Среда, 27.11.2024, 03:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
25.09.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Среда, 25.09.2019, 12:18 | Сообщение # 11
Администратор
Награды: 7
Статус: Offline
...Зеленский: Давить на меня может только один человек
25.09.2019 - 11:58

На полях 74-й Генассамблеи ООН в Нью-Йорке президент Украины Владимир Зеленский ответил на интересующий всех вопрос: давил ли на него американский коллега Дональд Трамп во время их скандального телефонного разговора?

Показательно, что этот вопрос Зеленскому смог задать собкор телеканала «Россия 24» Валентин Богданов.

«На меня никто не может давить, потому что я президент независимой страны. На меня давить может только один человек — мой сын, которому 6 лет», — заявил украинский президент.

На вопрос, собирается ли он что-то просить у Трампа в ходе их возможной встречи на полях саммита, Зеленский заявил: «Мы можем говорить про поддержку.

А если про “просить” — это точно не про Украину. Украина новая страна, сильная, мы сами можем кому-то помочь».

Кому и чем может помочь Украина, он не уточнил.

"На меня давить может только мой сын": Зеленский прокомментировал скандал с Трампом - Россия 24

AleksДата: Среда, 25.09.2019, 14:38 | Сообщение # 12
Администратор
«Спасите Парубия!». Почему началась истерика по «делу 2 мая»

Из комментариев:
Григорий Клюев
Парубия не сажать надо, а показательно и жестоко казнить. И всех прочих, причастных к убийствам инакомыслящих, тоже казнить.

Mikhail Mikhailov
Дело Порубия, конечно же, спустят на тормозах, слишком многих власть придержащих зто зацепит, а разве можно посадить,к примеру, Авакова или Беню? Человеческая жизнь ничто по сравнению с большой политикой в Украине.

Олег Малышев
Люди, ответственные за преступления, совершённые на Майдане и трагические события в Одессе, должны быть привлечены к уголовной ответственности...
Поэтому такая поддержка бывшего спикера Верховной Рады со стороны Майданной власти не удивительна; ведь если будет создан прецедент в уголовном производстве, то такие производства по делу о Майдане и событиях в Одессе, можно будет открывать в отношении многих лиц, причастных к этим преступным деяниям...

Sergey Korotkevic
Интересно, мне одному показалось, что в этом ролике Олеся необыкновенно смела,умна и конечно же необыкновенно хороша!! Хотя хороша она ВСЕГДА!!! Умница !!!

AleksДата: Среда, 25.09.2019, 15:15 | Сообщение # 13
Администратор
ВСУ наносят удары по окраинам Донецка и намерены сорвать разведение сил
25.09.2019 - 15:06

Обстрел Куйбышевского района Донецка со стороны ВФУ 25.09.2019

Преступное украинское командование, вразрез с обещаниями мира своего президента, ежедневно усиливает огневую активность и обстрелы населенных пунктов Республики.

Сегодня утром украинские боевики из 28-й бригады по приказу военного преступника Марченко открыли огонь из 152-мм и 122-мм артиллерии по жилому району н. п. Лозовое на западных окраинах Донецка. Выпущено более 50 снарядов.

Население вынуждено укрыться в подвалах. Сведения о жертвах и разрушениях пока уточнить не представляется возможным, обстрел со стороны украинских боевиков продолжается.

Последние события свидетельствуют о том, что официальный Киев и верховный главнокомандующий ВСУ Зеленский не имеют никакого влияния на формально подчиненные им украинские вооруженные формирования. Командующему оккупационными силами Кравченко и всей украинской военщине невыгоден процесс мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

В то время, как мировые лидеры призывают Украину к действенным шагам и конструктивному диалогу с Донбассом, украинское командование усиливает количество и интенсивность обстрелов.

Мы располагаем достоверной информацией о том, что высшие офицеры ВСУ, находящиеся под влиянием бывшего президента Украины Порошенко, намерены сорвать разведение сторон от линии соприкосновения, чем не допустить реализацию процесса мирного урегулирования конфликта, а также подорвать доверие страны к действующему президенту Зеленскому.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: