "куски" заметьте, а живые люди,не хотят иметь с вами, придурками, ничего общего,что все и выразили на своих европейских референдуумах.Которые вы ,придурки,типа" Украина-цэ Европа", и не заметили! Ну какие же вы "европейцы" тогда, простые безродные африканские дикари вы, обыкновенные людоеды, или от них по развитию не далеко ушли! И кому вы тако быдло просто нужны в этом мире,да еще в качестве "руководящего" элемента,на что у вас есть какие-то претензии.

    Никто в Мирпе ,их уважающих себя народов или просто людей вас просто не признает в качестве таковых! Ваше дело по веткам бегать,а не с присутствовать в Человеческой Цивилизации в качестве равноправного элемента! Тем и утритесь!!!! Вам еще все Человечество, далеко не только Россия, силой объяснит ваше действительное место в этом мире,и это будет очень скоро!!!!

    И про "вороватых президентов". У вас они все такие,плоть от плоти ваши,такие как и вы все.Причем последний Президент,Янукович, наименее таковой,и ,кстати,достаточно смелый и мужественный ,если ,в отличие от других Президентов Украины,пошел,во имя Украины,и ее положительной будущности ,против всемогущих США и ЕС, отказавшись подписывать рабский договор. Если ты,дебил,даже эти простые не понимаешь, то ты действительно просто обыкновенная обезьяна в человеческом обличье, которой Бог не дал собственного соображенья,действитеьный бандерлог.С чем искренне и поздравляю!
    ПС. Кстати,при чем здесь Россия? Это ваши внутренние разборки.Просто на Украине есть люди,и есть обезьяны,и это совсем разные человекообразные.И между ними завязалась борьба.Ну а люди всегда на стороне людей, и это нормально.

    И люди ,живущие в России,естественно, в силу этого закона, тоже поддерживают на Украине людей, не более,и не менее того.И естественно,люди тяготеют к людям,поэтому и Крым от вас ушел.И не только он еще уйдет, все люди уйдут от вас, и останетесь вы в своем обезъяннике одни.Но это будет иметь другое название,не Украина, вы присвоили себе совсем незаслуженно чужое название.И оно еще вернется к свои настоящим хозяевам.А вас История просто вычеркнет из своих анналов! Аминь!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016