Суббота, 05.09.2026, 09:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Кнут  
9.10.14 Донецк в огне: убиты люди
lexaogesДата: Четверг, 09.10.2014, 23:58 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
Каратель из АТО «Нужно расстрелять пару генералов из Генштаба»

...

Боец 28-й одесской отдельной гвардейской механизированной бригады, который на сегодняшний день находится в зоне так называемой АТО на Донбассе, раскритиковал действия лживых СМИ, правительства Украины и Генерального штаба АТО.

- В СМИ 60% неправды, недосказанности, перевертышей. 40% - это только наши победы, которые и то приукрашиваются. И слова Порошенко, о 130 погибших в Иловайском котле, да там все 800. У меня там племянник потерял ноги. Я знаю, что такое Иловайский котел. Он в разведке, десантник. Я знаю все! А это все вранье, что Лысенко (спикер СНБО Андрей Лысенко) там сказал, это цирк, и мне обидно.

Далее стал жаловаться на предательство верховного главнокомандующего, которого каратель расстрелял бы одним из первых.

- Вот Порошенко, я бы его первым расстрелял, это страшнейший человек, он уже давно Украину предал. Он сдал Украину уже давно, все отдал, чтобы только остаться президентом, хоть в Киеве, но президентом. Они договорились, они у него (Владимир Путин) все на зарплате, - отметил боец.

Он считает, что нынешний президент в разы хуже Виктора Януковича.

- Это страшный человек. Янукович – бандит, и он тупорылый. А этот очень хитрый, это жид, оборотень-перевертыш, - заявил военный.

Боец винит во всех провалах и неудачах украинских генералов, которые посылали ребят «на мясо» и не заботятся о том, чтобы повышать боеспособность украинской армии.

- Нужно расстрелять пару генералов из Генштаба, и тогда все станет на свое место, именно расстрелять прямо на Грушевского. Вот так вывести и… или на Хрещатике. Вопрос в руководстве. А где техника? Мы до сих пор продаем наше оружие. Мы продаем «Тюльпаны» наши, танки наши хорошие, а у нас ничего нет, - отметил он.

...

Вот вам и правда. Каратели признают своего верховнокомандующего страшным человеком. А что будет дальше? Ведь война продолжается, а с ней и ошибки генералов, а с ними смерти бойцов.
Этот боец сегодня находится в зоне АТО, но когда-то он оттуда вернется, и вот тогда хунта не сможет остановить разъяренного человека с оружием, а ведь он такой не один...

СкифДата: Пятница, 10.10.2014, 00:01 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 1
Сводка: в Счастье ВСУ подняты по тревоге — идут бои за мост, также бои в Горловке и Донецке
...
09.10.2014 - 22:49
Сводка: в Счастье ВСУ подняты по тревоге — идут бои за мост, также бои в Горловке и Донецке | Русская весна
Cводка с фронтов от ополченца Прохорова.

В Донецке оккупанты Градами стреляли по аэропорту и по Азотному — есть жертвы.

В Горловке идет перестрелка с Майорском. Бахи в районе Углегорска.

В г. Счастье горит ТЭС (см. фото). Там же укры подняты по тревоге — идут бои за мост. В общем — насыщенный вечер.

lexaogesДата: Пятница, 10.10.2014, 00:04 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 3
Горит Луганская ТЭС, есть раненые

Станция находится под обстрелом
На Луганской ТЭС горит трансформатор.
В городе Счастье Луганской области горит трансформатор одного из энергоблоков Луганской ТЭС. Информацию о пожаре Корреспондент.net подтвердили в компании ДТЭК, которой принадлежит теплоэлектростанция.

informator.lg.ua
Как сообщают очевидцы, горит трансформатор энергоблока №11, который был в резерве. "Из-за пожара пришлось отключить один из энергоблоков. Два блока работают ", – отмечают местные жители, добавляя, что пока идет тушения пожара, Луганская ТЭС подвергается обстрелам. "Станцию сейчас обстреливают. На станции есть раненые: 4 сотрудника станции с царапинами, один – с более тяжелым ранением", – отмечают очевидцы.

...

Как сообщал Корреспондент.net, недавно, 8 октября, Луганская ТЭС также подверглась обстрелу, в результате чего был остановлен один энергоблок.

Отметим, на Донбассе с 18:00 вторника, 7 октября, снова объявлен "режим тишины". Как сообщает Информационный центр Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), режим прекращения огня был объявлен в результате достигнутых договоренностей. "С 18:00 снова объявлен так называемый "режим тишины", во время которого в зоне антитеррористической операции (АТО) должны быть прекращены боевые действия и обстрелы", – отметили в СНБО.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: