Воскресенье, 27.09.2020, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » Умысел разорения ЗАО «Совхоз имени Ленина»
Умысел разорения ЗАО «Совхоз имени Ленина»
РашаДата: Вторник, 04.08.2020, 03:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16453
Награды: 3
Статус: Offline
Умысел разорения ЗАО «Совхоз имени Ленина»

...

Европейский суд по правам человека завел производство по жалобе Павла Николаевича Грудинина, известного российского политика и предпринимателя, занявшего 2-е место на выборах президента РФ 18.03.2018.

В жалобе в Европейский суд был поставлен вопрос о том, что судебное разбирательство в Видновском городском суде Московской области, в результате которого 41,91% акций ЗАО «Совхоз имени Ленина» выбыли из владения Павла Грудинина и других акционеров, а также судебные разбирательства в апелляционной и кассационной инстанциях не соответствовали в нескольких аспектах требованиям статьи 6 части 1 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. В частности, они не были проведены справедливым и беспристрастным судом, созданным на основании закона.

Были нарушены правила подсудности, то есть суд, вынесший решения о лишении Грудинина П.Н. и целого ряда третьих лиц (в частности, совместного сына Грудинина П.Н. и Грудининой И.И.) их собственности в виде акций ЗАО «Совхоз имени Ленина», не имел правомочий этого делать, как в силу нарушения правил территориальной подсудности, так и в силу других причин и нарушений, приведенных в жалобе. В состав имущества, разделенного судом в пропорции 2/3 Грудининой И.И. и 1/3 Грудинину П.Н., было включено как имущество Грудинина П.Н., так и имущество их совместного сына Грудинина А.П. и других третьих лиц, приобретенное ими в период, когда фактические брачно-семейные между бывшими супругами были давно прекращены.

Кроме того, в настоящем деле лишением Грудинина П.Н., его совместного с Грудининой И.И. сына Грудинина А.П. и других третьих лиц, также в нескольких аспектах было нарушено право на уважение к их собственности, гарантированное статьей 1 Протокола №1 к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Мы полагаем, что в лишении Грудинина П.Н. и других лиц собственности в виде акций ЗАО «Совхоз имени Ленина» нет ни законной цели, ни общественных интересов, а неправомерное и фактически кабальное судебное решение не только возлагает на Грудинина П.Н. особое и непомерное бремя, способствующее его разорению, но и служит напоминанием другим гражданам, имеющим собственность, об опасностях, которые их ждут в случае участия в политической жизни России на стороне оппозиции.

Также, в связи с исключительными обстоятельствами дела, в жалобе содержится просьба о придании ей приоритета

Поделиться с друзьями

 
РашаДата: Вторник, 04.08.2020, 23:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16453
Награды: 3
Статус: Offline
Грудинин и ЕСПЧ | В России нет справедливой судебной системы - это факт



Из комментариев:
Грудинин обратился в ЕСПЧ потому что в России нет справедливой судебной системы и это факт - считает он. Павел Николаевич рассказал, что Народный миллиард собирается с учетом всех установленных законном требований.

Рита Осянина
Как надоела наглая безнаказанность околовластных упырей! Пора бы народу стряхнуть лапшу с ушей и очнуться от наркотического сна.

серега вилкин
Держитесь, народ за вас!

Сергей Гусев
Хотим собираем их какое дело

Татьяна Лунина
Желаю Вам, Павел Николаевич, выиграть суд!
Этим самым бывшей "жене-инвалиду" и всем рейдерам должны ввести санкции.

Николай Зверев
Успехов Вам П.Н. Грудинин, Победа будет за Вами. Народ с Вами.!
 
РашаДата: Среда, 05.08.2020, 17:50 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16453
Награды: 3
Статус: Offline
У нас много планов, осталось только отбиться от рейдеров



Павел Грудинин рассказал о том, когда откроется бассейн и о других планах ЗАО "Совхоз имени Ленина".

Из комментариев:
Евгений Коршунов
Какой же сильный человек Павел Николаевич (несмотря на свою внешнюю мягкость) !
Под натиском провластных гнид пытающихся очернить его и уничтожить совхоз он продолжает планировать и приводить в действие мероприятия по развитию хозяйства и улучшению жизни простых людей . . .
 
РашаДата: Четверг, 06.08.2020, 00:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16453
Награды: 3
Статус: Offline
...Павел Грудинин подал иск в Европейский суд по правам человека по поводу рейдерского захвата совхоза им. Ленина

После того, как Европейский суд принял иск Грудинина к рассмотрению, свободной жизни у рейдеров и судей, которые выносили неправомочные решения больше не будет и в будущем их самих будут судить.

Вячеслав Тетекин, который является советником Геннадия Зюганова по политическим вопросам, так прокомментировал данное событие. Поскольку раскрывать детали высказанных Грудиным претензий к рейдерам пока невозможно, то Тетекин заострил внимание на том, что суд был из Москвы переведен в Московскую область.

Это абсолютно незаконно, поскольку Грудинин прописан в Москве, а причиной здесь могло стать то, что суды в Московской области находятся под жестким административным прессингом, в то время как в столице, судьи более независимые. Иск помогал составлять известный адвокат Дмитрий Аграновский, который много раз обращался в ЕСПЧ.

По мнению Тетекина, резкое изменение позиции судов, которые начали принимать иски против Грудинина, ранее отвергавшиеся ими стало то, что он в 2018 году выдвигал свою кандидатуру в качестве кандидата в президенты России и набрал неприлично много голосов.

То есть, налицо политическая составляющая данного процесса.

Напомню, сегодня Грудинин входит в 5 самых популярных политиков России, а по моему субъективному мнению, он несомненный лидер, поскольку Тетекин, как официальное лицо вынужден оперировать официальными данными. А они сильно разняться с действительностью. Причем даже официальные данные сильно различаются между собой!

Ну что же, не сомневаемся в благополучном исходе рассмотрения иска в ЕСПЧ, и если состоится суд над Платошкиным, то иск туда же необходимо подавать автоматически. Когда власть перейдет к народу, вердикт ЕСПЧ станет основой для обвинения нынешних чиновников, рейдеров, следователей и судей в попрании закона, и они понесут полную ответственность, как заявил Тетекин!
 
РашаДата: Четверг, 06.08.2020, 04:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16453
Награды: 3
Статус: Offline
Суд над судьями России неизбежен #ВячеславТетёкин



https://sovhozlenina.ru/note/3146/
Знаменитый «Совхоз имени Ленина» очередной раз пытаются захватить рейдеры.
Бандиты от власти, пользуясь административным ресурсом, получают от судов совершенно абсурдные решения в своих интересах.

По решению "суда" Павел Грудинин оказался должен предприятию, которым сам руководит и является стержнем сопротивления захватчикам, более миллиарда рублей.

Таких денег у Грудинина нет и быть не может - вся прибыль уходила в развитие, а про островок социального благополучия и оптимизма под Москвой известно всей стране. Если денег не будет на счету Совхоза, то контрольный пакет акций окажется у рейдеров, земля перейдет под застройку и процветающий «Совхоз имени Ленина» превратится в обычный нищий и разорённый клочок России.

Возникла замечательная инициатива- собрать народные деньги, чтобы исполнить неправедное решение суда и спасти народное предприятие, являющееся примером того, как можно и нужно жить. Собранные средства останутся на счетах Совхоза. Эта инициатива работников Совхоза, жителей и работников муниципальных предприятий. За один день они собрали 1200 подписей.

Читайте:
https://sovhozlenina.ru/note/3146/

Если народ своими глазами увидит то, чего можно достичь, не воруя и вкладывая средства в развитие, то эта обнуленная власть обнулится уже навсегда.
Давайте проведём честные выборы, где абсолютно любая сумма- это голос человека и гражданина, голос тех, кто солидарен с жителями посёлка и не смирился с тем, что происходит со страной. Ценность - не деньги, а люди. Чем нас больше, тем выше шансы отстоять нашу общую крепость- территорию, свободную от паразитов.

По решению работников ЗАО «Совхоза имени Ленина» все средства от сбора пойдут на строительство детского парка развлечений, а грабители останутся при своем и далее не будут получать никаких дивидендов от отжатых ими акций.
Мы победим!
 
РашаДата: Среда, 12.08.2020, 07:59 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16453
Награды: 3
Статус: Offline
Шайка из больших кремлевских кабинетов #ГеннадийЗюганов (факты)



Геннадий Зюганов откровенно рассказал о 6-й рейдерской атаке против Совхоза имени Ленина и Павла Грудинина. Он назвал рейдеров Шайка из больших Кремлевских кабинетов

Евгений Татаев
Нужно потерпеть до выборов. Тогда мы должны сплотиться вокруг Грудининв и отдать голоса за него. Только так и ни каких винтовок. Подстрекателей хватает на это. Если начнем стрелять друг друга, тогда НАТО, Китай, ИГИЛ без труда заглотят Россию. Так что, только благоразумие руководителей и народа спасет ситуацию в общественных мнениях. Я лично так думаю.
 
РашаДата: Суббота, Вчера, 18:00 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16453
Награды: 3
Статус: Offline
123
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » Умысел разорения ЗАО «Совхоз имени Ленина»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml