Среда, 12.08.2020, 03:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Нарушения в области прав человека » Вокруг ареста главы Хабаровского края Фургала
Вокруг ареста главы Хабаровского края Фургала
РашаДата: Четверг, 23.07.2020, 17:13 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 15856
Награды: 3
Статус: Offline
"Дегтярев, иди в баню!": врио губернатора Хабаровского края налаживать контакт не собирается



Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев не намерен встречаться с участниками акций протеста, продолжающихся в регионе уже почти две недели.

«Вообще тут есть, чем заняться на самом деле руководителю, чем выходить и общаться с теми, кто кричат под окнами», — сказал Дегтярев журналистам после посещения краевой больницы.

«Не выйду. Я выхожу к людям постоянно, но я общаюсь с людьми в форматах корректных. С вами, например, с врачами сегодня, с пациентами. А вот так выйти к группе товарищей, по требованию. Это неуважение, ни ко мне, ни к президенту, за которого большинство россиян проголосовали, ни, в первую очередь, к себе.
 
РашаДата: Четверг, 30.07.2020, 03:57 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 15856
Награды: 3
Статус: Offline
Мощно! Хабаровск - столица свободной России!



Хабаровск - столица свободной России! Здесь зарождается народовластие и просыпается уважение граждан к себе! Хабаровчане, вы - молодцы! Сейчас вся страна смотрит на вас! По всей России в десятках городов проходят акции солидарности в поддержку Хабаровска, несмотря на дубинки, автозаки и штрафы протестующим!
-
Девятнадцать дней подряд жители края выходят на многотысячные митинги, шествия и автопробеги в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала, против политических репрессий, беззакония и беспредела власти! Именно так нужно бороться за свои права, смену курса и достойную жизнь!
-
Именно так, мирно, мощно и дружно, нужно бороться за свои права и выходить против обнуления Конституции и президентских сроков Путина, узурпации власти, фальсификации выборов, безнаказанной коррупции и воровства, диктатуры олигархов, грабительских реформ, повышения пенсионного возраста, налогов, коммуналки, цен на бензин и еду, нищенских пенсий и безработицы, разрушения образования и здравоохранения!
-
Хабаровчане демонстрируют небывалую стойкость духа и здравомыслие: не повелись ни на обещания финансовых трансферов из федерального бюджета, ни на назначение хамоватого и бегающего от народа «банщика Жириновского», ни на провокации «титушек» и криминальных элементов, ни на угрозы со стороны власти, ни на призывы ЛДПР разойтись по домам. Народ продолжает бороться за свои права!
-
Сплочённый идеей справедливости народ скандирует:
«Нам нужна поддержка всей страны!»
«Лучшая поправка - Путина отставка!»
«Мы не продаёмся!»
«Свободу политзаключённым!»
«Позор российским СМИ!»
«Россия, просыпайся!»
«Верните нам Фургала!»
«Позор ЛДПР!»
«Дегтярёв, выходи!»
«Чемодан, вокзал, Самара!»
«Хабаровск своих не бросает!»
«ЕдРо - в помойное ведро!»
«Против обнуления Путина!»
«Требуем референдум!»
 
РашаДата: Суббота, 08.08.2020, 16:30 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 15856
Награды: 3
Статус: Offline
123
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Нарушения в области прав человека » Вокруг ареста главы Хабаровского края Фургала
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml