Пятница, 04.12.2020, 07:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » Умысел разорения ЗАО «Совхоз имени Ленина»
Умысел разорения ЗАО «Совхоз имени Ленина»
РашаДата: Вторник, 04.08.2020, 03:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16588
Награды: 3
Статус: Offline
Умысел разорения ЗАО «Совхоз имени Ленина»

...

Европейский суд по правам человека завел производство по жалобе Павла Николаевича Грудинина, известного российского политика и предпринимателя, занявшего 2-е место на выборах президента РФ 18.03.2018.

В жалобе в Европейский суд был поставлен вопрос о том, что судебное разбирательство в Видновском городском суде Московской области, в результате которого 41,91% акций ЗАО «Совхоз имени Ленина» выбыли из владения Павла Грудинина и других акционеров, а также судебные разбирательства в апелляционной и кассационной инстанциях не соответствовали в нескольких аспектах требованиям статьи 6 части 1 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. В частности, они не были проведены справедливым и беспристрастным судом, созданным на основании закона.

Были нарушены правила подсудности, то есть суд, вынесший решения о лишении Грудинина П.Н. и целого ряда третьих лиц (в частности, совместного сына Грудинина П.Н. и Грудининой И.И.) их собственности в виде акций ЗАО «Совхоз имени Ленина», не имел правомочий этого делать, как в силу нарушения правил территориальной подсудности, так и в силу других причин и нарушений, приведенных в жалобе. В состав имущества, разделенного судом в пропорции 2/3 Грудининой И.И. и 1/3 Грудинину П.Н., было включено как имущество Грудинина П.Н., так и имущество их совместного сына Грудинина А.П. и других третьих лиц, приобретенное ими в период, когда фактические брачно-семейные между бывшими супругами были давно прекращены.

Кроме того, в настоящем деле лишением Грудинина П.Н., его совместного с Грудининой И.И. сына Грудинина А.П. и других третьих лиц, также в нескольких аспектах было нарушено право на уважение к их собственности, гарантированное статьей 1 Протокола №1 к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Мы полагаем, что в лишении Грудинина П.Н. и других лиц собственности в виде акций ЗАО «Совхоз имени Ленина» нет ни законной цели, ни общественных интересов, а неправомерное и фактически кабальное судебное решение не только возлагает на Грудинина П.Н. особое и непомерное бремя, способствующее его разорению, но и служит напоминанием другим гражданам, имеющим собственность, об опасностях, которые их ждут в случае участия в политической жизни России на стороне оппозиции.

Также, в связи с исключительными обстоятельствами дела, в жалобе содержится просьба о придании ей приоритета

Поделиться с друзьями

 
РашаДата: Вторник, 04.08.2020, 23:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16588
Награды: 3
Статус: Offline
Грудинин и ЕСПЧ | В России нет справедливой судебной системы - это факт



Из комментариев:
Грудинин обратился в ЕСПЧ потому что в России нет справедливой судебной системы и это факт - считает он. Павел Николаевич рассказал, что Народный миллиард собирается с учетом всех установленных законном требований.

Рита Осянина
Как надоела наглая безнаказанность околовластных упырей! Пора бы народу стряхнуть лапшу с ушей и очнуться от наркотического сна.

серега вилкин
Держитесь, народ за вас!

Сергей Гусев
Хотим собираем их какое дело

Татьяна Лунина
Желаю Вам, Павел Николаевич, выиграть суд!
Этим самым бывшей "жене-инвалиду" и всем рейдерам должны ввести санкции.

Николай Зверев
Успехов Вам П.Н. Грудинин, Победа будет за Вами. Народ с Вами.!
 
РашаДата: Среда, 05.08.2020, 17:50 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16588
Награды: 3
Статус: Offline
У нас много планов, осталось только отбиться от рейдеров



Павел Грудинин рассказал о том, когда откроется бассейн и о других планах ЗАО "Совхоз имени Ленина".

Из комментариев:
Евгений Коршунов
Какой же сильный человек Павел Николаевич (несмотря на свою внешнюю мягкость) !
Под натиском провластных гнид пытающихся очернить его и уничтожить совхоз он продолжает планировать и приводить в действие мероприятия по развитию хозяйства и улучшению жизни простых людей . . .
 
РашаДата: Четверг, 06.08.2020, 00:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16588
Награды: 3
Статус: Offline
...Павел Грудинин подал иск в Европейский суд по правам человека по поводу рейдерского захвата совхоза им. Ленина

После того, как Европейский суд принял иск Грудинина к рассмотрению, свободной жизни у рейдеров и судей, которые выносили неправомочные решения больше не будет и в будущем их самих будут судить.

Вячеслав Тетекин, который является советником Геннадия Зюганова по политическим вопросам, так прокомментировал данное событие. Поскольку раскрывать детали высказанных Грудиным претензий к рейдерам пока невозможно, то Тетекин заострил внимание на том, что суд был из Москвы переведен в Московскую область.

Это абсолютно незаконно, поскольку Грудинин прописан в Москве, а причиной здесь могло стать то, что суды в Московской области находятся под жестким административным прессингом, в то время как в столице, судьи более независимые. Иск помогал составлять известный адвокат Дмитрий Аграновский, который много раз обращался в ЕСПЧ.

По мнению Тетекина, резкое изменение позиции судов, которые начали принимать иски против Грудинина, ранее отвергавшиеся ими стало то, что он в 2018 году выдвигал свою кандидатуру в качестве кандидата в президенты России и набрал неприлично много голосов.

То есть, налицо политическая составляющая данного процесса.

Напомню, сегодня Грудинин входит в 5 самых популярных политиков России, а по моему субъективному мнению, он несомненный лидер, поскольку Тетекин, как официальное лицо вынужден оперировать официальными данными. А они сильно разняться с действительностью. Причем даже официальные данные сильно различаются между собой!

Ну что же, не сомневаемся в благополучном исходе рассмотрения иска в ЕСПЧ, и если состоится суд над Платошкиным, то иск туда же необходимо подавать автоматически. Когда власть перейдет к народу, вердикт ЕСПЧ станет основой для обвинения нынешних чиновников, рейдеров, следователей и судей в попрании закона, и они понесут полную ответственность, как заявил Тетекин!
 
РашаДата: Четверг, 06.08.2020, 04:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16588
Награды: 3
Статус: Offline
Суд над судьями России неизбежен #ВячеславТетёкин



https://sovhozlenina.ru/note/3146/
Знаменитый «Совхоз имени Ленина» очередной раз пытаются захватить рейдеры.
Бандиты от власти, пользуясь административным ресурсом, получают от судов совершенно абсурдные решения в своих интересах.

По решению "суда" Павел Грудинин оказался должен предприятию, которым сам руководит и является стержнем сопротивления захватчикам, более миллиарда рублей.

Таких денег у Грудинина нет и быть не может - вся прибыль уходила в развитие, а про островок социального благополучия и оптимизма под Москвой известно всей стране. Если денег не будет на счету Совхоза, то контрольный пакет акций окажется у рейдеров, земля перейдет под застройку и процветающий «Совхоз имени Ленина» превратится в обычный нищий и разорённый клочок России.

Возникла замечательная инициатива- собрать народные деньги, чтобы исполнить неправедное решение суда и спасти народное предприятие, являющееся примером того, как можно и нужно жить. Собранные средства останутся на счетах Совхоза. Эта инициатива работников Совхоза, жителей и работников муниципальных предприятий. За один день они собрали 1200 подписей.

Читайте:
https://sovhozlenina.ru/note/3146/

Если народ своими глазами увидит то, чего можно достичь, не воруя и вкладывая средства в развитие, то эта обнуленная власть обнулится уже навсегда.
Давайте проведём честные выборы, где абсолютно любая сумма- это голос человека и гражданина, голос тех, кто солидарен с жителями посёлка и не смирился с тем, что происходит со страной. Ценность - не деньги, а люди. Чем нас больше, тем выше шансы отстоять нашу общую крепость- территорию, свободную от паразитов.

По решению работников ЗАО «Совхоза имени Ленина» все средства от сбора пойдут на строительство детского парка развлечений, а грабители останутся при своем и далее не будут получать никаких дивидендов от отжатых ими акций.
Мы победим!
 
РашаДата: Среда, 12.08.2020, 07:59 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16588
Награды: 3
Статус: Offline
Шайка из больших кремлевских кабинетов #ГеннадийЗюганов (факты)



Геннадий Зюганов откровенно рассказал о 6-й рейдерской атаке против Совхоза имени Ленина и Павла Грудинина. Он назвал рейдеров Шайка из больших Кремлевских кабинетов

Евгений Татаев
Нужно потерпеть до выборов. Тогда мы должны сплотиться вокруг Грудининв и отдать голоса за него. Только так и ни каких винтовок. Подстрекателей хватает на это. Если начнем стрелять друг друга, тогда НАТО, Китай, ИГИЛ без труда заглотят Россию. Так что, только благоразумие руководителей и народа спасет ситуацию в общественных мнениях. Я лично так думаю.
 
AleksДата: Пятница, 30.10.2020, 12:44 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19369
Награды: 7
Статус: Online
Блог Лукача
...Есть ли будущее у совхоза им. Ленина без Павла Грудинина

Павел Грудинин должен выплатить акционерам совхоза им. Ленина более миллиарда рублей. Таких денег у Грудинина, как он сам заявляет, нет. Следовательно, если деньги не получится собрать (скорее всего, не получится), то Павел Грудинин больше не будет главой совхоза.

То есть для погашения долга будут проданы акции Павла Грудинина и членов его семьи. А без акций Грудинин не сможет находиться на посту директора совхоза, в чем нет никаких сомнений.

И тут важно понять, есть ли будущее у совхоза им. Ленина, который появился в далёком 1918 году, без Павла Грудинина, либо после того, как уйдёт Грудинин, совхоз станет просто частью истории.

Павел Грудинин всю жизнь связан с совхозом им. Ленина. Он с детства работал в совхозе, затем получил образование, и вернулся работать в совхоз снова. В девяностые годы происходил демонтаж социалистической системы, и совхоз как форма организации стал пережитком прошлого.

Большинство акционеров совхоза решило, что Грудинин должен стать главой. Почему? Потому что полагали, что только Грудинин может сохранить совхоз. Потому что Грудинину этот совхоз был дорог. Ведь понятно, что было бы намного выгоднее ликвидировать совхоз и продать землю. Но Грудинин действовал в интересах большинства, и за это он стал не просто главой совхоза, а другом и лидером для большинства сотрудников. В совхозе при Грудинине остаются в силе советские нормы в плане социальных гарантий.

Что будет с совхозом без Грудинина
Есть ли будущее у совхоза им. Ленина без Павла Грудинина

Если Грудинин и его союзники перестанут руководить совхозом им. Ленина, то чего ждать? На самом деле известно чего. Новым собственникам не интересна история совхоза им. Ленина, их никак и ничто не связывает с совхозом кроме желания извлекать из него максимальную прибыль.

Поэтому можно заранее сказать, что если Грудинина не будет, то новые хозяева не станут тратить часть прибыли совхоза на создание социальной инфраструктуры для работников совхоза, в чем нет сомнений. Грудинин в этом плане был уникальным руководителем, а ему на смену придут обычные менеджеры, которые считают совхоз просто активом.

Скорее всего, совхоз будет ликвидирован, просто потому, что он находился на дорогой земле, где с точки зрения максимально прибыли было бы правильно построить элитное жилье, а не совхоз. Совхоз, безусловно, приносит прибыль, но актив можно использовать куда более выгодно, если воспринимать это просто как актив.
 
AleksДата: Понедельник, 02.11.2020, 19:21 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19369
Награды: 7
Статус: Online
Грудинин о технологии рейдерского захвата Совхоза имени Ленина



Грудинин рассказал о технологии рейдерского захвата Совхоза имени Ленина, о целях рейдеров, а так-же поблагодарил всех, кто поддерживает Совхоз в его борьбе.

Из комментариев:
Marina Ya.
Дорогие акционеры совхоза Ленина, и дорогой Павел Николаевич! - не сдавайтесь, держитесь. Вы наша надежда и луч света, на вас равнение. Государственные структуры все больше напоминают сходняк, и все больше мы понимаем отсутствие правового государства. Ни принципов, ни стыда, ни совести не осталось у работников "закона". Вы как на войне. Победы вам, ваше дело правое.
 
AleksДата: Воскресенье, 15.11.2020, 22:49 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19369
Награды: 7
Статус: Online
Для тех, кто еще не понял: у Грудинина нет незакрытых счетов - заявил ЦИК



Мы часто наблюдаем, что запущенная кремлевскими пропагандистами во время выборной компании "чернуха" относительно иностранных счетов кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина засела в головах. Так вот для них это видео.

Из коментариев:
- ОБМАРАЛИ ЧЕЛОВЕКА - ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ! ВЫ НАШ НАРОДНЫЙ ЛИДЕР НЕ РВИТЕ СЕРДЦЕ МЫ ВАМ ВЕРИМ И СЧИТАЕМ ВАС ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЫ НАШ НАРОДНЫЙ ЛИДЕР И ЛЮБИМЕЦ НАРОДА.

- Я и не сомневалась в Павле Николаевиче. Павел Николаевич достойный кандидат в президенты России.

- Очень и очень жаль, упущенного шанса изменения внутренней политики нашего государства, бескровным путём и во благо народа России!!!
 
AleksДата: Понедельник, 16.11.2020, 17:03 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19369
Награды: 7
Статус: Online
123
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » Умысел разорения ЗАО «Совхоз имени Ленина»
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml