Воскресенье, 22.02.2026, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
24.08.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Среда, 24.08.2016, 14:49 | Сообщение # 11
Администратор
Награды: 7
Статус: Offline
НАТАЛЬЯ ВИТРЕНКО: Я ПРОТИВ УТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО УКРАИНЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 25 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ
24 Август 2016, 11:39

Украинский политический деятель Наталья Витренко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.

«Я, во-первых, категорически против утверждения, что Украине сегодня исполняется 25 лет независимости. А до этих 25 лет Украина разве была зависимая? Как сегодня утверждает нынешняя украинская власть, страна была оккупирована. Но это же чушь! Это просто наглая ложь» – сказала Наталья Витренко.

AleksДата: Среда, 24.08.2016, 16:18 | Сообщение # 12
Администратор
...«Дорогие мои, мы вас любим!» — Порошенко поздравил жителей Донбасса и Крыма с днем «независимости»
24.08.2016 - 14:54

Петр Порошенко поздравил с Днем Независимости жителей республик Донбасса и Крыма.

«Отдельно хотел бы поздравить с праздником Независимости, и это очень важно, украинских патриотов в аннексированном Крыму и на оккупированном Донбассе. Дорогие мои, мы вас любим, мы о вас помним и настойчиво боремся за ваше возвращение в Украину. И подчеркиваю, делаем это политико-дипломатическим путем, потому что думаем о вас», — написал Порошенко на своих страницах в соцсетях.

После «взорвавшегося кондиционера» в Луганске и всего того, что каратели сотворили с Донбассом потом, после «упавших под ветром» опор ЛЭП в Крыму в конце ноября 2015-го, слова «циничного бандеры» про «политико-дипломатический путь» дончанам, луганчанам и крымчанам особенно запомнятся.

Впрочем, если Порошенко обращается к «украинским патриотам» в Крыму и Донбассе и борется за их «возвращение», то в чем вопрос? Хватит нескольких автобусов и незачем задействовать политиков и дипломатов.

AleksДата: Среда, 24.08.2016, 16:30 | Сообщение # 13
Администратор
...Кравчук признал Крым частью России в день «независимости» Украины
24.08.2016 - 15:54

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Крым является частью России.

Об этом в среду, 24 августа, он сказал в интервью украинским журналистам, отвечая на вопрос, когда стоит ждать возвращения под контроль Киева полуострова Крым и республик Донбасса.

«Давайте мы разделим — Донбасс вернется обязательно, причем не надо долго ждать. А Крым надо еще ждать долго. Крым втянули в свою орбиту, он уже является частью российской федеральной системы. Это фактически уже Россия», — подчеркнул Кравчук.

22 августа Кравчук рассказал, когда и как Россия прекратит свое существование.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: