Вторник, 04.08.2026, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
24.10.2014 Спецназ ДНР предупреждает киевскую хунту
РашаДата: Пятница, 24.10.2014, 04:04 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
Игорь Стрелков: мне наплевать на популярность, я хочу сберечь жизни своих товарищей
24.10.2014 - 2:46

Первый министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков высказался в ответ на критику о своем видеообращении.

«В ответ на все замечания скажу коротко:

1) самому ролик не нравится, НО записывался он на видео с одной единственной целью — продемонстрировать, что текст принадлежит именно мне, а не Дугину или Эль-Мюриду, или еще кому-нибудь. Писал сам;

2) не в форме выступаю потому, что из ФСБ уволен в запас „без мундира“ (как не выслуживший в ВС РФ 20 „календарей“ — всего 18) и российскую военную форму в запасе носить не имею права, а форму ВС ДНР тоже носить не могу, так как не был зачислен в них приказом, и также не уволен — вроде как в них и не служил вообще. Но это шутка. На самом деле я сейчас абсолютно гражданский человек, не имеющий отношения к военным действиям. И если А.Мозговой имеет полное моральное право в любых условиях находиться в военной форме, так как он командует воюющим соединением, то у меня такого права нет;

3) в „кастингах“ на диктора или политика участия принимать не намерен. Отлично понимаю, что любое мое выступление в данное время подвергается „рассмотрению под лупой“ и ураганной критике в самом широком диапазоне — от рубашки и бегающих глаз, до „воспоминаний о бегстве из Славянска“ и „сбитии Боингов“. Соответственно, как считают многие, я с каждым своим выступлением „теряю авторитет и харизму“. Отвечаю: мне глубоко наплевать и на популярность, и на „харизму“, и на все остальные „имиджевые“ вещи.

Я пишу и говорю не для того, чтобы „добрать“ (сохранить) популярность, а для того, чтобы обратить внимание на опасную ситуацию, в которой находится Новороссия и мои боевые товарищи. При этом думаю собственной головой, поскольку информационно-аналитических управлений у меня за спиной не трудится. Соответственно, могу в чем-то и ошибаться».

avm71Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:52 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 0
УКРАИНСКИЕ СМИ smile
СБУ задержало группы российских диверсантов и "генерала ФСБ"

Задержан некто Гречишкин Николай, который представлялся генералом ФСБ и был причастен к выступлениям Нацгвардии под Администрацией президента

СБУ задержала группы террористов в Одессе и Харькове, которые совершали диверсии.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко на брифинге в Киеве.

"Задержаны две группы так называемых харьковских партизан – граждане России Сазонов (задержан), Погребняк (ликвидирован при задержании). Они размещались в Белгороде и оттуда совершали визиты в Харьков, в том числе связанные с выстрелами из РПГ. Кроме того в Одессе задержаны две группы, которые имели отношение к событиям 2 мая", – заявил глава СБУ.

Наливайченко также сообщил, что СБУ задержала некоего Николая Гречишкина.

"Задержан некто Гречишкин Николай Васильевич, который представлялся как генерал ФСБ. Он был причастен к вывозу тел и к выступлениям Нацгвардии под Администрацией президента, а также был в контакте, в том числе, с Мозговым", – сообщил глава СБУ.

Оригинал на http://www.segodnya.ua/ukraine....53.html
Прикрепления: 9448982.jpg (25.3 Kb)

Сообщение отредактировал avm71 - Пятница, 24.10.2014, 14:54

РашаДата: Пятница, 24.10.2014, 15:03 | Сообщение # 13
Генералиссимус
21-летний майор, боец отряда Моторолы перешел к ополчению из 25-й бригады ВСУ после того как увидел, как армия обстреливает мирные города
24.10.2014 - 12:46

Шарнир: «Мы победим, потому что за нами правда»

Боец подразделения Моторолы Шарнир — один из лучших командиров подразделения Моторолы, майор в 21 год — рассказал, почему он перешел на сторону ДНР и почему победит ополчение.

Ранее он был солдатом украинской армии. которого послали на «антитеррор» в Краматорск, когда он узнал правду, что местные жители верят ополченцам, а украинская армия обстреливает мирные кварталы, то перешел на сторону ополчения вместе с несколькими бойцами 25-й бригады.

Шарнир рассказал о боях, в которых принимал участие, и поведал как его боевой товарищ «Матрос» прикрыл его от взрыва гранаты в аэропорту.

Шарнир: "Мы победим, потому что за нами правда"

РашаДата: Пятница, 24.10.2014, 15:14 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Около донецкого аэропорта в девятиэтажке живет единственный житель
24.10.2014 - 13:53

Донецк. Жилплощадка в районе аэропорта. Интервью с единственным жителем 9-тиэтажки

Нацисты изо всех сил стараются, чтобы принести мирным жителям Новороссии как можно больше горя. Будучи не в состоянии победить народное ополчение, они проводят постоянные артобстрелы по жилым районам. Поэтому о перемирии, мягко говоря, говорить не приходится.

Донецк. Жилплощадка в р-не аэропорта. Интервью с единственным жителем 9-этажки. 23.10.2014

РашаДата: Пятница, 24.10.2014, 15:21 | Сообщение # 15
Генералиссимус
...Иванов: Россия больше не будет спонсировать Украину
24.10.2014 - 14:13

Россия больше не намерена платить за поставки газа на Украину, однако не против, если поставки оплатит другая страна, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов.

«Мы против того, чтобы мы это делали. Мы это делать не будем. Кто это будет делать, нам все равно, - пояснил Иванов. - Я бы больше волновался, «где деньги, Зин». За газ-то как будем рассчитываться или мерзнуть будем? На мой взгляд, это важнее для подавляющего числа жителей Украины».

Он также отметил, что больше Россия не должна быть спонсором Украины.

«Мы на протяжении последних 20 лет проспонсировали экономику Украины на сотни миллиардов долларов», - отметил глава администрации.

Иванов напомнил, что только четыре ведущих российских банка имеют на Украине кредитные обязательства на сумму $25 млрд, но почему-то финансовой помощи со стороны ЕС и США даже в таком объеме пока не поступило.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: