Вторник, 25.09.2018, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » Как Путин Сибирь сдал Китаю
Как Путин Сибирь сдал Китаю
AleksДата: Воскресенье, 11.03.2018, 17:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
Как Путин Сибирь сдал Китаю

...




Путин и Китай Прощай Сибирь с 2005 по 2017

Юрий Козлов
Путин снова всех переиграл и сдал Сибирь Китаю. Просто так, без войны. Подобных прецедентов в истории еще поискать надо

Правительство РФ вносит на рассмотрение ГосДумы закон, открывающий зеленый свет активной, но при этом мирной оккупации Сибири и Дальнего востока Китаем. Портал Newsru.com цитирует слова российского премьер-министра Дмитрия Медведева:

Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива – это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Это так называемый закон о ТОР – территориях опережающего развития”, – заявил Медведев в ходе совещания по вопросу создания свободной экономической зоны в Крыму. Стенограмма беседы размещена на сайте правительства.

Инициатива позволяет крупным компаниям, в том числе иностранным, которые намерены инвестировать в развитие Сибири, привлекать к работе трудовых мигрантов без всяких квот и разрешений Миграционной службы РФ. Согласно документу мигранты фактически не подлежат какому-либо контролю и учету со стороны властей РФ. Это может означать, что лет через 5-7 где-нибудь в Забайкалье, могут повырастать китайские города-миллионники. Примечательно, что законодательная инициатива вносится через две недели после того, как Китайская государственная компания CNPC отказалась выделять России аванс на строительство газопровода “Сила Сибири”. Судя по всему в Кремле правильно поняли «намек» (кстати, Роснефть уже заложила китайцам всю нефть, которую компания Игоря Сечина собирается добыть в Восточной Сибири, в том числе и существующие пока лишь на бумаге запасы в недоразведанных месторождениях).

Эта история началась еще 23 мая, когда Владимир Путин принимал главу делегации Китая на Санкт-Петербургском экономическом форуме, вице-премьера правительства Китая Ли Юаньчао. 24 мая, по итогам встречи с Путиным, выступая на форуме перед членами правительства России вице-премьер Ли Юаньчао делает следующее недвусмысленное заявление:

«…в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».

Кстати теперь окончательно стало ясно в чем заключается план Путина, а также видна очевидная неправота всех тех, кто продолжает смеяться над президентом РФ, который-де «всех перехитрил», а на самом то деле в лужу сел. Нет! У Путина действительно имеется хитроумный стратегический план: пожизненно не слезать с президентской табуретки. И он готов идти к этой цели не гнушаясь средствами. Если для этого нужно Сибирь отдать – не вопрос, отдадим.
Статья за Четверг, 16 Октябрь 2014 22:07
https://rusmonitor.com/khitryjj-putin...

Вот что прикрывалось военной агрессией на Донбассе .....
Священная война - хор НОАК Китая:
https://www.youtube.com/watch?v=P1L-J...

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Вторник, 13.03.2018, 20:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
СИБИРЬ КИТАЙЦАМ ЗА БЕСЦЕНОК! Россия 2018

 
AleksДата: Суббота, 07.04.2018, 13:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
Вырубка леса Китаем в Томской области

 
AleksДата: Суббота, 07.04.2018, 13:56 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
вырубка леса Первомайский район Томской обл

 
AleksДата: Суббота, 07.04.2018, 14:01 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
Сибирь продали Китаю. Китайцы пилят русский лес

 
AleksДата: Суббота, 07.04.2018, 14:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
SOS! Китай вырубает сибирский лес

 
AleksДата: Суббота, 07.04.2018, 14:10 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
Как Путин Сибирь сдал Китаю



Путин снова всех переиграл и сдал Сибирь Китаю. Просто так, без войны.
Подобных прецедентов в истории еще поискать надо!
Правительство РФ вносит на рассмотрение ГосДумы закон, открывающий зеленый свет активной, но при этом мирной оккупации Сибири и Дальнего востока Китаем.

Портал Newsru.com цитирует слова российского премьер-министра Дмитрия Медведева: Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива – это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях.
 
РашаДата: Воскресенье, 24.06.2018, 06:01 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12146
Награды: 3
Статус: Offline
Больше леса в томской области не будет. Китайцы выпиливают наш лес
09.04.2018

...



В сети появилось видео, на котором запечатлены "роботы", которые привезли в Томск из Китая для вырубки наших лесов. Видео снято в одном из районов Томской области. Местные жители шокированы наглостью региональной власти.

Некоторое время назад СМИ сообщили о том, что ООО «Международная инвестиционная компания Цзинье» в декабре выиграла аренду 137 тысяч га томского леса на 49 лет за 1,26 млрд рублей.

Напомним подробности УДАЧНОЙ сделки наших менеджеров
Территорию в Асиновском, Каргасокском и Верхнекетском районах разбили на четыре лота, но их все выиграл единственный участник торгов — ООО «Международная инвестиционная компания Цзинье», пишет «Тайга.Инфо». 99% доли принадлежат китайской корпорации «Цзинье» (Jingye Group), 1% - у жителя Томской области Цзи Сиси, который и возглавляет победителя конкурсов.

По данным регионального правительства, в сентябре 2017-го представители «Цзинье» были в составе делегации китайской провинции Хэбэй на встрече с руководством «Корпорации развития Томской области» Станислава Ящука с делегацией города Шицзячжуан (провинция Хэбэй, КНР). Азиатских инвесторов интересовали проекты по «глубокой переработки лесных ресурсов».

По словам областных властей, Китай остается одним из основных инвесторов и партнеров томского бизнеса. Так в Асине при содействии китайских партнеров строится лесопромышленный комплекс. До 2017 года основным инвестором строительства ЛПК в Асине была китайская компания AVIC Forestry.

Предполагалось, что до 2022 года она построит на территории Томской области 10 объектов в Верхнекетском, Тегульдетском и Асиновском районах. Среди них — производства по выпуску фанеры, древесностружечных плит, ламината и мебели, а также ТЭЦ мощностью 48 МВт. В конце января 2017 года стало известно, что AVIC Forestry отошел от проекта. На смену пришла «Уханьская государственная инвестиционная компания», которая намерена вложить в проект до 18 млрд рублей.

В августе прошлого года томские власти заключили новое соглашение с инвестором, согласно которому «Роскитинвест» существенно увеличит объемы лесозаготовки и производства продукции. Как отметил на пресс-конференции Андрей Кнорр, на сегодняшний день акционеры практически 90% плана не выполнили. Сумма долга китайских инвесторов перед подрядчиками превышает 200 млн рублей. Ожидается, что эти деньги им заплатят до 15 марта.

Ранее сообщалось, что власти Томской области планируют увеличить объем лесозаготовки к 2020 году до 10 млн кубометров в год. В 2017 году заготовлено 5,28 млн кубометров леса.

«Лесопромышленная отрасль региона показывает положительную динамику по всем основным направлениям.
Мы продолжаем наращивать не только производство древесной продукции, но и увеличиваем объемы заготовки древесины, — отметил вице-губернатор Андрей Кнорр.
— В 2017 году заготовлено 5,28 миллиона кубометров леса, за три года прирост составил около полумиллиона кубометров. К 2022 году мы планируем достичь рубежа, обозначенного в прошлом году губернатором Сергеем Жвачкиным перед лесопромышленниками, — 9 – 10 миллионов кубометров».

В текущем году, по словам Андрея Кнорра, лесозаготовители начнут активнее осваивать север Томской области — Александровский и Каргасокский районы, где сосредоточен основной объем перестойных лесов.

Сегодня же стало известно о том, что Госдума разрешила совершенно бесплатно собирать ВАЛЕЖНИК местным жителям.
 
РашаДата: Понедельник, 25.06.2018, 01:02 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12146
Награды: 3
Статус: Offline
КИТАЙ ВЫРУБАЕТ СИБИРЬ: ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДАННЫЕ,
ВЕСЬ ЛЕСНОЙ БИЗНЕС СИБИРИ ПРИНАДЛЕЖИТ КИТАЮ!


...

...

По результатам общественной проверки Сибири, в рамках экспедиции «Русская тайга», могу твердо сказать, что практически весь лесной бизнес в западной и восточной Сибири принадлежит не только китайским инвесторам, но и напрямую китайским бизнесменам.

Я провел плотную работу над обращениями от местных жителей (преимущественно Иркутская область и Красноярский край) и в плотной работе со своей командой (участниками экспедиции «Русская тайга») мы достали не только прямые доказательства того, что китайские бизнесмены используют Сибирь в качестве сырьевого придатка КНР, но и огромные нарушения в лесном хозяйстве регионов.

В России есть три региона, которые действительно некогда были богаты лесами. Это Томская область, Красноярский край и Иркутская область. В данных регионах десятилетиями шла вырубка лесов, но пока это происходило с «нашей руки», леса восстанавливались и объемы вырубок не превышали критических рубежей. На сегодняшний день те объемы, в которых массово уничтожается и вывозится в КНР Сибирский лес, уже не восстановятся в обозримом будущем.

Я лично проехался по вырубкам, лично провел мониторинг ситуации и могу твердо сказать, что при таких же темпах уничтожения деревьев (причем не только деловой древесины, но и вполне обычной тайги), через 20-30 лет вместо хвойных лесов мы получим болота, степи и экологическую катастрофу. Исчезнут редкие виды животных, коренные народы Сибири потеряют источник своего существования, а наши дети более никогда не смогут увидеть и понять, что такое Великая Сибирь!

Итак, до выхода первой части фильма «Русская тайга», в котором подробно расскажем и покажем проблему, я публикую собранную информацию относительно китайского лесного бизнеса в Сибири. Я начну с самой крупной лесоперерабатывающей компании не только в Иркутской области, но и во всей Российской Федерации. Это «Транссибирская лесная компания», которая внесена приказом Министерства промышленности и энергетики РФ в перечень приоритетных национальных инвестиционных проектов по освоению лесов.

Здесь я бы хотел поправить, все-таки не «освоение» лесов, а их тотальное уничтожение! Еще в 2008 году «ТСЛК» начали строительство крупных лесопильно-деревообрабатывающих комплексов, причем только по официальной информации (доступной каждому), объемы заготовок леса в год: 1 млн м3. Это огромные цифры!

Почему я начал именно с этой компании? Во-первых, она крупнейшая. Во-вторых, мы стали буквально разрывать информацию о данной компании и вот, какая есть информация: в 2018 году наибольшая часть акций перешли в руки КНР.

Владельцем акции выступает «ГРЕЙТ ГЕЙНИНГ ЛИМИТЕД» из Гонконга. Остальные акции принадлежат компании «АЛГОРЕЛЬ КОРПОРЕЙШН», зарегистрированной на Виргинских островах (Британские). Уставной капитал с обеих сторон – миллиарды рублей. А теперь, давайте объясню простым народным языком: крупнейшая транссибирская лесная компания принадлежит с одной стороны Китаю, а с другой – неизвестным держателям акций, которые регистрируют все через острова.

Не для кого не секрет, что банки различных островов по всему миру используют для отмывания и укрытия крупных денежных средств. Это не наша компания! Китай совместно с кем-то вырубают наши леса, при поддержке министерства промышленности и энергетики РФ.

Поехали дальше! Приехав в Сибирь, мы попытались докопаться до лесопилок, понять, кому они принадлежат и куда уходит лес. Сначала, я думал, что это наши бизнесмены вырубают леса и вывозят их в КНР! Но я очень серьезно ошибся: у наших бизнесменов в Сибири практически нет лесного бизнеса вообще. Как правило наших выставляют на показ, как руководителя или очередного директора, собственниками же предприятий являются китайские бизнесмены.

Бессмысленно публиковать длинные списки лиц, которые занимаются вырубками наших лесов нарушая все правила, законы и совершенно не заботясь о том, что останется после них на этой земле. Я расскажу о некоторых бизнесменах из Китая, чтобы каждый из вас, мог понять серьезность проблемы.

Ли Цзянь – учредитель компании ООО «Шэй Тай» в Томской области. Вырубка и торговля лесом. Ему также принадлежит другой бизнес в Сибири. Другой китайский бизнесмен, с похожим именем, Ли Цзянь Цзюнь в республике Бурятия владеет компанией ООО «Джина», главная деятельность которой – торговля пиломатериалами. Ему также принадлежат компании ООО «Проект-1» (строительство в Забайкальском крае), ООО «Омега» (торговля стройматериалами), ООО «ЭКСВУД», ООО «Кристалл» и другие.

В Красноярском крае, где мы посетили одни из самых катастрофичных вырубок под городом Канск, практически весь лесной бизнес также принадлежит китайцам. Некому Цай Миню принадлежат компании ООО «ТЕЛЬКУН», ООО «ТЕХИНМАШ», ООО «ПАРАЛЛЕЛЬ – 2001», ООО «ОНЬКОФФ» и другие. Данный бизнесмен владеет крупными лесозаготовительными предприятиями и в огромных масштабах занимается вырубками лесов. Вся древесина вывозится в Китай. Кроме того, его компании занимаются продажей лесозаготовительной техники для своих же сограждан, чтобы любой бизнесмен из КНР имел возможность быстро войти «в дело» и заниматься в России вырубками лесов.

В Иркутской области китайский бизнесмен Ши Цзинь Лун владеет крупными предприятиями по лесозаготовкам, лесопереработке и другой бизнес. Так, в его владениях такие компании как ООО «АВТ», ООО «Бизнес центр на горной», ООО «Меридиан», ООО «АзияВнешТранс» и другие.

По результатам общественной проверки экспедиции «Русская тайга» в Западной и Восточной Сибири, официально сообщаю, что практически весь лесной бизнес принадлежит КНР. Китайские компании в глобальных масштабах вырубают Сибирский лес и вывозят его в Китай. Леса НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! Многие мне писали письма, мол леса восстанавливают. Чушь!

Я был и на старых и на новых вырубках: НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ ЛЕСА СОВСЕМ! Люди обращались к депутатам Сибирских регионов, на что получали ответы, мол «Лес сам восстановится». Через пару десятков лес Великая Сибирская Тайга перестанет существовать. Вырубят все!

Совсем скоро будем публиковать фильм «Русская тайга» — это первая часть экспедиции. Тем временем я готовлюсь к второй экспедиции, уже более серьезной, мы отправимся на Дальний Восток, где будет снята вторая часть фильма «Русская тайга». Кроме того, там, мы проработаем проблему и постараемся найти способы ее решения. Я стоял, стою и буду стоять за свою землю!


https://pavel-pashkov.ru/2018....-kitayu
 
РашаДата: Понедельник, 16.07.2018, 03:37 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12146
Награды: 3
Статус: Offline
Алена Родина
13 мая 2018 в 0:00
Да продал он давно пол России. ПРОДАЛ! А вам сказали, что в аренду..

Сергей Высоцкий

В Горном Алтае уничтожается и вывозится в Китай кедровый лес. Три четверти ценной древесины просто крадется. И все это не может происходить без участия высокопоставленных чиновников и руководства МВД.
Потери для страны невосполнимы.


В Горном Алтае уничтожается и вывозится в Китай кедровый лес.
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » Как Путин Сибирь сдал Китаю
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018