Понедельник, 24.02.2020, 22:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Армия, проблеммы, нарушения » Море огня в Арктике: авиация, танки и артиллерия ВМФ показал (что ждёт врага на Севере)
Море огня в Арктике: авиация, танки и артиллерия ВМФ показал
РашаДата: Суббота, 06.04.2019, 06:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
...Море огня в Арктике: авиация, танки и артиллерия ВМФ показали, что ждёт врага на Севере
06.04.2019

Подразделения отдельной мотострелковой бригады Северного флота на одном из арктических полигонов провели тактическое учение с боевой стрельбой танков, артиллерии и с применением авиации.

В ходе учения были отработаны действия военнослужащих при получении внезапных вводных. Подразделения отработали подъем по тревоге, совершение марша на штатной технике в заданный район и занятие позиций для ведения обороны, выполнили нормативы по инженерному оборудованию огневых позиций, организации связи и тылового обеспечения, сообщает пресс-служба Северного флота.

На завершающем этапе учения мотострелки, используя беспилотные летательные аппараты, вскрыли позиции условного противника, отработали тактические действия при ведении оборонительного боя и перехода в контратаку с выполнением боевых стрельб.

Экипажи танков Т-72Б3, боевые расчёты реактивных систем залпового огня «Град» и самоходных гаубиц «Акация» выполнили огневые задачи по подавлению и уничтожению боевой техники и живой силы условного противника. Операторы комплексов противотанковых управляемых ракет «Фагот» уничтожили мишени, имитирующие боевую технику противника.

В ходе учения было отработано взаимодействие подразделений сухопутных войск и авиации. Тактические фронтовые бомбардировщики Су-24 М оказали огневую поддержку мотострелкам, поразив цели условного противника.

Прикрытие подразделений от ударов с воздуха осуществили расчеты переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла» и «Стрела», а также комплексов РЭБ. Особое внимание было уделено борьбе с беспилотными летательными аппаратами условного противника.

Медицинские подразделения мотострелковой бригады отработали эвакуацию условно раненых военнослужащих с поля боя и оказание медицинской помощи в полевых условиях.

По завершении учения личный состав и техника подразделений мотострелковой бригады Северного флота вернулись в пункты постоянной дислокации.


Море огня в Арктике: авиация, танки и артиллерия ВМФ показали, что ждёт врага на Севере


 
РашаДата: Вторник, 16.04.2019, 06:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
123
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Армия, проблеммы, нарушения » Море огня в Арктике: авиация, танки и артиллерия ВМФ показал (что ждёт врага на Севере)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml