Пятница, 11.09.2026, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кнут  
25.05.2015 Украина. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 25.05.2015, 19:00 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
США: на здании «СиЭнЭн» вывесили огромный плакат в поддержку Донбасса
25.05.2015 - 18:39
Неизвестные мужчины вывесили баннер со словами «Спасите жителей Донбасса» и «Прекратите поддержку агрессии Украины» на здании, в котором находятся офисы телеканала CNN, газеты The Chicago Tribuneи компаний Tribune Media и Tribune Publishing. Агитационный плакат развернули за считанные секунды.

Видео, на котором запечатлено, как люди разворачивают плакат, сняли случайные прохожие.

Пользователь youtube Adam Walker рассказал о том, что прогуливался с женой, когда увидел, как неизвестные мужчины за считанные секунды развернули огромный баннер. Автор опубликовал видео, подписав словами:

«Моя жена и я проходили мимо здания Chicago Tribune и вдруг кто-то развернул огромный баннер прямо под знаком Chicago Tribune.

Буквально текст говорит:

«НЕТ СВОБОДЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ, но есть свобода ДЛЯ ЛЖИ! Прекратитt поддержку агрессии УКРАИНЫ! #SAVEDONBASSPEOPLE».

Unknown activists placed #savedonbasspeople banner on the Chicago Tribune Tower.{slow mo} 2015/5/19

РашаДата: Понедельник, 25.05.2015, 19:18 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
...Украинский дипломат назвал «убийство детей в Донбассе — чушью»
25.05.2015г - 19:00

Украинский дипломат назвал «убийство детей в Донбассе — чушью».

Соответствующее заявление было сделано накануне в эфире передачи «Список Норкина» на телеканале НТВ.

Дискуссия чуть не дошла до рукоприкладства. Во всей красе проявил себя украинский дипломат, председатель правления общественной организации «Европейское движение Украины» Вадим Трюхан.

Неадекватную реакцию дипломата вызвали слова члена Президиума Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Яны Лантратовой.

Лантратова заявила, что украинские военные препятствуют вывозу из зоны боевых действий покалеченных в бомбежках и обстрелах детей.

А правозащитники, которые организуют их транспортировку, называются властями Украины «террористами».

«Я чушь откровенную комментировать не хочу и не буду. Вы считаете, что наши солдаты и офицеры совсем дебилы?

Они в Донбассе защищают мирное население», — заявил Вадим Трюхан, чем вызвал бурную реакцию в зале.

«Убийство детей в Донбассе чушь» украинский дипломат устроил скандал в студии НТВ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: