Воскресенье, 07.08.2022, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 31.05.14г. Хунта продолжает обстрелы, но город не сдается (Славянск. Карательная операция / Slavyansk. Reprisal RAID)
31.05.14г. Хунта продолжает обстрелы, но город не сдается
AleksДата: Суббота, 31.05.2014, 06:42 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Порошенко поступила команда от США, не взирая на жертвы, до момента инаугурации зачистить Юго-Восток



.
 
AleksДата: Суббота, 31.05.2014, 07:21 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
На окраине Донецка идет бой

31.05.2014 06:04

Срочные сообщения приходят с утра из Донецка, передает телеканал "Россия 24". На окраине города — у поселка Хорошово — идет бой. Автоматные очереди слышны в районе тренировочной базы футбольного клуба "Шахтер", также слышны взрывы.

Над расположенной неподалеку частью ПВО кружит вертолет. Одновременно началось новое противостояние в международном аэропорту — в штабе сил самообороны сообщают, что он под артобстрелом.




Артиллерийский и минометный огонь в ночь с пятницы на субботу велся также по укреплениям ополченцев в Славянске. В городе началась эвакуация, сообщают Вести.ua. Взрослых вывозят в Харьков, а детей — в пионерлагеря, в частности, в Артек.
 
AleksДата: Суббота, 31.05.2014, 07:51 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
В Киеве начинается третий настоящий, народный Майдан против Порошенко и хунты

Настоящий Майдан, а не за деньги США.

Пока все активные бандеровские фашисты "правого сектора" и "обороны майдана" отправлены на убой в Донбасс - простые киевляне наконец-то вышли против власти. Прямо сейчас тысячи людей вышли к Верховной Раде, устанавливают новые палатки, баррикады. Требования людей: - Против олигархов, против Порошенко, Кличко, Тимошенко и прочих воров. Люди требует - НЕМЕДЛЕННО прекратить рост цен, квартплат, бензина и т.д. Требуют НЕМЕДЛЕННО прекратить карательную операцию в ДНР, ЛНР. Требуют вернуть своих сыновей и мужей из армии и так называемой "нацгвардии".

Между тем, коренные бомжы "евромайдана", услышав речь иностранцев - побираются и попрошайничают на выпивку.

И вот вопрос. Все мы знаем, что так называемый "евромайдан" был создан США и олигархами, ими же и финансировался. Сейчас же начинается настоящий Майдан, народный. Но вот вопрос - сколько он продержится без финансирования?...


В Киеве начинается новый Майдан. Протестующие скандируют: Порошенко ху@ло!

Источник: https://vk.com/feed?w=wall-38121615_970165
 
AleksДата: Суббота, 31.05.2014, 16:29 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Боец батальона Восток - о снайперах женщинах и наемниках



\
 
AleksДата: Суббота, 31.05.2014, 18:19 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
31.05.2014 - 17:28 Среди мобилизованных солдат с Западной Украины зреет бунт


В украинской армии зреет бунт. Солдаты 51 механизированной бригады с Волыни не хотят воевать.

Украинские солдаты бунтуют. Они не довольны условиями, а так-же материальным и денежным обеспечением. Они не согласны за эти деньги убивать свой народ и исполнять приказы Порошенкор
 
AleksДата: Суббота, 31.05.2014, 18:34 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
31.05.2014 - 17:15 Игорь Стрелков: готовимся к бою

Комментарии Игоря Ивановича и его помощника 31.05.2014 г.

Люди в интернете часто спрашивают о больших армейских складах в Артемовске, на которых хранилось огромное количество оружия и бронетехники, почему ополчение до сих пор не возьмет их под контроль?

«Там все разворовано и разукомплектовано. При чем, в последний месяц портилось умышленно. Все требует длительного ремонта. Но самая главная проблема — довольно сильная охрана. Пока мы собирали силы, чтобы взять эту часть, укры начали свою АТО».

Руководители террористической операции в очередной раз празднуют подавление Ноны. Как там она на самом деле?

«Жива и здорова».

На вопрос об оперативной обстановке Игорь Иванович дал простой ответ:

15:03 (Мск) «Готовимся к бою».

Многие читатели сомневаются в том, что потери украинских войск могут так сильно превышать потери ополченцев как приводится в сводках Игоря Ивановича и в общей сложности вряд ли могут превышать сотню человек по мнению некоторых «экспертов».

На этот вопрос ответил помощник Игоря Ивановича, который находится рядом с ним в Славянске:

«Почему не могут превышать? Совсем народ обижаете, у них только на одном блокпосту у Новотроицкого (Волновахский район ДНР) 24 мая 36 двухсотых, 61 трехсотый. 3 БМП-2 и 1 Т-64Б».

На вопрос откуда такая точная цифра:

«Я именно в это время мимо проезжал случайно», — шутит помощник Стрелкова.

«Когда Игорь Иванович говорил о 11 погибших — это по докладу разведчиков, те кого они визуально наблюдали во время боя около боевых машин и в поле. Основная же часть погибших находится в зеленке, куда и был сосредоточен весь огонь нападавших. Во-вторых, местные жители закапывали тела, от них и информация о 36 убитых. Информация о раненых из официального источника — врачей больницы в Золотом Колодце, куда их привезли. Почему укрСМИ сразу перекрыли район и не сообщают о потерях — не знаю. Думаю, что в лесочке находился какой-то штаб».
 
AleksДата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:42 | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
31.05.2014 - 20:03 Ты знаешь, как хочется жить? (Василию Бурову, Сергею Ждановичу и всем погибшим в результате карательной операции на Юго-Востоке Украины посвящается...)

Ты знаешь, как хочется жить? (Василию Бурову, Сергею Ждановичу и всем погибшим в результате карательной операции на Юго-Востоке Украины посвящается...) | Русская весна

Василий Буров.

Сегодня, 31 мая в городе Макеевка (Донецкая республика) похоронили местного жителя 46-летнего Василия Бурова. Он погиб в бою с украинской армией под Славянском, где полтора месяца продолжаются ожесточенные бои сторонников Донецкой народной республики и украинских карательных отрядов.

29 мая был сбит вертолет украинских военных, в результате чего погибли 14 военнослужащих, в том числе генерал-майор нацгвардии Украины Сергей Кульчицкий, который угрожал отравить водопровод и взрывать вокзалы в Крыму.

В тот же день, 29 мая погиб и сам Василий Буров (1968 г. р.). В тот день шли особенно ожесточенные бои. 31 мая этого смелого борца с фашизмом похоронили на Казачьем кладбище. Похороны охраняли вооруженные бойцы ДНР. В последний путь Бурова проводили его супруга и взрослый сын, а также несколько сотен человек. Ополченца проводили как героя, память погибшего воина почтили выстрелами в воздух.

Сергей Жданович.

В Донецке погиб бывший инструктор центра специального назначения ФСБ России - Сергей Жданович. Он был одним из самых опытных бойцов ополчения.

Он был убит 26 мая в ходе «зачистки» украинским спецназом здания аэропорта. Сергей Жданович — ветеран Афганистана и Чечни. Служил в ОМОНе и ФСБ. 19 мая Сергей Жданович приехал в Ростов-на-Дону, откуда перешёл украинскую границу.

В последние годы Сергей занимался военно-патриотическим воспитанием молодежи...



Вечная память и Царствие Небесное новым героям...
Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих и прости им вся согрешения, вольная же и невольная и даруй им Царствие Небесное...


Всем погибшим от рук украинских нацистов посвящается

Живым героям - защитникам, а так же героям - почившим и всем безвинным жертвам, погибшим от рук украинских нацистов, карателей и западных наёмников - посвящается...
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 31.05.14г. Хунта продолжает обстрелы, но город не сдается (Славянск. Карательная операция / Slavyansk. Reprisal RAID)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: