Суббота, 03.12.2016, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 03.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (10)
  • 03.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (7)
  • Ой какие умнички! МОЛОДЧИНКИ! Прост... (5)
  • ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ! РОМАШКА БЕЛА... (4)
  • ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЮМОР и САТИРА (14)
  • 02.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (12)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Беспредел [39]
    Разное [24]
    Акции [16]
    Право [6]
    СМИ [197]
    Мои статьи [9]
    Открытые письма [2]
    Видеообращения [3]
    Судебные материалы, расследования [3]
    Официальные документы [1]
    Суд [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Беспредел

    Бьют одни, а судят других
     По утверждению следователя эти действия вызваны личной неприязнью. Я понимаю, когда в автобусе один человек наступает на ногу другому, они после инцидента встречаются на остановке и бьют друг другу морду, то это есть личная неприязнь.
     
    А какая может быть неприязнь, когда человек находится в озере (котловане), и, выходя на берег с единственной целью не утонуть, видит двух людей злобно настроенных. К нему сначала подошёл человек, ранее незнакомый и начинает его бить. Далее подключается и второй, нанося удары ногами. Здесь видно явные признаки проявления хулиганства.

    Всё это происходило при трёх свидетелях, жителях посёлка - Краузе М., Краузе Т., Кламм Н. На данный инцидент в Азовском ОВД не обращает внимания потому, что им запретили должностные лица, из вышестоящих структур, заводить уголовное дело. Мы подтверждаем этот факт аудио записью.

    В тот день компания под руководством офицера милиции Плотникова отмечала день рождения его жены. У Скрылева жена так же является сотрудником милиции, как и другие люди, которые присутствовали на этом торжестве, имеют отношение к милиции. Сейчас они являются свидетелями.

    Я понимаю, что Плотников милиционер, но это не дает ему право избивать других людей. Местная милиция утверждает, что он безработный. Последний отказ о возбуждении уголовного дела написан заместителем начальника ОУУМ МОБ ОВД по Азовскому району Омской области капитаном милиции Коваленко Е.В.

    Я, так же, понимаю следователя, который опасается за свою дальнейшую карьеру, если заведет уголовное дело на своих коллег. И об этом он признаётся в присутствие Кламм Н. и Краузе Т., где рассказывает, что должностные лица, используют свое служебное положение, влияют на ход уголовных дел.

    Так после данного инцидента в Азовское ОВД звонили: Гоман Григорий Феликсович - начальник общественной безопасности, полковник милиции, генерал – майор Камерцель Виктор Яковлевич, на тот момент являлся начальником УВД Омской области, Подольский Владимир Владимирович - полковник милиции зам. начальник отдела организации лицензионно-разрешительной работы по контролю за частной детективной и охраной деятельностью УВД по Омской области. И эти звонки сыграли свою роль.

    По их просьбе, на Скрылева и Плотникова уголовное дело не заводили. Хотя Аллес С., Кламм Н. и Краузе М. писали заявления и неоднократно просили об этом.

    В течение 6 месяцев в постановлениях об отказе в возбуждении уголовного дела, они не вписывали фамилию непосредственного участника инцидента, Дмитрия Плотникова, который участвовал в избиении Сергея и Надежды. Они его прятали умышлено. И только, когда мы записались на прием к начальнику УВД Омской области генерал-лейтенанту Юрию Иосифовичу Томчаку, только тогда увидели единственный документ, где был записан Плотников.
     
    Заместитель начальника ОУУМ МОБ ОВД Азово, Коваленко Е. В., утверждает что после того как он изучил дело, понял что дело надо возбуждать. Но сейчас из-за давления невозможно, так как не дадут ходу. Азовская прокуратура не хочет досконально изучать дело. Нам говорили, что у них в прокуратуре есть серьезные знакомства и то, что мы пишем, это зря. И мы это подтверждаем записью этого разговора на диктофон в присутствии свидетелей. Нам известно, что жена Скрылева Олега, Скрылева Анна Владимировна, работает в УВД Омской области офицером снабжения. Её отец Подольский Владимир Владимирович - полковник милиции, а также у них есть родственники, работающие в управление дознания, об этом факте также говорит Евгений Коваленко.

    Вместо того, что бы завести уголовное дело в отношении вышеуказанных лиц, сотрудники Азовской милиции завели дело на Сергея Аллес и на меня, Виталю. На данный момент у Сергея Аллеса суд прошел, наказание 160 часов общественных работ и 7 тысяч рублей за моральный вред. За что наказания не понятно, его избили и его же еще и осудили. Меня судил судья Азовского района Фенглер Игорь Вельгельмович. Он мне, ранее не судимого, назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно, с испытательным сроком три года и я сейчас жду суда во второй инстанции.

    Три года условно, почему ведь даже на суде, с их стороны свидетель Востриков Владимир сказал, что Аллес В.А. не наносил никаких ударов. Почему Скрылев нанял платного адвоката. Зачем ему адвокат, если он, так называемый потерпевший. А я утверждаю - адвокат ему нужен затем, что он виноват и не хочет нести уголовную ответственность.

    Скрылев представил в суде исковые заявления о взыскании ущерба, приложил копии чеков и рецепты. Судья решил взыскать с Аллес В. А. в пользу Скрылева 20 тыс. рублей за моральный вред и 21тыс.681руб. за материальный вред.

    Представленные копии чеков приобретенного товара (лекарственных препаратов) за наличный расчет написаны одной рукой. Кроме того на данных документах отсутствует номер копии чека, подписей продавца и расшифровки подписей. В рецептах на приобретение лекарственных препаратов выписанных врачом - исправлен год выдачи рецепта. Отчетливо видно как единица исправлена на ноль. Анализ рецептов показывает, что все рецепты были написаны в 2011 году.

    Я просто в шоке. Они утверждают, что я его 2 раза ударил битой, удары были произведены от плеча двумя руками, с их слов со всей силы первый удар в шею, а второй в височную область. И он не понятным образом практически не получил повреждений. Этих травм почему-то не видел и врач Азовском ЦРБ, который снимал побои. Врач сказал, «если бы были повреждения, я бы его отправил на снимки головы». Почему они виноваты, а нас судят?
     
    Мы с братом в шоке, что из- за их связей мы нечего не можем поделать. Они везде договариваются. Мы согласны даже на детектор лжи, потому что мы знаем, что мы правы. Мы не можем доказать, так как они подделали медицинские справки, их было в компании около 20 человек - соответственно больше свидетелей. Моего брата, Сергея Аллеса, лечила жена - она медик. У него были телесные повреждения, разбит нос. Колени долгое время не заживали. У нас есть справки, что обращались в больницу. Но в милиции не обращают на это даже внимания.

    От государственного адвоката нет толку, на платного нет денег. Так как сейчас временно без работы. Просьба разберитесь сами, т.к. если вы отправите документы обратно по нижней ступени, толку не будет. Они уже сформулировали свое мнение о случившемся, поспешно, и сейчас никто из них заново не будет пересматривать, заняв нейтральное место в этом деле.

    Их беспредел сломал наши жизни, ведь мы сейчас уголовники. А уголовник не могут даже работать сторожем. Обидно, что мы оказались крайние, ведь нет тех, кто может навести порядок. Если в начале следствия следователь Коваленко Е. говорил, что нужно по быстрому взять с Сергея Аллеса объяснения, так как их ему необходимо отправить, по факсу в приемную.
     
    Эти слова подтверждают пристальное внимания и контроль заинтересованных лиц, с начала уголовного дела. У нас есть запись, где следователь сам рассказывает, что на него давили, запрещали заводить уголовное дела на Плотникова и Скрылева. Так же давили на начальника следствия Бесембаеву К. А., влияя на ход уголовных дел. Неужели это должно дойти до ситуаций как это было в станице Кущевской, что в Краснодарском крае. Ведь у них сейчас, сформировалось мнение о своей безнаказанности. У Скрылёва есть договор на наш единственный Азовский котлован. Он его арендует на 52 года, и поверьте мне - будут еще пострадавшие.

    Скрылев О. и Плотников Д. беспредельщики.

    Сергея Аллес обвиняют, что он действовал из хулиганских побуждений. Он плыл к их берегу, он не мог остаться в воде, он бы утонул, т.к. жилет был самодельный. В свою очередь Скрылев шел к нему и выражался нецензурной бранью. Когда Сергей выходил из воды, Скрылев уже был возле него. Сергей уже тогда понял, по выражению лица, что они настроены, помять кулаки. Он начал ему говорить, что он хозяин котлована и почему он здесь плавает. Сергей ему ответил, что если бы он не вышел из воды, то он бы утонул.

    Скрылев находился в алкогольном опьянении, выражался нецензурной бранью. Далее он ударил Сергея в лицо кулаком, тут же подошел Плотников. И он уже, вместе со Скрылевым, начал бить ногой в область туловища. Девушка Сергея, Надежда, подошла, чтобы воспрепятствовать избиению. Плотников и её ударил 2 раза в живот.

    После, позвонили мне и проинформировали, что Сергея избили. Я приехал на такси что бы его забрать. Я увидел, что у Сергея лицо было разбито. На лице была запекшая кровь, колени были так же разбиты и с них текла кровь. Сергей сказал, что Плотников и Скрылев, по беспределу, его избили, избили также и его девушку.

    Мы решили подойти к компании Скрылева просто поинтересоваться, почему они так жестко побили Сергея и Кламм Надежду.

    Когда мы подошли, то увидели в большой толпе Плотникова, с грильницей в руках и Скрылева, который отошел к вагону и достал белую самодельную биту (на ней был сучок эта характерная особенность). После инцидента я эту биту больше не видел. Нам в ОВД показывали фотографии, 2 бит которые я ранее не видел. Эти биты на суде были, использовали в качестве доказательства.

    Мы подошли ближе, а Сергей подошел к Скрылеву. Скрылев разговаривал борзо, вызывающе. Он замахнулся битой, на Сергея. У Сергея сработал инстинкт самосохранения, он сумел выхватить биту и выбросить её, и тут же нанес удар Скрылеву. Я еще раз повторяю, что мы подошли просто поговорить, а они, понимая, что они виноваты, подумали про разбирательство и вооружились. Вскоре подошли их друзья, человек 20. Это была компания Плотникова, отмечавшая день рождения его жены. Сергей и Скрылев начали бороться, а я отвлекся на толпу, они кричали, что они все работают в милиции и нас посадят. Сейчас я понимаю, что они уже себе уяснили, что им все позволено, и это у них считается активный отдых, когда группой бьют человека.

    Меня, Виталия Аллес, обвинили, в том, что я приехал с битой на котлован и ударил Скрылева 2 раза. Один раз в шею, другой раз в теменную - височную область, и он после ударов остался в равновесии. Это они утверждали до 24.12.10 года. Ведь это абсурд, у него бы от такого удара должен быть, как минимум, перелом кости и разрыв кожи. В вещественных доказательствах показали две биты, которые я впервые. У Скрылева была белая самодельная бита, а нам показали магазинные биты.

    Сергей стал типичной жертвой людей обличённых, или приближённых к власти, решивших почесать кулаки.

    Есть свидетель - таксист, который рассказал мне и брату Сергею, что Скрылев и Плотников, мне и Сергею отрежут уши. После этого я узнал, что он по показаниям говорит, что у меня была бита. Он боится менять показания, т.к. его привлекут к уголовной ответственности. Мое мнение, почему он дал такие показания - он их боялся, он боялся за себя и своего ребенка. Ведь не каждый же день говорят, что отрежут уши.

    Вот такой у нас «Спрут» в Азовском районе, да и в Омской области, в целом.

    Я законопослушный гражданин уважаю закон, но не могу понять, почему они остались без наказания. Помогите!!!

    16. 03.2011г. Заранее благодарны. Виталий Аллес и пострадавшие.

    Добавить в закладки, поделиться с друзьями:
    Категория: Беспредел | Добавил: Aleks (16.03.2011) | Автор: Виталий Аллес
    Просмотров: 207 | Рейтинг: 5.0/1
    Категория: Беспредел | Добавил: Aleks (11.05.2011)
    Просмотров: 2748 | Комментарии: 1 | Теги: фабрикация | Рейтинг: 5.0/5
    Всего комментариев: 1
    1  
    1 Юлия (04.04.2011 1:17:27)
    На каком основании он вообще котлован арендовал?! Не понятно. Я в шоке с этой статьи. Почему ментам все можно...Где же справедливость, не понятно.
    Вы себя не называйте уголовниками, и не переживайте.
    Возьмут Вас на работу. Не такое уж и серьезное наказание.
    Но дело не в этом, почему Вас еще и осудили не понятно.
    Не теряйте надежды и боритесь.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016