Воскресенье, 16.06.2019, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Права человека в Белоруссии » Что происходит в Белоруссии » Усидит ли Лукашенко на двух стульях?
Усидит ли Лукашенко на двух стульях?
РашаДата: Вторник, 23.12.2014, 14:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13334
Награды: 3
Статус: Offline
Усидит ли Лукашенко на двух стульях?
23 декабря 2014
21 декабря, 2014 года, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев, посетили Киев.

В Киеве, Лукашенко сделал много громких заявлений, и жёстко критиковал Москву. Хотя до этого, мы видели его, как "лучшего друга" России. Теперь, мы видим, что Батька решил стать "лучшем другом" Украины, ЕС, США. Видимо Батька решил угодить всем, в надежде, что Россия душа добрая, простит. Но кажется Россия, не простила.

По возвращению из Киева в Москву, на саммит ОДКБ, Лукашенко не встречался с Путиным, скорее всего Владимир Владимирович отказался от встречи тет-а-тет. Президент России охотно встретился с Назарбаевым, провёл телефонные переговоры в нормандском формате, планирует встретиться с президентом Киргизии, но не с Лукашенко, хотя я думаю, поговорить им есть о чём.

Однако, Виктория Нуланд сообщила, что США открыты к диалогу с Белоруссией. Американские власти надеются, что Белоруссия пойдёт по пути соблюдения прав человека, и демократичности. Опыт показывает, что становится с лидерами стран, которые шли по пути демократичности, а история говорит, что с ними стало.

Возможно Лукашенко боится Майдана в своей стране, поэтому и прогибается под США и ЕС, но и Янукович боялся свержения. И где он сейчас? Думаю время расставит все точки над и.
 
Форум » Права человека в Белоруссии » Что происходит в Белоруссии » Усидит ли Лукашенко на двух стульях?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019