Пятница, 21.06.2024, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
Леонид Хабаров -- ЧЕСТЬ РОССИИ!
AllesДата: Четверг, 28.02.2013, 05:19 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Награды: 0
Статус: Offline
...За что сидит ЛЕГЕНДА России? О Леониде Хабарове

Почему НАСТОЯЩИЕ преступники на свободе? Где твоя совесть? Где твой разум? Где твоя воля? Русский человек…

Дань безмерного уважения Человеку и Офицеру с Большой буквы. Полковнику Леониду Васильевичу Хабарову.

Легендарный комбат 56 ДШБ, первый комендант афганского перевала Саланг, начальник института военно-технического образования и безопасности УрФУ (1991 — 2010 г.г.), он всю жизнь и здоровье отдал Служению Отечеству. В июле 2011 года почетного гражданина Екатеринбурга, кавалера Ордена Боевого Красного Знамени, 64 — х летнего полковника Хабарова обвинили в измене Родине.

«Государственный переворот, с бюджетом в 50 000 рублей, «героически предотвращенный» в Екатеринбурге летом 2011 года пополнил список бесславных эпизодов российской истории… А полковник Хабаров всегда был, есть и будет символом Чести и преданности России.
И никому не удастся втоптать в грязь имя настоящего Солдата.»

«Реакция Вассермана» о Хабарове:

Хабаров невиновен! Сюжет РВ от 10.02.2013

Итог ослепшей фемиды 4,5 года общего режима.
 
AllesДата: Пятница, 01.03.2013, 05:46 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Награды: 0
Статус: Offline
Как появляются заказные дела


Спецкорр "Новой газеты" Ирек Муртазин побывал в Екатеринбурге и стал очевидцем фальсификаций громких дел для расправы над неугодными.
 
AleksДата: Вторник, 26.03.2013, 07:07 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Такое от Кургиняна, Навальных НЕ услышишь!!!



Евгений Логинов Новосибирск. Русский прорыв.
Митинг в поддержку Квачкова, Хабарова, Ульмана.
 
AleksДата: Вторник, 26.03.2013, 07:18 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Русских больше нет, мы их уничтожили



"... И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили. Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию»,
— так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни.
Война идёт и в твой дом!!!
 
AleksДата: Воскресенье, 05.05.2013, 06:53 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Хабаров Л.В. ПОМОГИ ПРОРВАТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ!


"Небо на плечах" о Хабарове Л.В.

Смонтировал ролик Михалёв Виктор Иванович
Видеоматериал из к/ф "Небо на плечах" о Хабарове Л.В.
Автор музыки Эдуард Артемьев
 
AleksДата: Суббота, 03.08.2013, 05:07 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
С ДНЁМ ВДВ 2012 Леонид Хабаров



Леонид Васильевич Хабаров из плена поздравил всех десантников, чести
с 82 --й годовщиной Воздушно-десантных войск.
НИКТО, КРОМЕ НАС! СЛАВА ВДВ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Я с Вами БРАТИШКИ! http://leonid-habarov.com/novosti/

Офицеры России, что Вы молчите?
Примите участие в опросе
aakanab.blogspot.com/2012/07/blog-post_2­4.html
Обращение Хабарова Леонида Васильевича к Общественности
http://aakanab.blogspot.com/2012/07/b...
 
AleksДата: Вторник, 27.08.2013, 02:35 | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
ОБРАЩЕНИЕ ХАБАРОВА Л.В. К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, ВОТ ГДЕ ИСТИНА!!!!

23 авг, 2013 в 22:14

Здравствуйте, уважаемые граждане России!
Спасибо всем большое, кто поддерживал и поддерживает меня в это сложное для меня время – период моего существования.

Довожу до вас результаты прошедшего Верховного Суда.
По ходу процесса, где-то ближе к середине суда, стало ясно, что всё уже предрешено.

Суд абсолютно не интересовало, что мы со своим коллегой по общественной деятельности Кралиным В.С., нашими защитниками – адвокатами высказываем в противовес абсурдным обвинениям в материалах следствия и переписанных в обвинительный приговор, в протокол судебных заседаний лицами судопроизводства Свердловского Областного Суда.

Председательствующий судья перебивал, останавливал, даже в «последнем слове». Хотя излагаемый материал имел непосредственное отношение к рассматриваемому уголовному делу.
Особенно негативно, остро реагировал председательствующий, когда я приводил факты фальсификации лицами судопроизводства Свердловского Областного Суда, председательствующим судьей Мелединым Д.В. и гособвинителем Абашевым Д.Т., факты их личной заинтересованности в результатах судебного разбирательства.

Наши подтверждения грубейшего и преступного нарушения Закона следователем ФСБ Лукичевым П.А. и указанными лицами Свердловского Областного Суда, все указанные конкретные факты абсолютно Верховный Суд не интересовали.

Для чего же тогда разыгрывался этот фарс только проходящих на протяжении 8ми месяцев судебных заседаний? Если в ходе их, по результатам ведения суда говорилось и фиксировалось одно, а отправляется в вышестоящую инстанцию – Верховный Суд – абсолютно другое. Информация явно обвинительной направленности к подсудимым, выгораживанию подлых провокаций, подстрекательств, инсценировок – преступных деяний двух провокаторов – Горбачева О.С., Ботнаря И.И. и следователя ФСБ Лукичева П.А., сфабриковало это фальшивое дело.

Несмотря на то, что мы в своих возражениях на Протокол судебных заседаний, отправленных в Свердловский Областной Суд и Верховный Суд, указывали, что у нас имеются подлинные записи всей речевой информации хода судебных заседаний, показывающие неопровержимые доказательства фальсификации Протокола судебных заседаний – вещественных доказательств, какой-либо реакции со стороны Верховного Суда не последовало.

Только Верховный Суд с полным презрением отнесся к этой информации и вынес свой обвинительный вердикт по сфальсифицированному должностными лицами Свердловского Областного Суда Протоколу судебных заседаний.
Всё же, где-то в душе, я надеялся, что Верховный Суд – гарант соблюдения Закона – справедливо разберется в сути этого уголовного дела.

Но, как у нас в народе говорят: «Каков поп - таков и приход», «у кого власть, сила – тот и прав».
Что еще раз подтверждает, что у нас в России Закон исполняется крайне избирательно, и, в основном, в интересах тех, кто по большому счету попирает этот Закон.

А где Закон не выполняется, там говорить о каком-то гражданском обществе, демократии не приходится. Общество начинает превращаться в большую «воровскую малину». В тюрьмах сидят те, кто ворует по мелочам. А кто миллиардами – сидят, извиняюсь, находятся под домашним арестом или заседают… с благословения крышующих весь коррупционный процесс.

С горькой иронией повторю слова президента Путина, произнесенные им на встрече со своими доверенными лицами 10.12.12.: «Выносить решения судов только потому, что мы уверены в том, что человек совершил преступление, но не смогли набрать доказательств, - НЕЛЬЗЯ, иначе мы скатимся в 37-й год».

Для сведения – Статистические документы Верховного Суда. 1937 год – пик сталинских репрессий: оправдательных приговоров – 10,3% ≈ 1:9-10 (каждый 9-10 был оправдан).

2010 год (разгул торжества демократии): оправдательных приговоров – 0,5%. А без учета суда с участием присяжных заседателей =0,065% ≈ 1:200, что подчеркивает крайне обвинительную тенденцию в деятельности судов.

Осталось спросить президента Путина, что он имел в виду под словами «скатимся в 37й год»? В какую сторону скатимся? Это хорошо или плохо?

Мы пытались открыто, легальным законным путем, на санкционированных митингах, выступлениях, назвать вещи своими именами, конкретных виновников творящегося беспредела.
Но, нам убедительно доказали, что мы не правы.
Третий год мы расплачиваемся за столь опрометчивый поступок.

Ладно я, а мой коллега, товарищ по общественной деятельности Кралин В.С., ученый, изобретатель с мировым именем, давший своими изобретениями экономию государству в миллиардном исчислении денежных средств, сидит столько же за то, что отказался подписать протоколы с ложными обвинениями на меня.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК!

Еще один момент, от которого жить тошно.
Думал ли я, что когда-то доживу до того момента, когда знаменем России – символом государства – американцы будут публично вытирать свою задницу.

Попробовал бы кто-нибудь проделать подобное со знаменем Советского Союза. Да в голову никому не пришло бы, это равносильно самоубийству. Госбезопасность из-под земли бы достала.
А ему спокойно дали улететь к себе в Америку. И где же наша госбезопасность, превратившаяся в службу безопасности чубайсов и Ко?
Где наша правоохранительная система, превратившаяся в правохоронитиельную?
Истратившие весь пыл, вдохновенно расправляясь с патриотами и их близкими.
Где глава государства, знаменем которого вытирают свою задницу обожаемые им «стратегические партнеры»?
Где голос общественности, выдать этого скота, для проведения над ним суда в России?

Вспоминаю раннее детство, разговор фронтовиков. Когда один говорит другому, что думал ли он ТОГДА, что доживет до того времени, когда с сожалением будет вспоминать о пролетевшей мимо пуле или осколке.
Был удивлен и не понимал смысл, значение этих слов. И на сколь он стал близок и понятен сейчас.
И дело здесь не во мне.

Я, не колеблясь ни секунды, отдал бы свою жизнь за то, чтобы смыть кровью этого мерзавца позор – американское дерьмо с государственного знамени – лица России.
Мне стыдно, что я гражданин государства, позволяющего с собой обращаться, как с туалетной бумагой.
19.08.13. Л.В.Хабаров


15 августа 2013 года в Москве прошел Верховный суд РФ, который выполнил заказ оккупационной власти, против закона, Конституции РФ, Русского коренного народа России.

Оставив фальсифицированный приговор Леониду Хабарову, от 26 февраля 2013 года областного суда Екатеринбурга назначенного ему меру исполнения наказания — срок в 4,5 года общего режима, без изменения.
Власть обязана обеспечивать в стране закон и порядок! Русский человек должен везде в России чувствовать себя как дома! Если власть не хочет это делать, то это не власть, а имитация власти, чужие марионетки, присланные врагами... - See more at: http://aakanab.blogspot.ru/

И, несмотря на ордена и ранги,
Сидит полковник, мучаясь от ран.
Тот самый первый комендант Саланга,
Хабаров — легендарный капитан!
 
КнутДата: Вторник, 10.12.2013, 03:21 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 874
Награды: 3
Статус: Offline
Валерий Штепо - о Хабарове



ЧЕСТЬ ИМЕЮ.
Здравствуй, мой командир и друг Леонид Васильевич!

Я жив - здоров, чего и тебе желаю. Хотелось бы написать о многом. Но цензор не одобрит мои слова и мысли. Посему, до встречи, Леонид Васильевич. Будь здоров, а мужества перенести все это, тебе не занимать об этом все мы, вся твоя 56-я десантно-штурмовая бригада, да и все "афганцы" знаем.

Написал эти строчки и подумал: ну, не сможет цензура вычеркнуть мою командировку в Фергану в середине 1970-х она-то не гостайна. И мой рассказ в газете о том, как семеро смелых альпинистов готовились покорить безымянный пик на Памире, который выше 4-х тысяч метров. И как они удивились, когда ты со своей разведротой десантников прошагал мимо них и поднял всю свою роту на этот пик! Да, тренировал ребят до боли в мышцах, но взял высоту!

Ну, не в силах цензор взять мировой горный атлас и вычеркнуть Пик ВДВ, названный так в честь восхождения твоей роты, Леонид!

В Подмосковье, где десантники встречаются ежегодно, съезжаясь со всей России и не только, мы, 34 человека из твоей бригады, подняли тост за твое здоровье. И знаю 2 августа тост за тебя поднимет тот наш парень, которого ты, раненный в правую руку, вытаскивал левой с поля боя.

Твои однокурсники по академии Фрунзе, которую ты окончил уже после тяжелейшего ранения. И командиры преподаватели академии Фрунзе за то, что ты по окончании ее с красным дипломом и правом выбора места службы снова поехал в Афганистан, стал там начальником штаба 56-й во время боевых действий.

Тост поднимут военные медики, зашивавшие тебя после второго третьего ранения. И тот солдат, раненный в живот, которому ты уступил место в вертолете, снимавшем вас после боя с горы.

Не сможет цензор взять в архиве газету "Правда", выходившую в 1980-е годы многомиллионным тиражом, и вычеркнуть в ней рассказы на полполосы о мужестве Леонида Хабарова "Снится Саланг" (1984 год) и "Снова снится Саланг" (10 сентября 1985 года). Тогда читатели после первой публикации просили рассказать о дальнейшей твоей судьбе.

Как вычеркнуть, нет, не из моего письма к тебе, а из жизни страны письмо в "Правду" трудных ребят из трудового исправительного интерната, которые попросили воспитателей скупить для них в киосках все экземпляры газеты с очерком об офицере Хабарове. Пишут, что, прочитав, решили стать десантниками, а у себя в интернате устроили десантную комнату.

Позволил бы хоть слово вычеркнуть из своего письма в редакцию ветеран Великой Отечественной войны, участник битвы под Москвой и Сталинградом, генерал, доктор экономических наук, профессор Александр Александрович Гуров, сказавший: " Это мужество высокой пробы! Знаю Хабарова, как фронтовик восхищаюсь им!"?

Пионеры из Хабаровска, Москвы, Харькова, Иваново боролись за право носить имя Леонида Хабарова. Цензура вычеркнет?

Тебя, воевавшего с мятежниками в Афганистане, арестовали за "покушение на организацию вооруженного мятежа". Против кого мятеж? Против России, которую ты, Леонид Васильевич, беспредельно любишь?

Да, ты был в конструктивной оппозиции. Открыто на собраниях, митингах говорил о коррумпированности чиновников, бездействии властей. Но и высшие должностные лица государства ставят одной из главнейших своих задач борьбу с этим "внутренним врагом" России - коррупцией. Так кто больший их союзник в этой борьбе? Тот, кто не боится сказать правду? Или кто трусливо молчит?

Не верю в "покушение". Не верим.

Дорогой Леонид Васильевич! Мы знаем, что ты отдавал честь не рукой (из-за ранения), а святыми словами русского офицера "Честь имею!". Ее имеют, обязаны иметь и офицеры ФСБ, кстати, тоже воевавшие там, в Афганистане. С честью!

Я не имею права говорить от имени личного состава 56-й десантно-штурмовой бригады, в которой вновь, как в Туркестане, оказался, пусть ненадолго, в одном строю с Хабаровым. Но говорю не только от себя. Нам нужно знать, в чем вина Хабарова Л. В. перед Родиной?

Штепо Валерий Степанович,
подполковник запаса.

 
РашаДата: Понедельник, 29.12.2014, 07:14 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
Хабаров Л В Интерра ТВ

ЧЕСТЬ РОССИИ - именно так называют полковника Леонида Васильевича Хабарова.
О нём никто не вспомнил в годовщину вывода Советских войск из Афганистан, о нём никто не вспомнил в день 35-летия ввода Советских войск в Афганистан.


Но именно он был первым, кто пересёк границу с Афганистаном.
Когда 40-я армия только готовилась пересечь границу с Афганистаном, 4-й батальон гвардейской ОДШБ под командованием Хабарова уже брал перевал Саланг, через который и должны были пройти Советские войска.

В 8 утра 25 декабря 1979 года комбат Хабаров доложил : "Задача выполнена. Перевал взят". А в 15-00 начался ввод группировки. Захвату перевала предшествовал марш в 450 километров, который был совершён за 22 часа. Хабарорв стал первым комендантом Саланга.

19 июля 2011 года Хабаров был арестован по подозрению в организации вооружённого мятежа и вовлечении других лиц в террористическую деятельность. 2 июля 2014 года Леонид Хабаров был освобожден из заключения по УДО и вернулся в Екатеринбург. Заметьте, что он не был амнистирован, как Сердюков. УДО для героя России и амнистия для предателя - вот справедливость сегодняшнего режима Путина



Леонид Васильевич, Антонина Ивановна! С наступающим Новым годом!
ЗДОРОВЬЯ вам! Долгих лет жизни! Спасибо Вам за Ваше мужество! ГОРДИМСЯ Вами! МИРА! ДУШЕВНОГО ТЕПЛА! Сыновьям и их семьям, друзьям, близким - счастья и УДАЧИ!

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">


 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: