Понедельник, 14.10.2019, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » Как Путин Сибирь сдал Китаю
Как Путин Сибирь сдал Китаю
AleksДата: Воскресенье, 11.03.2018, 17:49 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16539
Награды: 6
Статус: Offline
Как Путин Сибирь сдал Китаю






Путин и Китай Прощай Сибирь с 2005 по 2017

Юрий Козлов

Путин снова всех переиграл и сдал Сибирь Китаю. Просто так, без войны. Подобных прецедентов в истории еще поискать надо

Правительство РФ вносит на рассмотрение ГосДумы закон, открывающий зеленый свет активной, но при этом мирной оккупации Сибири и Дальнего востока Китаем. Портал Newsru.com цитирует слова российского премьер-министра Дмитрия Медведева:

Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива – это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Это так называемый закон о ТОР – территориях опережающего развития”, – заявил Медведев в ходе совещания по вопросу создания свободной экономической зоны в Крыму. Стенограмма беседы размещена на сайте правительства.

Инициатива позволяет крупным компаниям, в том числе иностранным, которые намерены инвестировать в развитие Сибири, привлекать к работе трудовых мигрантов без всяких квот и разрешений Миграционной службы РФ. Согласно документу мигранты фактически не подлежат какому-либо контролю и учету со стороны властей РФ. Это может означать, что лет через 5-7 где-нибудь в Забайкалье, могут повырастать китайские города-миллионники. Примечательно, что законодательная инициатива вносится через две недели после того, как Китайская государственная компания CNPC отказалась выделять России аванс на строительство газопровода “Сила Сибири”. Судя по всему в Кремле правильно поняли «намек» (кстати, Роснефть уже заложила китайцам всю нефть, которую компания Игоря Сечина собирается добыть в Восточной Сибири, в том числе и существующие пока лишь на бумаге запасы в недоразведанных месторождениях).

Эта история началась еще 23 мая, когда Владимир Путин принимал главу делегации Китая на Санкт-Петербургском экономическом форуме, вице-премьера правительства Китая Ли Юаньчао. 24 мая, по итогам встречи с Путиным, выступая на форуме перед членами правительства России вице-премьер Ли Юаньчао делает следующее недвусмысленное заявление:

«…в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».

Кстати теперь окончательно стало ясно в чем заключается план Путина, а также видна очевидная неправота всех тех, кто продолжает смеяться над президентом РФ, который-де «всех перехитрил», а на самом то деле в лужу сел. Нет! У Путина действительно имеется хитроумный стратегический план: пожизненно не слезать с президентской табуретки. И он готов идти к этой цели не гнушаясь средствами. Если для этого нужно Сибирь отдать – не вопрос, отдадим.
Статья за Четверг, 16 Октябрь 2014 22:07
https://rusmonitor.com/khitryjj-putin...

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Воскресенье, 11.11.2018, 06:51 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16539
Награды: 6
Статус: Offline
Вывоз леса в Китай будет запрещён, если китайцы не начнут восстанавливать леса | Pravda GlazaRezhet



Комментарий закреплен пользователем Pravda GlazaRezhet
Pravda GlazaRezhet
Друзья, всем спасибо! Очень надеюсь, что бардак с лесом прекратится, а кремледроты подавятся собственной желчью.
Понятно, что пиар, борьба с последствиями ТОРов, которые сами же и ввели. Заботу проявляют)) по другому они не умеют.
 
AleksДата: Четверг, 29.11.2018, 16:28 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16539
Награды: 6
Статус: Offline
"СИБИРЬ НАШ!" - заявили китайские СМИ. Омск против "чайна-тауна"



Жители поселка Омский в Омской области рассказали, как борются против возведения рядом с их населенным пунктом вахтового городка для китайских граждан, которых планируют привлечь к работам на Омском нефтеперерабатывающем заводе (ОНПЗ). Конфликт сельчан со строительной компанией длится уже несколько месяцев.

По просьбам граждан в прокуратуру Омской области были направлены запросы о том, что в регионе распродаются и уничтожаются земли сельскохозяйственного назначения. «Мы думали сначала, что это какая-то федеральная программа, а это оказался частный проект. Для чего он нам? Они нам дорогу уже раздавили, так и с остальным будет», — заметил сельчанин Виктор Сидоренко.

Жители поселка Омский переживают, что их населенный пункт может не выдержать дополнительной нагрузки на коммунальные сети и увеличения трафика на единственную дорогу, связывающую их с областным центром. Они намерены добиться проведения референдума о строительстве китайского городка.

Видео SotaVision: Глеб Сахаров - оператор, Вера Олейник, Андрей Суровцев - корреспонденты
 
AleksДата: Среда, 26.12.2018, 23:29 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16539
Награды: 6
Статус: Offline
123
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » Как Путин Сибирь сдал Китаю
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019