Суббота, 10.12.2016, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • Отвлекись от серьёзных дел - отдохн... (11)
  • Катя Волкова и прикольный толстяк (2)
  • 10.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (6)
  • Болотов о ситуации в ЛНР (0)
  • 10.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (5)
  • 09.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (7)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Беспредел [39]
    Разное [24]
    Акции [16]
    Право [6]
    СМИ [197]
    Мои статьи [9]
    Открытые письма [2]
    Видеообращения [3]
    Судебные материалы, расследования [3]
    Официальные документы [1]
    Суд [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 18
    Гостей: 18
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Готовимся фальсифицировать протоколы
    Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов на своей страничке в соцсети "В кругу друзей" опубликовал внутренний документ петербургского штаба "Единой России", в котором приводит доказательства фальсификации выборов и где содержатся инструкции по фальсификации на выборах.
     
    Это внутренний документ петербургского штаба "Единой России". Документ, размещенный на страничке лидера "Справедливой России", раскрывает механизмы фальсификации протоколов участковой избирательной комиссии (УИК), механизм вброса голосов, а также приводятся данные о расходах на фальсификацию. 

    Сергей Миронов обращает внимание, что документ был подготовлен для депутата от "Единой России", который является сподвижником председателя заксобрания Санкт-Петербурга и секретаря политсовета регионального отделения "Единой России" Вадима Тюльпанова. "И самое важное: нет гарантии, что выборы-2011 будут проводить другие люди и по честным схемам", - отмечает С. Миронов.

    Документ содержит инструкции по изменению протоколов УИК об итогах голосования. Вот основные тезисы этого документа: "Необходимо выдать копии протоколов, которые не подписаны, либо подписаны не всеми членами УИК. Такой документ не является надлежащей копией. После этого составляется другой протокол, в котором изменяются данные в части числа избирателей, проголосовавших за конкретных кандидатов. Ненадлежащим образом подписанная копия протокола выдается наблюдателям, которые затем покидают помещение УИК".

    Также в документе описан механизм вброса голосов: "Начиная с 19 часов, двое членов УИК начинают вписывать данные о проголосовавших избирателях в списки и ставить за них подписи в получении бюллетеней для голосования. За час работы таким образом можно вписать данные на 50-100 человек. На контролируемых участках необходимо изготовить дубликат ящика, либо двойное дно. Под любым предлогом не пустить наблюдателей в 8 утра на участок и начать голосование. Если хотя бы один избиратель уже проголосовал (например, один из членов УИК), ящик уже открывать нельзя".

    "Ориентировочные затраты – около 8 миллионов рублей", - значится в конце документа.

    В связи с этим С. Миронов призывает избирателей прийти на выборы и проголосовать, так как "единственное, что помешает фальсифицировать Ваш голос, – это Ваше личное голосование".
     
    Ярким примером, как надо голосовать на федеральных выборах, является Омская область.
    Ещё в девяностых годах область являлась пилотным регионом для обкатки новых технологий по выборам в различные органы власти. Где постоянным паровозом партии власти, уже третий десяток лет, неизменно является её губернатор Л. Полежаев. «Выиграл бы выборы даже у Господа Бога». Именно так он высказался после победы на последних губернаторских выборах.
     
    В 2008 году, на восемнадцатый год правления Леонида Полежаева, население Омской области уже не верит его обещаниям. Результат не заставил себя долго ждать, декабрьские выборы продемонстрировали нежелание людей идти на избирательные участки, результат - катастрофически низкая явка. Чтобы такой конфуз не случился на президентских выборах, было принято решение провести лотерею на избирательных участках, заманив таким образом, избирателей на выборы.
     
    Наживка оказалась стоящей, явка действительно была высокой, только процент был повышен за счет граждан, никаких симпатий к региональной власти не испытывавших, и голосовали они против политики губернатора, у которого слова расходятся с делом. В результате, при подведении предварительных итогов, Леонид Константинович получил хлесткую «пощечину» – Омская область была на предпоследнем месте в России по количеству голосов за Дмитрия Медведева.
     
    Перед правящей верхушкой замаячила перспектива ближайшей отставки, и спасти ее могла только фальсификация результатов выборов. Буквально за сутки картина кардинально изменилась, «вброс» 88000 бюллетеней за Дмитрия Медведева на трех территориальных участках наглядно продемонстрировал возможности «команды губернатора», которая считает себя выше закона. А Омская область по этим показателям поднялась с предпоследнего места, на двенадцатое среди регионов России.
     
    После таких метаморфоз прошли проверки и разоблачения нечестных выборов в регионе, инициированные депутатами Государственной Думы. А 25 сентября председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимир ЧУРОВ, встречаясь с журналистами страны, заявил - это безобразие.
     
    Это совершенно уникальный случай за много лет. Если бы я мог, я бы председателя омской избирательной комиссии уволил. Но дело в том, что у нас такая система, что избиркомы субъектов Российской Федерации являются специальными государственными органами субъекта Федерации. И, несмотря на то, что я их финансирую из федерального бюджета более чем наполовину, административного взыскания наложить не могу. Написал несколько грозных писем моему коллеге в Омске и предупредил его о персональной ответственности. Случай беспрецедентный. Ни в одном субъекте Российской Федерации не было ничего подобного и, надеюсь, не будет.
     
    Что касается дальнейшей судьбы сотрудников тамошнего избиркома! И у меня есть большое желание, чтобы они больше никогда не работали в избирательной системе. Но подтвердить и теперь пересчитать данные голосования невозможно, потому что документы уничтожены.
     
    Приведу другой пример. Мы действительно очень бережно храним документы. Это наш главный инструмент для борьбы с различными инсинуациями. Например, в одном подмосковном городе самые лучшие эксперты независимого гражданского общества, которых я хорошо знаю и с которыми мы сотрудничаем, подали в суд на пересчет голосов, утверждая, что была фальсификация. Слушал, слушал судья и спросил: бюллетени сохранились? Так точно! Несите их сюда, вскрывайте, пересчитывайте. Принесли. Печати те? Те. Наблюдатели подтверждают (при них опечатывали)? Подтверждают. Открывайте, считайте. Прямо в суде и подсчитали. Протоколы совпадают? Совпадают. Решение было принято. Так что мы не заинтересованы в уничтожении документации.
     
    И то, что произошло в Омске, — беспрецедентно. Мы храним наши бумажки еще за 1993 год. Ни одной не потеряно. В нашем электронном архиве, например, впервые вывешен протокол референдума по Конституции. По сути дела, даже Чуров, который сам много сделал для "торжества" избирательного процесса, признал, что омским избиркомом совершено преступление, за которое можно сесть на 4 года. И совершенно не стесняясь, говорит: я не при делах, написал ругательные письма избиркому (вместо прокуратуры), а там всем рулит местный папа.
     
    А судя по сему, что «Единая Россия» на сегодня имеет катастрофически низкий уровень поддержки населения страны, правящая партия готовится к масштабным фабрикациям протоколов на участковых избирательных участках, в окружкомах и облизбиркомах.
     
    И, конечно же, урны будут переполнены бюллетенями за «Единую Россию», где, по некоторым данным, будут отдельно голосовать и бомжи, что является небывалым случаем в истории России и отличной возможностью фальсифицирования протоколов и манипулирования итогами голосования.
     
    А активная работа партии даст как раз возможность получить поддержку дополнительных сторонников – заявил лидер Омских медведей А. Артемов. И так планируется во всех регионах России.
     
    Вот один из возможных вариантов фабрикации протоколов, который может быть применен в избирательном цикле 2011 - 2012 года.
     
                                                  Песня - как надо голосовать.
     
    17.10.2011г. Вадим Железный


     
    Категория: Мои статьи | Добавил: Alles (17.10.2011) | Автор: Вадим
    Просмотров: 1901 | Комментарии: 3 | Теги: разоблачение, бюллетени, Миронов, Омск, протоколы, фабрикация, вброс, Петербург | Рейтинг: 5.0/6
    Всего комментариев: 3
    1  
    Выборы делают процессом закрытым и формальным.
    Говорить с избирателем не о чем – надо говорить с избирательными комиссиями.
    А какой с ними разговор ?– ясно из кадровых перестановок, которые сейчас ЦИК РФ проводит.
    В «Коммерсант» просочились данные, что увольняют председателей региональных ЦИК в тех регионах, где на выборах «Единая Россия» недобрала.
    Это Тверская, Ярославская, Нижегородская области.

    2  
    Вот здесь один из вариантов решения проблем с вероятной подделкой результатов голосований:
    http://vkontakte.ru/topic-8375_25237846
    Эта ссылка для тех, кто поддерживает КПРФ. Думаю, что другие партии тоже заинтересованы в помощи избирателей.

    3  
    Москва, Октябрь 20 – КПРФ лидирует в реальном рейтинге политических партий и набирает 34% голосов. [b]«Единая Россия» занимает вторую позицию с 27%,[/b]ЛДПР – третью с 20%. Такие данные за прошлую неделю приводит в своем блоге директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

    По словам эксперта, подлинную информацию о предпочтениях россиян ему «слил» хороший знакомый по одной из прошлых служб, ныне, по собственной характеристике, верный «цепной пес режима».

    «Остальные («Справедливая Россия», «Правое дело», «Патриоты России», «Яблоко») – «шелупонь мелкая, незаметная и по большому счету не существующая»: шансов на 7% ни у кого нет никаких», – пишет Делягин.

    Как отмечает политолог, «исходя из личного общения в разных регионах», этот рейтинг вполне правдоподобен.

    Однако он не сомневается, что итоги декабрьских выборов, которые, «конечно, пройдут в полном соответствии с высочайшими демократическими стандартами», будут иными.

    «Е..ная Россия» – 55% (не менее 50%+, это принципиально), КПРФ – 20% (до 25%), ЛДПР – 10% (в реале от 7% до 13%)», – информирует политолог.

    Что касается «Правого дела», в отношении него еще будет приниматься окончательное решение. Предположительно, партия наберет «7%+1 голос».

    «Это, насколько можно судить, пока эмоциональная реакция Суркова на уход Прохорова – человек хочет продемонстрировать, что в России итоги выборов определяет именно он, а не какие-то политики с избирателями», – заключает Делягин.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016