Вторник, 25.09.2018, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Прямая трансляция о пребывании Ю.Ю.Болдырева в Калининграде
Прямая трансляция о пребывании Ю.Ю.Болдырева в Калининграде
AleksДата: Пятница, 16.02.2018, 07:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
Юрий Болдырев в Калининграде
Прямая трансляция 11.00 МСК, о пребывании Ю.Ю.Болдырева в Калининграде. По окончании трансляции из Каланинграда "Голос Интернета" с П.Н.Грудининым.

......

...



Поделись с друзьями и сделай перепост
 
lexaogesДата: Пятница, 16.02.2018, 12:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5545
Награды: 3
Статус: Offline
Юрий Болдырев патриот России?

Если человек, а уж тем более участвующий в общественной жизни, уже прожил значительный отрезок времени, то глядя на его дела(!) можно четко сказать о его политических убеждениях, его интересах, абмициях и т.д.Исходя из этого критерия посмотрим на персонаж Юрия Болдырева, который стал просто политически суперактивным в предверии выборов президента РФ.

Сначала о политической позиции Юрия Болдырева.Он позиционирует себя как патриота России, который явлется де-факто руководителем предвыборного штаба кандидата в президенты от КПРФ миллионера (не шутите) господина или товарища П.Грудинина. Давайте посмотрим доступную нам часть биографии господина Юрия Болдырева.

Юрий Болдырев родился в 1960 году, т.е. ему 57 лет. Все таки у него было достаточно времени, чтобы делами(!) подтвердить свою политическую позицию как патриота России.

Итак, согласно википедии, Юрий Болдырев родился в семье военного моряка-подводника в.Его отец был военным советником в Египте, следовательно уже принадлежал к номенклатуре КПСС. Ю.Болдырев окончил 121 физматшколу в Ленинграде, поступил в ЛЭТИ, закончил в 1983 году и в 1989 ЛФЭИ.Далее, после окончания ЛЭТИ работал инженером, затем старшим инженером в ЦНИИ судовой электротехники и технологии Ленинград. Затем в 1989 году коллектив ЦНИИ выдвигают его кандидатом в депутаты Верховного Совета СССР. В Верховном Совете СССР он пребывал с 1989 по 1991 год.

Т.е. до момента развала СССР.Во время пребывания в Верховном Совете СССР он входил в МЕЖРЕГИОНАЛЬНУЮ ДЕПУТАТСКУЮ ГРУППУ (МГД), сыгравшую решающую роль в РАЗВАЛЕ СССР. Вобщем-то очень неплохой политический старт для сегодняшнего"патриота" Юрия Болдырева. Кто не знает, что такое МГД, приходится обратится к первоисточникам.

Рассмотрим выдержки из книги Олега Платонова, историка, автора двухтомника История русского народа в ХХ веке. Вот что он пишет о МГД:

"В недрах депутатского корпуса зарождается новый центр власти, ориентированный на Запад, расчленение России и отрицание ее духов- ных ценностей. Им становится так называемая Межрегиональная депутатская группа, возглавляемая Б. Ельциным и А. Сахаровым. Ее формирование осуществлялось при негласной поддержке высшего руководства страны*3 и тайной помощи американских спецслужб.

В сентябре 1989 года в США отправляется руководитель Межрегиональной депутатской группы Б. Ельцин, где ведет переговоры за закрытыми дверями с представителями различных американских организаций. Именно после этой поездки ЦРУ резко расширяет сферу своих операций, активизируются группы глубокого прикрытия. Подготовка агентов влияния ставится на поток. Задачи американской резидентуры в СССР упрощаются тем, что контингент изменников среди народных депутатов (преимущественно из партийного аппарата, науки и культуры), с которым ей приходится работать, обретает чувство безнаказанности, внушаемое ему высокой поддержкой. Более того, заурядные предатели и изменники в новом свете перестройки представляются как борцы за идею. Поддержку Межрегиональной группы осуществляет "Национальный совет в поддержку демократического движения в СССР", являвшийся детищем американского фонда "Интернационала сопротивления", исполнительный директор которого А. Джолис, офицер разведки, был введен в руководство фонда в 1984 году директором ЦРУ У. Кейси.*1

Другой влиятельной антирусской организацией в США, поддерживавшей Межрегиональную депутатскую группу, стал "Фонд свободного конгресса", президентом которого был П. Вейрич, а куратором по России - Р. Крибл (директор одноименного института)....Миллионы долларов на оплату предателей через различные посреднические структуры, контролируемые ЦРУ, поступают в нашу страну.

Например, Институт Крибла (руководитель которого, по его собственным словам, решил "посвятить свою энергию развалу Советской империи"),*3 создал целую сеть своих представительств в республиках бывшего СССР. С помощью этих представительств с ноября 1989-го по март 1992 года было проведено около полусотни "учебных конференций" в различных точках СССР: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Таллин, Вильнюс, Рига, Киев, Минск, Львов, Одесса, Ереван, Нижний Новгород, Иркутск, Томск.

Только в Москве было проведено шесть инструктивных конференций.*4 О характере инструктивной работы представителей Института Крибла говорит пример партийного пропагандиста Г. Бурбулиса, до 1988 года твердо повторявшего тезисы о руководящей роли КПСС и подчеркивавшего "консолидирующую роль партии в перестроечном процессе". После прохождения инструктажа "у Крибла" он стал постоянно твердить, что "империя (т.е. СССР) должна быть разрушена". Через сеть представительств Института Крибла и подобных ему учреждений, финансируемых из фондов ЦРУ, инструктивную подготовку агентов влияния из числа Межрегиональной депутатской группы, а чуть позднее и объединения "Демократическая Россия" прошли тысячи человек, составивших впоследствии кадровый костяк разрушителей СССР и основу будущего режима Ельцина, в том числе: Ю. Афанасьев, Ю. Болдырев, Е. Боннэр, Боксер, М. Бочаров, Г. Бурбулис, Е. Гайдар, Б. Ельцин, С. Ковалев, В. Лукин, А. Мурашов, А. Нуйкин, Л. Пономарев, Г. Попов, М. Полторанин, А. Сахаров, А. Собчак, С. Станкевич, Г. Старовойтова, А. Чубайс, Н. Шмелев, Г. Явлинский и многие другие.

Финансированием и подготовкой Межрегиональной депутатской группы занималось и еще одно детище ЦРУ - ассоциация "Национальный вклад в демократию" (руководитель А. Вайнштейн).*1 ..."

Том 2, глава 66. Помнит ли патриот Ю.Болдырев о СВОИХ ДЕЛАХ в МГД или у него ПРОВАЛ ПАМЯТИ или скорее всего всего будет ПРИВЫЧНО ЛГАТЬ. Благо дебилов ему верящих много. Далее вехи жизненного пути "патриота" России Ю.Болдырева:

1) С 1990 года по февраль 1992 года — член Высшего консультативно-координационного совета при председателе Верховного Совета РСФСР, а затем при Президенте Российской Федерации.

2) Февраль 1992 г. — советник Правительства России. С марта 1992 г. по 4 марта 1993 г. — Главный Государственный инспектор РСФСР, начальник Контрольного управления Администрации

3) С июня 1993 по февраль 1995 года — ведущий научный сотрудник Центра экономических и политических исследований («ЭПИЦентр»).

4) С декабря 1993 по декабрь 1995 года — член первого Совета Федерации (бывшего в то время выборным) от Санкт- Петербурга.

5) Осенью 1993 года стал одним из создателей избирательного объединения «Явлинский—Болдырев—Лукин» (затем партия «Яблоко»)

6) С марта 1995 года по январь 2001 года — заместитель председателя Счётной палаты Российской Федерации (был избран Советом Федерации).

- Именно в этот период осуществлялась массовая так называемая приватизация а по простому ограбление всего, что было создано потом и кровью поколениями советских людей. Человек пробыл на этом посту почти все время периода данной приватизации. Никаких известных действий по поводу ГРАБЕЖА национальных богатств России тогда господин Ю.Болдырев НЕ ПОДАВАЛ. Стало быть БЫЛ СОГЛАСЕН! Вот как. Иначе, если бы имел совесть, достоинство подал бы по-крайней мере в отставку. Ан нет, остался до победного конца господин-"патриот" России Юрий Болдырев.

Подведем ИТОГИ ДЕЛАМ господина Ю.Болдырева - итак ГДЕ, КОГДА и КАК господин Юрий Болдырев за свои 57 прожитых лет показал, что есть действительно ПАТРИОТ России, как себя сейчас сам позиционирует? Как видим НЕТУ ТАКИХ ДЕЛ! Есть только слова самого господина Юрия Болдырева. А ведь еще более двух тысяч назад уже знали как давать РЕАЛЬНИЮ оценку человеку - помните такое:" По плодам их узнаете их".
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Прямая трансляция о пребывании Ю.Ю.Болдырева в Калининграде
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018