Пятница, 23.02.2018, 19:45
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » США выделяют 700 млн долларов на вмешательство в выборы в РФ
США выделяют 700 млн долларов на вмешательство в выборы в РФ
РашаДата: Четверг, 20.04.2017, 18:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10464
Награды: 3
Статус: Offline
20 апреля 2017, 12:52
США выделяют 700 млн долларов на вмешательство в выборы в России – эксперт



Конгресс США выделяет на электоральные процессы в России порядка 700 млн долларов. Об этом в эфире программы «Процесс» с Наданой Фридрихсон заявил президент Антиглобалистского движения России Александр Ионов. По словам эксперта, соответствующие средства решено было выделить в ходе закрытых обсуждений. Причем, как подчеркнул Ионов, об этом ему рассказали некоторые конгрессмены.

«На борьбу с Российской Федерацией, на вмешательство в электоральные процессы американцы выделяют не 100, а почти 700 млн долларов, мы знаем только о бюджете, который выделяется конгрессом, это открытые цифры, но никто вам сейчас не скажет про бюджет, который выделяют спецслужба и Белый дом напрямую.

Когда члены нашей организации недавно общались с конгрессменами из Соединенных Штатов, они подтвердили, что были закрытые слушания, и по закрытым слушаниям порядка 700 млн долларов будет выделено на борьбу с Россией», – отметил Ионов.

Напомним, 28 марта в конгресс США был внесен законопроект, согласно которому предполагается выделение 100 млн долларов на «демократизацию» России. Политологи уверены, что эти деньги предназначены на поддержку российской оппозиции.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
dmitrlaginДата: Пятница, 20.10.2017, 09:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Надо сразу их обвинять в этом
 
СкифДата: Среда, 14.02.2018, 12:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1518
Награды: 1
Статус: Online
Американский обком продолжает действовать...

Ну что ж, продолжается шабаш с вмешательством в российские выборы 2018 года. Идёт системное нагнетание обстановки, пытаются хоть как-то расшатать ситуацию. Освещение выборов идёт не то что однобоко, а исключительно и абсолютно говорится только про одного кандидата и естественно только в самых положительных и радужных тонах. Всё остальное, что не соответствует данному имиджу кандидату, без разбора объявляется происками Кремля и лично Путина (где-то я это уже слышал..), зомбированием народа ТВ, во всём видеться заговор (и это потом эти люди будут все подозрения на свой счёт объяснять как раз теорией заговора), ну и само-собой найденные скелеты в шкафу кандидата - это только провокации, которые готовились заранее, даже за десятилетия до неожиданного выдвижения в кандидаты президента...

Естественно это идёт совместно с вакханалией в других соцсетях, где тысячи "возмущённых" "сознательных" граждан организованно пишут хвалебные оды самопровозглашённому "народному" Кандидату, нет, сразу - президента! Для сомневающихся или скептиков всегда готовы ярлыки и лозунги, перечисленные выше. Правда минимум половина комментаторов таким образом зарабатывает деньги и регистрируется на сайте только для этой цели. Если посмотреть на головную статью, то становиться ясно, откуда проистекает благодать...

Если вам надо нужный положительный отзыв от "экспертов", то всегда можно послушать откровения самого Кандидата, ведь его слово - истина в последней инстанции, ну если захочется разнообразия, то всегда специалисты из его же команды вам это подтвердят с 20000 % гарантией (сразу видна экономическая и математическая грамотность).

Что на это можно сказать... Людям отказывается в возможности иметь своё мнение, есть только два варианта, либо вы принимаете наше мнение, либо вы зомбированы, проплачены, далее добавить по вкусу. А то ишь моду взяли своё мнение иметь... Мир по мнению некоторых личностей должен быть чёрно-белым, либо с нами, либо против нас. А ведь вокруг много других красок и оттенков, зачем же так упрощать до уровня дальтоников, если не ниже.

Судя по "руке Кремля" и другим ярлыкам, методички госдепа всегда в тренде, политтехнологии работают по накатанной, сразу надо давить оппонента, предъявлять ему обвинения в предвзятости, организации фейковых новостей, в работе на власти и т.д. Главное задавить скептика валом обвинений, тогда он уже не будет и думать о каких-то там обвинениях или атаке, загнать его в глухую оборону, чтобы самому бы отмыться и не отхватить нового вала ярлыков и обвинений. Да и можно вообще заблокировать доступ, чтобы не мешал политики ... обкома.

Естественно это идёт в купе с другими направлениями атак, представляющих одну совокупную силу воздействия. Поэтому скупаются разные медийные ресурсы, где так же разворачивается агрессивная агитация с обвинениями всех и вся, в конечном итоге сводя к тому, что снова виноват только один человек, ну прям император Вселенной, везде успевает, всё контролирует, везде вмешивается, причём всегда лично.

Всё бы ничего, только как как известно люди судят о других по себе, вот и приписывают другим всё то плохое, что находят в себе. Недаром говориться в народе: "Вор всегда громче всех кричит - Держите вора!!!"
Ну а про откровения Кандидата вообще не понятно, почему ему надо верить на слово, если он сам говорил в интервью, что никому всей правды не говорит, даже жене... На лжи его ловили не раз, а кто ж тебе поверит, единожды соврав?

Получается как в анекдоте:
Послал Петьку Василий Иванович Чапаев в Англию учиться премудростям европейским, через полгода тот возвращается, весь в мехах, золоте, бриллиантах, естественно его спрашивают как он так разбогател, ну тот и разказвает:
- Сели мы как-то играть с англичанами в очко, и вот один говорит - у меня двадцать одно, я ему - покажи! А он - слово джентльмена... Тут-то мне фишка и попёрла...

А про "экспертов" вообще говорить нечего, они уже таких на себя пятен насажали, что и клейма ставить негде. А ведь не зря говорят - "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты..."

Много у нас ещё проблем в стране, много негодяев на высоких должностях, но это ещё не повод вестись на поводу у таких же негодяев, решившие за наш счёт пролезть ещё выше и грести ещё больше. Человека надо судить не по его словам, а по его делам. У русских всегда была проблема с пиаром, мы привыкли дела делать молча, а на западе наоборот, стараются себя превознести выше чем есть, зачастую оскорбляя и унижая других. Стараются брать горлом, в чём весьма преуспели годы и столетия практики сказываются. Только за красивой витриной надо рассмотреть и задний двор, и мусор что там скопился и условия труда в магазине... И если вам говорят что хуже уже некуда, то значит стараются обмануть. Нужен пример? Украина... Там тоже хотели как лучше, а становится всё хуже и хуже. Тоже кричали что хуже не будет, ага...

И в любом случае, как жить в России, решать только нам, жителям своей стране, а не кому-то за бугром кому важно хапнуть на халяву побольше и плевать как там туземцы будут жить дальше и будут ли вообще жить... А красивые слова всегда найдутся, чтобы сделать ширму для своих целей. Для тех кто не хочет думать и готов поверить чужому мнению этого вполне будет достаточно. А для тех кто копнёт поглубже и включит разум, всё станет ясно.

Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень!"

Поймёте кому выгодно создать бардак, анархию и майданы в стране, призывы к которому уже звучат, тогда и поймёте, кто главный баламут, любящий ловить рубку в мутной воде.

Желаю всем здравомыслия...


Сообщение отредактировал Скиф - Среда, 14.02.2018, 12:43
 
lexaogesДата: Пятница, 16.02.2018, 12:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5429
Награды: 3
Статус: Offline
Вторая «Болотная революция» запланирована на март?

Госдепартамент США официально объявил, что на поддержку «свободного мнения в России» будет направлен солидный денежный транш для активизации работы в медиапространстве и особенно в социальных сетях.

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов в своём докладе сообщил, что

Буквально в начале января по всем украинским аналитическим центрам, более-менее заметным политологам, журналистам из соответствующей структуры, где кроме местных людей работают и американские как бы ученые, которые помогают становлению молодой украинской демократии, были разосланы «методички». Там поставлена задача: формирование негативного контента по ряду заложенных линий с проекцией внутрь российского медиапространства через социальные сети, причем, основной акцент делался на сеть «Одноклассники». Цель – снизить результат Владимира Путина на президентских выборах не менее чем на 5% от рейтинга на момент начала избирательной кампании.
В момент точки бифуркации больших выборов кому-то представляется возможным принципиально изменить те или иные политические тренды в той или иной стране, повлиять на будущее этой страны. Если мы посмотрим на постсоветское пространство – Казахстан, Белоруссия, Грузия, Молдавия, Армения – и проследим происхождение местных неправительственных организаций, то увидим, что это отражение десятка ведущих западных фабрик мыслей. Все это носит системный и организованный характер. Об этом нужно знать.

Можно было бы посоветовать автору доклада не искать чёрную кошку в тёмной комнате, поскольку в вашем доме вообще нет кошки. Однако, буквально за одну прошлую неделю в медиа пространство вылили целый ушат гневных новостей. Нужно сказать, что некоторые новости у авторов получились.

Американцы атаковали в Сирии русских солдат. Погибли наши несчастные парни. Сначала погибло 100 человек. Но буквально за пару дней количество жертв «Путинского безрассудства» выросло до 600. Просто леденящая душу история. А Министерство Обороны молчит. Путинские олигархи убивают наших героев!

Уже и Пентагон дал разъяснения – мы с русскими в Сирии на прошлой неделе не воевали, никакого боестолкновения не было. И МО России попыталось эту волну остановить – мы, дескать, не хотим комментировать фейки. Никто не погиб и не было такого боя вообще.

Появились комментарии экспертов: если было, то где фото и видео (этого материала в таких случаях бывает богато), где трупы и раненные? И вообще, всё это похоже на информационный вброс. Количество техники, людей, район боевых действий, последствия… Всё похоже на бред.

И тут «свежая информация» — тысячи раненных из Сирии поступили в госпитали Бурденко и Вишневского, сотни трупов завезли в Ростовские холодильники (у меня такое ощущение, что в России это единственный город, где есть холодильники. А куда дели трупы десятков тысяч российских солдат, которые погибли на Донбассе?). Оказывается, в ЧВК «Вагнера» бойцов набирали из числа жителей Донецка и Луганска, потому и молчат российские родственники, что в России у убиенных воинов родственников нет.

Да, ещё моментально размножили пост – глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов подтвердил, что думцы рассмотрят закон о ЧВК. Это ли не доказательство? Депутаты возмущены и требуют.

И никого не волнует, что законопроект был внесён задолго до якобы инцидента в Сирии партией «Справедливая Россия». Про легализацию ЧВК говорят уже года два. Или больше.

Но Явлинский гневно требует провести расследование и наказать виновных. И сделать правильный выбор на выборах.

Путинская власть для забавы друзей-олигархов убивает наших ребят в Сирии. Пора это прекратить! И вообще, олигархи создают себе частные армии и тренируют их в Сирии. А потом эти убийцы вернутся в Россию и будут стрелять в демократический народ, который поголовно недоволен властью и почти готов устроить в России революцию.

И тут же «по свежим следам» выходит интервью с авторитетными военными экспертами (бывшие генералы из Генерального штаба), которые рассказывают, что «Путинский режим» бездарно разбазаривает бюджет – 34 % тратится в угоду агрессивной политике правящей верхушки. Нужно эти деньги отправить на медицину и образование. Нет никакой угрозы от стран НАТО – это всё Путин придумал, а российский тёмный народ верит. Нужно армию сократить срочно и начать с сокращения ядерных вооружений.

Зачем столько денег тратится на подготовку будущих офицеров? России хватит 2-3 университета, где будущие офицеры будут изучать литературу и музыку, выучат несколько языков, научатся красиво танцевать. А военное дело они будут изучать уже непосредственно в войсках. У России должны быть высококультурные офицеры, которые будут хорошо разбираться в мировой литературе и говорить на нескольких языках. Угрозы-то никакой нет.

И снова появляется Явлинский, говорит про 34 %, и обещает после своего избрания из освободившихся военных денег выплачивать ежемесячно каждому инвалиду и пенсионеру выплачивать не менее 25 000.

Нет, я не обвиняю ни в чём Явлинского, может просто кандидат тренд уловил – соцсети атакуют, а он просто решил на волне проехаться. Да так удачно. Поскольку в сетях появляется текст выступления постпреда США при НАТО Кэй Бэйли Хатчинсон. И оказвается, что США и НАТО очень любят Россию и сильно хотят дружить. Вот только российские власти совсем не хотят договариваться.

НАТО очень хочет, чтобы Путин помог НАТОвцам решать проблемы по Афганистану и Северной Корее. И уже пора серьёзно поговорить про сокращение ядерных вооружений и наступательных вооружений в целом. Но Путин не хочет. Вот взял и разместил в Калининградской области «Искандеры». Это же разрушает все миротворческие инициативы Запада. Власти России ведут себя неразумно. Мы хотим восстановить работу совета Россия-НАТО.

И никаких намёков на выборы, но как удачно по времени всё сложилось. И вот по соцсетям уже поскакало; агрессия, эксперты, миролюбивое НАТО и агрессивный Путин, которому плевать на нищающий народ.

И вообще, путин сильно больной человек. Посмотрите на его лицо… И Песков что-то как-то сказал… Вот в Америке всех президентов публично обследует врач и нам нужно отправить Путина на обследование. Пусть отчитается о здоровье и уходит. Нам больной глава государства не нужен.

А ещё в УПК РФ будут внесены изменения и теперь эти звери из ФСБ будут возбуждать дела, в обход следственного комитета, против судей, прокуроров, сотрудников следственного аппарата, адвокатов и других спецсубъектов. А потом они вообще могут потребовать в своё ведение все уголовные дела. Дождались, Путин готовит силовой аппарат для репрессий против народа.

И вообще начинается реформирование спецслужб, которые снова будут контролировать всех граждан. Если Путин победит, то к нам вернутся сталинские репрессии!

«Известный социолог Игорь Эйдман» даёт профессиональную оценку того, куда ведёт страну Путин. Тут тебе и повальные аресты в Дагестане, и гонка вооружений, и участие Российской армии в войнах в Сирии и на Украине, и разорительные ненужные глупые проекты вроде Крымского моста, и зарубежные режимы, которые кормит Путин, разорённый голодный народ и санкции, которых могло и не быть, если бы не глупая кремлёвская политика.

Если Путин победит на выборах, то России развалится, как СССР – Путин повторяет ошибки советских вождей.

Оказывается, страшно обидели российские власти семью Героя России Романа Филипова. Вот если бы он не погиб, то как Герой России получал бы 74 000 рублей в месяц, а поскольку он погиб, то семья будет получать существенно меньше (следуют длинные арифметические расчёты). Вот как проклятый режим относится к своим героям! А стоило ли умирать за такую Родину?

Российские хакеры пытались сорвать открытие олимпиады ( а Лавров ещё за неделю до открытия сделал заявление, что есть информация о готовящейся провокации), но ловкие американские спецслужбы отразили очередной акт агрессии. На фоне заявления Лаврова новость прозвучала тускло, но кандидат в президенты Ксения Собчак извинилась перед американским народом за атаки русских хакеров, а значит «новость» будет ещё иметь продолжение.

И Ксения Собчак подала в Верховный Суд РФ иск против Путина с требованием отмены регистрации последнего в качестве кандидата в президенты. И чтобы это значило? Оказывается, Собчак так действует по распоряжению Путина, который понял, что выборы проиграет и хочет уйти из власти без потери лица.

Киев выходит с новой инициативой организации резни на Донбассе и моментально в соцсети появляется пост «военного пенсионера и бывшего министра обороны ДНР Гиркина/Стрелкова» о том, что подавляющее большинство граждан республик мечтают вернуться на Украину, но злой путинский режим не даёт этого сделать. К посту прилагается слёзное письмо неизвестно бывшего бойца за свободу республик, а ныне прозревшего горемыки – мы все хотим на Украину. Россия не даёт.

В Красноярске Путин заморозил людей в самолёте. Он осматривал новый аэропорт, а все вылеты задержали. В одном самолёте путинская охрана не дала закрыть двери и бедные люди мёрзли два часа. Вот как президент измывается над простыми людьми.

А ещё Познер рассуждал, почему много молодых людей уезжает в Лондон из путинской России и сколько их уедет, если Путин снова победит. И этот пост пошёл в социальные сети с огромным количеством гневных комментариев.

Все эти «новости» я выловил в сети буквально за тридцать минут. Их активно обсуждают, делают репосты, призывают сделать правильный выбор и вообще делать выводы.

Я вас не буду агитировать за Путина, тем более, что сам не являюсь его сторонником. Однако, делайте выводы – ситуация совсем не такая простая. Я не думаю, что американцам удастся организовать полноценную «Болотную революцию», но попытка однозначно будет. Деньги уже вложены.
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » США выделяют 700 млн долларов на вмешательство в выборы в РФ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018