Seva Kaplan Интервью было сделано для радио, так что кроме фоток Ленчика (в 12 годков) да меня видеоряда нет, зато офуэнный рассказ о том как в Одессе была организована преступность во времена детства нашего героя . С его прямым участием. Впредь весь радиотовар буду выгружать в Spotify.
Yan Bessonov Хотелось бы услышать мнение Леонида Ройтмана по поводу транзита газа через Украину. Кто сейчас имеет прибыль? Кто в США и ЕС получает взятки за лоббирование транзита газа через Украину (кроме Байденов)?
Константиновский. Фильм о мафии в Украине | Спецрасследование
Журналист Ростислав Шапошников опубликовал фильм о связях российской мафии с представителями украинского парламента и силовыми органами. Работа над материалом длилась пол года. В главной роли - депутат Верховной Рады Украины Вячеслав Константиновский и бывший член банды "Магадана" Леонид Ройтман, который пару лет назад вышел из американской тюрьмы за организацию покушения на убийство Константиновского.
Расследование Ростислава Шапошникова о российской мафии в Верховной Раде Украины. Документы США об участии депутата ВР Вячеслава Константиновского в Солнцевской преступной организации. Рассказ Леонида Ройтмана об убийствах Константиновского, дружбе с депутатом Госдумы РФ Андреем Скочем и связь главы МВД Украины Арсена Авакова с Семеном Могилевичем.
shaposhnikov news Это мое расследование о мафии в Украине. Народный депутат Украины состоит в солнцевской ОПГ, публикую документы правоохранительных органов США.
Украиной правят бандиты_Леонид Ройтман_Зеленский Порошенко Тимошенко Гонгадзе
Oldtiger Все украинские политики и олигархи, и Потрох первый, накрепко связаны с Рашей по бизнесу, по крови 90-х, по личным знакомствам, взаимным одолжениям, ... Это никакая война не нарушит.
Некоторые тупые говорят: он за 5 лет ничего не сделал, надо другого. Чушь! Он сделал оооооочень много! И всё сплошной криминал. Одни его офшоры чего стоят! Там миллиарды!
Но мало кто знает, что созданы тайные группы для нападения на гражданских активистов и запугивания населения. Это невозможно без "добро" (если не прямое указание) президента и СБУ. Это попытка установить диктатуру (не сразу конечно, медленно шаг за шагом запугивать, ограничивать, ...).
Вот почему так много нападений на активистов включая убийства: Украинский триллер «Нашла коса Артура Палатного на камень Константина Бедового» в Толковище с Сево