Пятница, 04.12.2020, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 04.12.2020 Украина, Крым, Европа. С... (4)
  • ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ О НЕЗАКОННОМ АРЕСТЕ... (0)
  • РЕЧЬ ПЛАТОШКИНА В СУДЕ. ЧТО ТВОРИТ ... (2)
  • Это КОНЕЦ, медицины БОЛЬШЕ НЕТ (1)
  • Германия вынесла окончательный верд... (35)
  • В Хабаре полиция задержала автора п... (1)
  • США берут под контроль Русал, Норни... (1)
  • МНЕ ЛЕНКА НРАВИТСЯ ДОЯРКА /Compilat... (18)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [8]
    СМИ [299]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2020 » Сентябрь » 18 » Грязные выборы 2020 года, в истории России
    07:55
    Грязные выборы 2020 года, в истории России

    Итак, самые позорные и грязные выборы 11-13.09.2020 года, в истории России, состоялись.

    За время карантина Госдума изменила законы о выборах, законы при которых можно легко поменять реальные результаты на необходимые для заказчика.

    До сих пор продолжаются суды по поводу снятия оппозиционных кандидатов с гонки.

    Выборы были связаны с массовой отменой, уже на стадии регистрации, избирательными комиссиями регистрации независимых кандидатов - претендентов на должности глав регионов и претендентов на депутатские мандаты. И особенно здесь пострадали кандидаты от опозиционной партии КПРФ.

    Борис Юльевич Кагарлицкий российский социолог, кандидат политических наук пояснил.
    Механизм обеспечения запланированного результата в ходе трехдневного голосования стал более или менее ясен.

    Кстати, я не случайно избегаю слова «выборы», поскольку выборами в  привычном смысле слова это назвать уже нельзя. Также говорить о фальсификации не совсем точно, поскольку речь в таких случаях идет об искажении реального результата, а в данном случае никакого другого результата, кроме заранее организованного, уже не могло быть.

    При этом показательно, что никто, включая меня, не раскусил заранее реальный механизм трехдневного голосования, сводя его к попытке принудительной мобилизации лояльного власти электората.

    Если бы это было, в самом деле так, то призывы оппозиции приходить и голосовать в «настоящий» день выборов имели бы смысл. Ведь среди принуждаемых к «досрочному голосованию» были и люди, голосовавшие, вопреки пропаганде, против власти. И как показали экзит-полы, их было около половины всех «мобилизованных».

    Но на итоге это не отразилось никак. И вот почему: голоса, отданные за первые 2 дня, не только никто не считал, но никто и не собирался их фальсифицировать.

    Всё было готово и подсчитано заранее.


    Таблица, приведенная в ГАС-выборы, как ни странно, вполне наглядно открывает нам механизм обеспечения заранее подготовленного итога.



    Если вы сравните цифры «досрочного голосования» с общим процентом избирателей, участвовавших в прошлых выборах данного уровня, то обнаружите, что цифры совпадают, причем в некоторых регионах до долей процентов.

    Иными словами, «досрочка» примерно равна среднему числу ВСЕХ избирателей, которые ходят на выборы данного уровня. Сколько реально пришло людей и как они голосовали, не имеет значения — бюллетени просто были заменены на заранее заготовленные примерно пропорционально запланированному числу. Дальше оставалось лишь вечером второго дня скорректировать цифры явки, чтобы числа сошлись.

    Бюллетени «досрочки» и реальные бюллетени, естественно, не считают отдельно, а перемешивают, так что отделить одни от других становится невозможно.

    Таким образом, до начала выборов мы имеем уже итог равный ста процентам реальных избирателей, причем все сто процентов уже отданы за кандидата власти.

    А в третий день как раз реальные избиратели приходят и производят «вброс» своих настоящих голосов, что естественно не может перекрыть заранее подготовленный итог, тем более  что часть приходящих голосует тоже за власть.

    При этом голоса, реально отданные в ходе «досрочки», пропадают ВСЕ. Никто их не пересчитывает и не фальсифицирует, сейф-пакеты просто заменяют заранее подготовленными. Потому разительное отличие данных, полученных от экзит-полов первых двух дней и обнародованного результата.

    По экзит-полам выходило, что голосование в ходе «досрочки» лишь частично отличалось от «нормального» в пользу более высокого, но не запредельного результата власти.


    Тогда как по вскрытию пакетов оказывалось, что никаких иных голосов, кроме отданных за власть, там не было. Это значит, парадоксальным образом, что голоса, отданные за власть, тоже не считали, их проигнорировали так же, как и голоса за оппозицию, заменив ВСЕ бюллетени. Технология крайне простая и предельно эффективная.

    Теоретически может случиться, что на выборах в Госдуму, где явка выше, возникнет риск суммарного «зашкаливания» цифр: число избирателей при реальной явке в 60% может достичь по итоговым отчетам 120%.

    Но я не сомневаюсь, что этого при более или менее серьезной подготовке удастся избежать. Тем более что избиратель деморализован и демотивирован.


    Протестное голосование становится всё менее массовым. Принцип «адресной сушки явки», когда агитация за бойкот в Интернете сочетается с пропагандой голосования в телевизоре для мобилизации лояльного избирателя, уже дает свои плоды.

    После 13 сентября бессмысленно задавать вопрос «почему Россия не Туркмения», поскольку различия в основном сводятся к более холодному климату. Региональные выборы не просто продемонстрировали новый уровень наглости чиновников, соревнующихся в том, кто припишет себе более высокие результаты, но и завершили ликвидацию умеренно-авторитарной политической системы, существовавшей у нас на протяжении прошедших двух десятилетий.

    На сей раз фальсификаторы радостно превзошли даже тот уровень беспредела, которым характеризовалось голосование по поправкам к конституции.

    Губернаторы дружно приписали себе по 80 с лишним процентов, вообще не интересуясь мнением избирателей. Самые скромные приписали себе всего 70%. И лишь Иркутская область остается оазисом демократии с губернатором, вынужденным мириться с унизительным результатом - всего  60% голосов.


    Как Песков и Памфилова к выборам готовились

    Можно, конечно, иронизировать по поводу того, что чем ниже популярность власти, тем выше её показатели на выборах. Но факт очевиден — система радикально изменилась, закрыв все каналы для участия в политике даже для умеренной и системной оппозиции. Выборы в Государственную Думу, запланированные по нынешней схеме, дадут уже предсказуемо «туркменский» результат, при котором говорить о политической борьбе или соревновании нет никакого смысла.

    Выборы убиты, а мирная протестная активность принципиально игнорируется.

    Опыт Хабаровска и Белоруссии более чем показателен. Власть уже не заботится ни о легитимности, ни о том, чтобы демонстрировать хотя бы видимость интереса к мнению общества.


    Если бы в России сохранялись, хотя бы некоторые рудиментарные остатки правового государства, Элла Памфилова и её подельники из ЦИК давно должны были бы сидеть за решеткой за свои деяния. Но пока под арест отправляют не фальсификаторов, а тех, кто дерзнул указать на совершаемые преступления.

    На носу уже выборы депутатов в ГосДуму  в 2021 году - это будут решающие выборы на пути развития России, как самостоятельного государства.

    Необходимо срочно менять  законодательство о выборах, что бы предотвратить  дестабилизацию ситуации в России по принципу происходящих в Беларуси.

    В Госдуме предложили отменить закон о голосовании на выборах более одного дня.
    Вопрос в том, «насколько радикальны будут предложения о новом выборном законе? – вероятнее всего, несильно, ведь на них надо будет получать предварительное согласие администрации президента».

    Скорее всего, что в любом случае речь о масштабных реформах не пойдет. «Будут обсуждать всякие мелкие усовершенствования и косметические преобразования».

    Необходимо отменять ненужные муниципальные фильтры, отменить досрочные выборы, голосования провести за один день, отменить КОИбы и Интернет голосования, которые не поддаются контролю, которые не отражают желания основной массы избирателей России.

    Только ручной, более объективный пересчёт бюллетеней на УИКах, после закрытия участков может отражать реальное волеизъявления жителей России.
     
    Выборы депутатов ГосДумы провести под контролем от политических и общественных организаций на всех уровнях и выборного процесса, вплоть до охраны избирательных бюллетеней.


     
    Категория: СМИ | Просмотров: 416 | Добавил: Раша | Теги: фальсификация, Выборы 2021, Закон о выборах, Выборы 2020 | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй

    ...

    Copyright MyCorp © 2020
    http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml