Вторник, 25.04.2017, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » Руководство ЦБ РФ. Зарплаты в десятки миллионов рублей!
Руководство ЦБ РФ. Зарплаты в десятки миллионов рублей!
AleksДата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10945
Награды: 6
Статус: Offline
...Руководство ЦБ РФ. Зарплаты в десятки миллионов рублей!

У руководства ЦБ “американские интересы“ и зарплаты в десятки миллионов!

Обнародованы декларации о доходах за 2015 год руководителей ЦБ России. Судя по отчётам чиновников, их доходы выросли от 20 до 50 процентов.

В лидерах по темпам повышения личного благополучия, как и положено руководителю, сама Эльвира Набиуллина: её доход увеличился на 80% по сравнению с 2014 годом - с 12 миллионов рублей до почти 22-х.

Но по абсолютным показателям, Председатель ЦБ уступает своему заместителю Сергею Швецову, который заработал более 58 миллионов рублей за минувший год.

Сергей Швецов курирует в Центробанке финансовые рынки, в том числе валютный. Работа тяжёлая, нервная, а потому, видимо, и оплачивается так весомо. Ведь этому высокопоставленному чиновнику надо противостоять массе валютных спекулянтов, пресекая их попытки добраться до инсайдерской информации, чтобы впоследствии использовать в своих корыстных целях. Насколько «эффективно» чиновнику Швецову удается сдерживать аппетиты валютных спекулянтов, вы ежедневно наблюдаете в своих кошельках и из сообщений о волатильности на финансовом рынке.

Но и это не главная новость. «Ларчик» открывается просто, когда пытаешься проанализировать нынешнюю антироссийскую политику Центробанка: оказывается, у Сергея Швецова в собственности недвижимость в Соединенных Штатах и Испании. Теперь вы понимаете, почему Банк России готов покупать американские гособлигации на десятки миллиардов долларов, но при этом отказывается финансировать собственную экономику.

Помогая Америке, нынешнее руководство ЦБ отчитывается о своей «правильной» политике в отношении Вашингтона. По их мнению, помощь США – это надежное размещение российских денег, в России же, как они считают, «все разворуют».




Поделись с друзьями и сделай перепост


http://tsargrad.tv/
https://www.youtube.com/tsargradtv
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » Руководство ЦБ РФ. Зарплаты в десятки миллионов рублей!
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017