Вторник, 25.09.2018, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Гражданский и парламентский контроль власти » Гражданский контроль власти » ДО КАКИХ ПОР !? (Украинские майданы также начинались с циничным подтекстом)
ДО КАКИХ ПОР !?
AleksДата: Суббота, 28.10.2017, 21:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
...ДО КАКИХ ПОР !?
28.10.2017

Откровенно говоря, уважаемый мною Руслан Осташко немного ошибся.

Подавать иски (а не иск) в суд нужно не на урода Сытина, а на руководство первого телеканала, превратившего политшоу в арену, с которой доморощенными и зарубежными негодяями смачно оплёвывается не только Россия и ее народ, а все народы бывшего СССР, одержавшие победу над фашизмом.

Дерьмо, перемешанное с ненавистью к нам постоянно изрыгается в эфир с передач В. Соловьева экс-гражданами СССР Грегом Вайнером и Н.Злобиным, там же обрели постоянную прописку, захлебывающиеся от ненависти к нашему великому прошлому Амнуэль, Гозман, Райхельгауз и сонм украинских нацистов.

Эти разносчики нечистот как блуждающие звезды кочуют с одной передачи на другую, оставляя после себя зловонные следы.

Чтобы подперчить русофобские блюда, ведущие этих отвратительных зрелищ постоянно приглашают матерых польских провокаторов и русофобов Корейбу, Мацейчука, Дзенчаловского из уст которых как из ассенизационной трубы потоком льются клевета и оскорбления в наши адреса, в наше гражданское и человеческое достоинство.

Та же картина и на НТВ, представляющего российский эфир по сути для пропаганды нацистской и чуждой для наших народов идеологии.

Украинские майданы также начинались с циничным подтекстом «свободы слова»…

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
Форум » Гражданский и парламентский контроль власти » Гражданский контроль власти » ДО КАКИХ ПОР !? (Украинские майданы также начинались с циничным подтекстом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018